Казя-базя
« Ответ #5865 : 26 Октября , 2015, 22:53:01 »
Дошли наконец то у меня руки до ДЛ Суб-Зэро... Ну что сказать... Хорошо, что я не взяла его в закупке и уж точно не в магазине(( ложиться ААААТТТВРАААТНОООО!!!! кисть тонкая и не понятно где у нее грани, сам лак жидкий, затекает везде, на финише оказывается еще и матовым(( блестки не видно в теплом состоянии... Но зато какой он красивый в холоде, вот где он раскрывается! Переливается зелено-голубо-синим! Так что красить буду но редко))) слишком долго исправлять косяки покраса(
Первое фото без вспышки
Второе со вспышкой
И третье в холоде)))
Казя-базя
« Ответ #5866 : 26 Октября , 2015, 22:55:09 »
Алена Ант ,Тебе тебе))) наборы BalbCare в сиреневенькой упаковочке!?
Алена Ант
« Ответ #5867 : 26 Октября , 2015, 23:06:40 »
Казя-базя ,Лак красивый какой!!! Про отвратность некоторых DL оченна соглашусь. Именно с такими ж характеристиками , как твой-купила в Гламуре два песка DL. Темно синий и темно зеленый. Создавал их человек, у которого каждый день Хеллоуин. Они оооочень мрачные. Я теперь их как банки с краской использую. Добавляю в недостаточно глубокие по цвету лаки. Спасло уж некоторых. И в них шиммер какбЭ есть, но фиг найдешь. А по затеканию -это ..это очень быстро) Словить не получается. а....Семен Семеныч..ты про бразильский маникюр)))) Я чета название не читала вдумчиво)) а мне ничо он. (не нюхала я его вдумчиво)) я книжку читала. В след раз -нюхну. А кутикула шикарно поддавалась после перчаток. Сухой не стала.
Казя-базя
« Ответ #5868 : 26 Октября , 2015, 23:17:37 »
Алена Ант ,Вооооооо) у меня есть еще термо ДЛ черный, он по-гуще с ним как - то терпимо процедура покраса, но это... Бррррр! У меня кожа на руках разгладилась после перчаток, а вот кутикула подсохла( не знаю почему( ну я потом воском намазюкала и нормуль) теперь носочки на очереди)
AN_G_EL
« Ответ #5869 : 27 Октября , 2015, 01:06:19 »
Казя-базя , да, Суб-зеро в холодном хорош :mrgreen: У меня сегодня были такие же впечатления от одного из Nubar. Красавец, но покрас не для слабонервных. Кисть вроде стандартная, не очень широкая, но у кутикулы ровненько ей не проведешь, да и затекает. Почти все пальцы измазала. Я обычно не жалую лаки, которые заставляют к коррекции прибегать. Но цвет... попробую поприручать красавчика.
olga775
« Ответ #5870 : 27 Октября , 2015, 07:56:14 »
Казя-базя ,красивый маникюр
Казя-базя
« Ответ #5871 : 27 Октября , 2015, 08:52:22 »
AN_G_EL ,вот и я хотела уже психануть и не делать вторую руку) но как говорится...терпение и труд все перетрут)) для меня еще было неожиданностью,что обьем всего 6,5 мл..за 250 рублей то!
Ek@terinka
« Ответ #5872 : 27 Октября , 2015, 09:44:40 »
Казя-базя ,Красивый : :mrgreen:
Казя-базя
« Ответ #5873 : 27 Октября , 2015, 09:51:16 »
olga775 ,Ek@terinka ,спасибо))
AN_G_EL
« Ответ #5874 : 27 Октября , 2015, 12:46:30 »
Казя-базя , ну да, они лимитки миньками делают. Кста, денсы выпустили гель-лаки )))
Я:-)
« Ответ #5875 : 27 Октября , 2015, 13:56:09 »
Дошли наконец то у меня руки до ДЛ Суб-Зэро... Ну что сказать... Хорошо, что я не взяла его в закупке и уж точно не в магазине(( ложиться ААААТТТВРАААТНОООО!!!! кисть тонкая и не понятно где у нее грани, сам лак жидкий, затекает везде, на финише оказывается еще и матовым((
Казя-базя , ну вот, расстроила :-( я ж их два штуки заказала в закупке - не смогла с цветом определиться :lol: и, да, обычно термо имеют матовый финиш..
Ну что ж, будем как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :crazy2:
P.S. вот, кстати, да, надо пойти накрасить каким-нибудь термо, пока длину не переломала...
Казя-базя
« Ответ #5876 : 27 Октября , 2015, 14:22:00 »
Я:-) ,Хыыыы)))) я сегодня все детское умывание игралась с переменой цвета!! Ой нраааавиться он мне холодным! Не жалей!!!! Приноровишся, я сейчас думаю второй взять который бордовый)
Казя-базя
« Ответ #5877 : 27 Октября , 2015, 14:23:20 »
AN_G_EL ,И ВВ тоже выпустили))) блогерша Ромашечка их прям нахваливала)))
Ek@terinka
« Ответ #5878 : 27 Октября , 2015, 15:05:25 »
Казя-базя ,а ссылку..а показать Ромашечкины отзывы
ага тоже сижу ищу
Казя-базя
« Ответ #5879 : 27 Октября , 2015, 15:13:15 »
А нэээээээту) она у себя в ВК рассказывала про выставку Интершарм в москве и там как раз представляла ВВ и типа они ей ну очень понравились)
Могу ссылку на ВК скинуть
https://vk.com/blog_pomawe4ka