K@ti,а мне Ваш вариант и Ольги775 больше всего нравится. Другие, конечно, тоже хороши, столько труда. Просто в голове застряла фраза собчак.... Короче, не одобряет она излишества в дизайне. И несколько лет назад общалась типа с гуру моды, так тоже вынесла мысль, что излишества в маникюре это... Девочки, только не кидайте помидорами. Мне самой лень, да и руки крюки, лучше книжку почитаю, а лак все равно быстро слезает, вот и оправдываю себя))
Ой, это такой спорный и сложный вопрос :-) То, что одному - излишества, для другого вполне может оказаться нормой жизни.
Я считаю, что нужно придерживаться 'индивидуального' подхода :-) если человеку нравится наряд/макияж/маникюр, если ему в этом комфортно и он уверен, что ему это идёт, то и пускай с удовольствием носит :-) Да, у нас иногда случается перебор (например, у тех кто разноцветно-глиттерный лак да в 2 слоя, да на все ногти кладёт :смеется:), но мы не заставляем так делать всех поголовно и повсеместно.. Просто самовыражаемся и
пишем рисуем сочинения на заданную тему :-)
Все мы разные, каждый сосвоими тараканами (в том числе и маникюрными :uglystupid2:) - и это прекрасно! А иначе было бы скучно :рай:
Пеночка, не считай это за помидор :-) сугубо моё личное мнение :angel: Поддержала разговор :-)