...
AN_G_EL,давайте тогда потом и купим, может я еще на что созрею. Вы напишите, когда ваше 'потом' наступит ))))
Ek@terinka, дык это я образно. "Потом" может и не наступить, потому что я сегодня себе снова аж 2 уходовые базы купила )))))))))
OlgaGor, кстати, а где ты NailLook Oak Buff купила? Уже в городе появился или тоже ИМ?
Я:-), я сушкой пользуюсь или глитерными топами
Сушка у меня есть, но иногда хочется (и можется) обойтись обычным топом.. Таракан у меня такой (до сушек жадный) - типа, зачем расходовать сушку на быстросохнущий лак :crazy2:
Во-во ))) Поэтому Еву я экономлю, кроме нее еще есть сушка от Milv, топ от Divagе, который я тут хвалила, еще есть МегаБлеск от денсов, от элькоразона есть Железная твердость, есть от Богемии Рейнтопкоат, есть даже от Эвелин, которой я ни разу не воспользовалась, и пока непочатый GR, который гель лук у них.
AN_G_EL, Ленуль, ну давай жги уже модной осенью. Терпения нет.
Фиалёна, вот не поверишь... искала по городу увядшую траву ))))))) Скоро будет )))
AN_G_EL,Видела в посылке переводную фольгу, если не ошибаюсь, Вы клей к ней тоже заказывали? Я пробовала с обычным лаком - мягко говоря не получилось.
Девочки поделитесь опытом общения с переводной фольгой, кто пробовал?
Ek@terinka, эт мне в качестве презента вложили в заказ. Пока не знаю "с чем едет", видела только мельком туториалы.
ДНВ, Наташ, это из показанных обновок синенький?