|
LeVada
|
 |
« Ответ #4935 : 15 Октября , 2015, 17:38:24 » |
|
Фиалёна, ну до субботы я еще один цвет успею сносить))))
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #4936 : 15 Октября , 2015, 17:50:50 » |
|
LeVada,Не..дневник изменения ногтей не завела. Не очень поверила ж..читаючи то. Думала, что да ну...всю жизнь с одной формой ходила, а тут -бац! и изменится. Ага! ...а она..она..хоп и изменилась. Сейчас нужно учится еще красиво сфоткать. Я все интересности темы аккуратно копировала..Тока надо найти-куда именно :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4937 : 15 Октября , 2015, 17:57:29 » |
|
Я фоткаю ногти после "обнуления". Правда, я делаю это с начала сентября :смеется:, то есть фоты у меня в альбоме две (без лака) - сентябрь и октябрь. Чаще не хочу, чтоб был очевиден прогресс (если он будет). Мес. через 6 покажу все)
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4938 : 15 Октября , 2015, 18:00:16 » |
|
olga775, классный цвет! И фото такое удачное)) Бывают же короткие ногти такими совершенными))
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #4939 : 15 Октября , 2015, 18:01:34 » |
|
Алена Ант, да не стесняйся обычных фоток, мы же не рекламу делаем..и по голове не стукнем- главное цвет не переврать, остальное вторично))
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #4940 : 15 Октября , 2015, 18:03:37 » |
|
Фиалёна,да я тоже где-то с сентября делаю. По указательным пальцам вообще прогресс. То ли от того что я чаще разглаживаю кутикулу у них...то ли мне так от счастья видится :смеется:
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #4941 : 15 Октября , 2015, 18:05:03 » |
|
Фиалёна, прогресс конечно будет, обязательно!! ухоженные пальчики сразу видно.. масла и прочие примочки свое дело сделают.
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #4942 : 15 Октября , 2015, 18:06:49 » |
|
Казя-базя, не вводи народ в заблуждение-договорились же, что пятницы плавно перетекают в уикэнд (СБ,ВС включительно) сама сегодня чуть не сделала фиолетовый маникюр))))
Действительно! Что это за лакоманьячное хобби, если маникюр аж 2-3 дня носить))) :D :-D
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #4943 : 15 Октября , 2015, 18:15:07 » |
|
Алена Ант,Образованка,Добро пожаловать :) Ждем ваши маникюрчики ;)
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #4944 : 15 Октября , 2015, 18:15:45 » |
|
olga775,красавец :smitten: тож пойти накрасить что ли :lol:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #4945 : 15 Октября , 2015, 18:20:33 » |
|
Белая в крапинку, классно! Мне мысли о лете навивает :рай: Казя-базя, а я чет и не читала ))) Кроко просто нанесла, когда база подсохла. я тоже вчера об этом думала (после того как получила 9 лаком и по дороге домой ещё 3 купи) пришла домой перещитала свои лаки около 100 штук и ведь еще не полученных две закупке. Честно я незнаю как остановиться ведь это так интересно, наверное я все таки покупаю лаки не для того что бы выкрасить их до дна, а больше из за удовольствия попробовать что то новенькое.
+1000! syr.dina, это временно ))) Алена Ант, добро пожаловать! Мы только рады, что новые участники присоединяются! olga775, вот какой классненький маникюр получился! :smitten: Образованка, да-да мы тут все феи и волшебницы! Добро пожаловать!!! А белый неплохой есть у Nail LOOK. В Косметичках можно купить. Пробуйте ;-) Natali_B, Наташа, 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #4946 : 15 Октября , 2015, 18:22:14 » |
|
Я тоже заметила, что мне стало ваще не интересно даже два дня ходить с одним маникюром. Нарисуешь что-нибудь, опробовав новенькую технику или лак, полюбуешься пол дня, и хочется снова что-нибудь новенькое сотворить ))))
До фиолетового прям руки уже чешутся ))) И все время себя одергиваю, что до выходных надо ждать ))) Хотя ничего затейливого и не планирую )))
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #4947 : 15 Октября , 2015, 18:26:22 » |
|
Спасибо девочки🌹🌹🌹
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #4948 : 15 Октября , 2015, 18:30:41 » |
|
Девочки, хочу порассуждать на тему.. сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?
LeVada, помнишь, мы разговаривали на тему))) Бесконечность - не предел (с) А как остановиться - это очень просто. Не читать тему. Не заходить в лакомагазы. Поудалять закладки с имагами. Или отращивать дзен - мне ничего из лаков не надо.
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #4949 : 15 Октября , 2015, 18:30:53 » |
|
LeVada,да я чет забылаааа ((( блин хотела сегодня красить..придется отложить!
|
|
|
|
|
|