|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4290 : 08 Октября , 2015, 14:45:13 » |
|
OlgaGor, интересно!!! А на ваших ногтях мне нравится больше темный, как тот же вишневый блюскай или шоколад как-то показывали. Прям - мммммим!!!
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4291 : 08 Октября , 2015, 14:45:58 » |
|
AN_G_EL, Ленуль, ну давай жги уже модной осенью. Терпения нет.
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #4292 : 08 Октября , 2015, 15:14:52 » |
|
Я:-),Спасибо, на ЧТЗ )). Да я про MALTA вспомнила - хотела как-то, главное у организатора выпросить одновременно открыть и Galaxy и MALTA :-|
Мальта сейчас открыта - я выпросила :-) а в след.раз может и не быть Я:-), на второй фотке супер получилось. Бордовый с золотом классно смотрится!
Спасибо, ага, это у меня случайно получилось - сперва накрасила безымянный ноготок хамелеоном для подумать, а потом стала бордовым (с примесью фиолета) красить остальные и так и решила безымянный оставить :-)
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #4293 : 08 Октября , 2015, 15:16:22 » |
|
Я:-),Спасибо, на ЧТЗ )). Да я про MALTA вспомнила - хотела как-то, главное у организатора выпросить одновременно открыть и Galaxy и MALTA :-|
Мальта сейчас открыта - я выпросила :-) а в след.раз может и не быть ... Знаю, да мне не горит пока )))
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #4294 : 08 Октября , 2015, 15:19:20 » |
|
AN_G_EL,Видела в посылке переводную фольгу, если не ошибаюсь, Вы клей к ней тоже заказывали? Я пробовала с обычным лаком - мягко говоря не получилось.
Девочки поделитесь опытом общения с переводной фольгой, кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #4295 : 08 Октября , 2015, 15:22:58 » |
|
AN_G_EL, Ленуль, ну давай жги уже модной осенью. Терпения нет.
+ Фиалёна, у меня сейчас период "невишневый", тянет к нежности :)) Ek@terinka, Казя-Базя, по-моему, баловалась..
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #4296 : 08 Октября , 2015, 15:35:13 » |
|
OlgaGor,не не не))) таким я еще не баловалась...хотя задумываюсь)
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #4297 : 08 Октября , 2015, 15:58:52 » |
|
syr.dina, мой бархат дансовский сегодня уже облупился. К обеду пара сколов была, после бассейна все на фиг облезло)) но басик пока выдерживает только педикюр у меня
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #4298 : 08 Октября , 2015, 17:40:26 » |
|
Ellina,спасибо)))буду смотреть)))но мне пока Джерси от ВВ в душу запал)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4299 : 08 Октября , 2015, 17:41:23 » |
|
Сходила сегодня в новый магазин около памятника Курчатову. Иду и читаю себе мантру, типа мне совсем ничего не нужно, я только одним глазком посмотрю и уйду. Ага!))) Мой улов. Есть у меня, конечно, эта цветовая гамма, называю это перепевки  наташа, я же сбегала туда за вторым (светлым баклажанчиком). Естественно, получилось не только за ним :смеется: Боже, девочки, почему я раньше не видела, если писали, что у ВВ такая идеальная кисточка для ровной лунки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #4300 : 08 Октября , 2015, 17:47:26 » |
|
Фиалёна,Ай, молодцааа!))) Я попросила продавца информировать смской о новых лакопоступлениях, мотивируя тем, что в нашем трудовом коллективе 80 человек, и все тётеньками, мне показалось в её глазах мелькнул луч надежды :смеется:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4301 : 08 Октября , 2015, 17:49:19 » |
|
Муж тут вчера через плечо увидел, в теме с какими фотками я сижу.
- Вы что, еще и ногти на Детях обсуждаете? :crazy2: :shock: :shock: - Конечно. Но столько ногти, как лаки. :рай: - В смысле лаки? :shock: :shock: Красный, розовый, зеленый. И ЧО ТУТ ОБСУЖДАТЬ? :idiot2:
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #4302 : 08 Октября , 2015, 17:55:26 » |
|
Фиалёна,с обновкой!!!!я писала-что кисть чудесная!!!лучше всех,что я видела)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #4303 : 08 Октября , 2015, 18:14:59 » |
|
Сходила сегодня в новый магазин около памятника Курчатову. Иду и читаю себе мантру, типа мне совсем ничего не нужно, я только одним глазком посмотрю и уйду. Ага!))) Мой улов. Есть у меня, конечно, эта цветовая гамма, называю это перепевки  наташа, я же сбегала туда за вторым (светлым баклажанчиком). Естественно, получилось не только за ним :смеется: Боже, девочки, почему я раньше не видела, если писали, что у ВВ такая идеальная кисточка для ровной лунки!!!!!!! Оооо эта кисточка мне жизненно необходима, не умею я ровно у кутикулы красить ((( расскажите, как долго держится лак? И можно или его прикупить не северке где-нибудь?
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #4304 : 08 Октября , 2015, 18:19:43 » |
|
Олюньчик, на северке в Фокусе на 3м этаже профкосметик, в спаре в аптеке классике (конец комсомольского)
|
|
|
|
|
|