|
olga775
|
 |
« Ответ #5730 : 24 Октября , 2015, 23:28:20 » |
|
Фиалёна,спасибо термо топ получила на одном пвльчике даже попробовала ,но надо учитывать что он цвет подложки немного изменяет . А вообще на улице он прям шикарно смотрится
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #5731 : 24 Октября , 2015, 23:32:24 » |
|
Задира, :2funny: простите... Но я валяюсь)))
Ничего-ничего, валяйтесь на здоровье :D
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #5732 : 25 Октября , 2015, 07:33:43 » |
|
Ну выложите уже ктонить фотку термотопа, я на свои коротышки не делаю, эффекта ведь не будет.
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #5733 : 25 Октября , 2015, 09:40:37 » |
|
Ну выложите уже ктонить фотку термотопа, я на свои коротышки не делаю, эффекта ведь не будет.
У меня тоже пока коротулечки.....
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #5734 : 25 Октября , 2015, 10:25:44 » |
|
И у меня термофренча видно не будет, свободный конец ну прямо мм. Я пробовала солнечный bow ты скажу у него плохие. Плотное покрытие у меня получилось только на 4й слой, правда сушка плеши отавляла. В следующий раз без сушки попробую. Руки крюки наверное. А так красивущииий. Коляску вела на улице, на ногтях вертикальный градиент получался. (Трость у нас и руки как на руле лежат) думала на зимнее солнце не будет реагировать. А нет - красивый. В тени цвет пепельный. Стирается легко, носится отлично - после разделки холодца, приготовки небольшого ужина и уборки на правой руке лишь концы затерлись.
|
|
|
|
|
|
Белая в крапинку
|
 |
« Ответ #5735 : 25 Октября , 2015, 10:25:59 » |
|
Фото из коллажа 
|
Егорка 07.07.2013 Ванюша 02.08.2016
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #5736 : 25 Октября , 2015, 12:03:20 » |
|
А что у нас так неактивно? Где всееее?снеговиков пошли лепить? ;)
Вопрос к пользователям слайдеров милв - у меня слайдеры, которые картинки на весь ноготь, очень быстро затираются и начинает просвечивать белый краешек ногтя..у всех так? Я что-то неправильно делаю? Край лишний при нанесении отпиливаю пилочкой легонько. Или причина в покрытии верхнем? Я или Евой, или дансом бинари топом, по идее обычно ничего не стягивает.. И вообще заметила, что на мне лучше носятся узоры, чем картинки :не знаю:
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #5737 : 25 Октября , 2015, 12:20:29 » |
|
Белая в крапинку, очень буржуазно получилось, будто начало века, розы на сумке, на обивке дивана, - молодец, заставила нас оглянуться назад и вспомнить! :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #5738 : 25 Октября , 2015, 12:23:08 » |
|
девочки, я немного пролетела))))маникюр придумала к любой летней сумочке, все сделала, а коробку с сумками найти не могу)))этот ремонт..ррр....поэтому приспособила дочину сумочку)))) пальцы убитые ремонтом, все что смогла-максимально сделала,но все равно махру сильно видно  
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #5739 : 25 Октября , 2015, 12:25:37 » |
|
syr.dina, какая ты молодец, что с нами, не смотря ни на что! Здорово получилось, я тоже хотела с дочкиной сумкой, был вариант номер 2.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #5740 : 25 Октября , 2015, 12:27:25 » |
|
Я опять переусердствовала со шлифовкой валиков и ремувером, руки в болячках)), - вот где найти середину :не знаю:, ногти слоятся, нанесла коразоновскую Железную твердость, посмотрю как работает. Пойду погуляю, налеплю снеговиков, и тоже чего-нибудь намазюкаю :roll:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #5741 : 25 Октября , 2015, 12:27:56 » |
|
Фото для коллажа 
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #5742 : 25 Октября , 2015, 12:28:07 » |
|
OlgaGor,куда я без вас))))уже с понедельника начинаешь маникюр на выходные придумывать)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #5743 : 25 Октября , 2015, 12:38:59 » |
|
А что у нас так неактивно? Где всееее?снеговиков пошли лепить? ;)
Вопрос к пользователям слайдеров милв - у меня слайдеры, которые картинки на весь ноготь, очень быстро затираются и начинает просвечивать белый краешек ногтя..у всех так? Я что-то неправильно делаю? Край лишний при нанесении отпиливаю пилочкой легонько. Или причина в покрытии верхнем? Я или Евой, или дансом бинари топом, по идее обычно ничего не стягивает.. И вообще заметила, что на мне лучше носятся узоры, чем картинки :не знаю:
У меня нет такой проблемы, я края не спиливаю, а как бы запечатываю (края небольшие).
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #5744 : 25 Октября , 2015, 12:50:00 » |
|
Совсем забыла... Фиалена, спасибо, посылку получила. Боувки прикольные. Но тут возник вопрос. Как скоро престанет работать термотоп? У меня до этого были термолаки ДЛ, сначала нормально, потом перестали работать. ? Девы, а как у вас с термолаками? И еще, термотоп серит лак......фу, как получилось...придает лаку серый оттенок...
У меня термолаку от DL четыре года - полет нормальный, все также работает - показывала его во френч-пятнице)
|
|
|
|
|
|