Девочки, хочу порассуждать на тему..
сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?
У меня много лаков не разу не использованных, есть которыми накрасила 1 раз.
Но мне кажется это нормально :смеется: ведь многие лаки покупались под определенный наряд.
Еще у меня очень много лаков из Краснодара, когда там жила, то как-то располагает климат ко всяким ярким лакам. Сейчас смотрю на них и понимаю, что в нашем городе как-то не совсем уместно...
Лаки пока складируются, ну а вдруг пригодятся ;)
Так же обнаружила очень много клонов, вот с этим надо бы бороться...
Я тешу себя надеждой, что вот-вот увижу свет в конце
тоннеля списка хотелок (и он там действительно уже регулярно просвечивает), а потом буду тихо-мирно
чахнуть 'моя прелесссть' пользоваться накопленным богатством :roll:
Достаточное количество лаков.. да кто ж их считает?! Я боюсь это делать, а то вдруг на этой почве жаба взбунтуется :tickedoff:
А вот ромашки хочу завести, чтобы держать всё перед глазами, ибо память меня подводит и постоянно кажется, что 'ну такого-то ещё у меня в коллекции нет!', и, если не лень, то приходится перерывать все (три) коробки, дабы в этом убедиться :crazy2:
И да, 'а вдруг пригодятся..' - любимая песня лакохомяка :смеется:
И в нашем городе как раз и нужно добавлять ярких красок и раскрашивать серые будни - 'хочешь чуда? будь им!' :рай:
Я:-), не, мы оттуда сюда перебрались :lol:
Да, кстати :-) тоже забросила с появлением лялечек...
AN_G_EL, очень :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!