Ek@terinka
« Ответ #5910 : 27 Октября , 2015, 20:52:45 »
Казя-базя ,везет, мы неделю в садике и сопли на 2 недели (((. И потом по кругу
Ek@terinka
« Ответ #5911 : 27 Октября , 2015, 20:54:26 »
AN_G_EL ,красивая страшилка. Меня что-то на перламутр потянуло. Тоже послушаю про ваш.Ellina ,клевый
Ek@terinka
« Ответ #5912 : 27 Октября , 2015, 20:55:46 »
olga775 ,черной, черной ночью, на черных, черных ногтях сидел серебристый паук )))
Ek@terinka
« Ответ #5913 : 27 Октября , 2015, 20:57:29 »
Я:-) ,прочитала вас и бегом смотреть какой термостат у меня в закупке. Фу номер другой. Вот это сюрприз, может на производстве напутали чего. А второй клевый.
Ek@terinka
« Ответ #5914 : 27 Октября , 2015, 20:57:46 »
AN_G_EL , покажи Нубар, если фото делала
+
Ek@terinka
« Ответ #5915 : 27 Октября , 2015, 20:59:45 »
Белая в крапинку ,главное подход. У меня тоже в январе выплаты закончатся. Да и вроде успокоился хомячок мой))) в магазине спокойно рассматривал лаки и ушла с пустыми руками. Может настроения не было.
OlgaGor
« Ответ #5916 : 27 Октября , 2015, 20:59:54 »
Сегодня у меня Cadmium Orange Оранжевый кадмий GR RichColor 43. Решила усложнить задачу водным маникюром на средних пальцах. Получилось лучше, чем раньше. Использовала милв 13 и 14 и GR. Вели себя вполне прилично, правда очень ровной плёнки не получилось, но я думаю, что это связано с отсутствием опыта. Сделала коллаж, чтобы видно было и правую и левую руки, потому что рисунок разный. Сверху топ-сушка милв, он очень аккуратно выровнял поверхность, скрыв некоторые из"яны. Все это заняло буквально минут 10, все остальное время я смывала с пальцев лак после розовой штучки. Это от DL пришла из закупки ярко-зеленая, я назвала её вонючая штучка. Буду теперь её комбинировать со скотчем, когда в след.раз соберусь водный делать. Аккуратности пока нет и в помине,мбуду тренироваться. Лена, как у тебя так аккуратно получается возле кутикулы сделать кисточкой?
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2015, 21:03:15 от OlgaGor »
Сообщить модератору
Ek@terinka
« Ответ #5917 : 27 Октября , 2015, 21:04:57 »
OlgaGor ,очень красиво. У меня что-то никак водный не получается (((
Казя-базя
« Ответ #5918 : 27 Октября , 2015, 21:10:37 »
OlgaGor ,Нежнятинка) а я чет вообще про водный позабыла)
OlgaGor
« Ответ #5919 : 27 Октября , 2015, 21:15:15 »
Ek@terinka , есть статья, что-то типа Ошибки водного маникюр, там много чего вычитала, потому что это оказалась нелёгкая тема. Но так как я непуганая, то и пру напролом:)))
OlgaGor
« Ответ #5920 : 27 Октября , 2015, 21:17:47 »
Казя-базя , тебе же есть чем заняться, страз-то сколько:))))
Ek@terinka
« Ответ #5921 : 27 Октября , 2015, 21:39:22 »
OlgaGor ,ссылки нет?
Казя-базя
« Ответ #5922 : 27 Октября , 2015, 21:45:18 »
OlgaGor ,Ага.. Клею их теперь куда надо и куда не надо)) чую и хеллоуин будет со стразами))
AN_G_EL
« Ответ #5923 : 27 Октября , 2015, 23:24:33 »
Алена Ант , на красном фоне просто грязь ))))))))))))Ellina , очень нежненький цвет! У меня пока создается впечатление, что все еськи нежные и воздушные )))Казя-базя , сори, но меня просто прет от темы )))) Ну вам везет, ногти мои срезаны под самое нихачу и со страшильными дизайнами я остановилась )))) Но идей просто куча ((( Как выберу одну для лаковыходных... даж не знаю (((( Паучок - стемпинг :razz:olga775 , да, классненький гранит. И блесточки в нем хорошо видны! Стемпинг с паучками - быыырр страшно )))))) Очень уж реалистичная у тебя пластина )))ДНВ , Наташ, когда как.... иногда остаюсь непонята ))))))))))))) Паучка не заценила... боимся мы их )))))Я:-) , аммм... вот это фокус с термо! Надо бы им вопрос про это задать производителям :knuppel2:Белая в крапинку , ну я тож тогда не лакоман! Дороже 350р не покупаю. И это считаю раскошеством. Потому как и фин положение оставляет желать лучшего, и не держаться на мне по долгу лаки. Не унывай! Для красивых дизайнов дорогущие лаки и не нужны!OlgaGor , не, не делала. Т.к. некамильфо сейчас ))) Я не стесняюсь даже срезанных под ноль ногтей, т.к. ногтевое ложе не сильно короткое и смотрится сносно. Но ноготь, из-за которого пришлось срезать, выглядит фиговенько ))) там чуть ли не с мяском пришлось убирать )))))) Обязательно позже покажу!OlgaGor , цвет классный, нежный! Про водный... мое имхо... Несомненно, получилось лучше. Но вот я подумала. Что в первый, что в этот раз. Цвета у тебя сливаются. Я бы добавила между нежными постельными цветами, что-нибудь поконтрастнее. Мне кажется, даже просто белый бы подошел. "Сделать кисточкой", это ты имеешь ввиду как убрать безобразие после водного или градиента? ))))))) Ну как - стирать и еще раз стирать. Слишком долго, муторно, меня это бесит ))))))))))
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2015, 14:26:05 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #5924 : 27 Октября , 2015, 23:28:11 »
Красный перламутр, это Venice (122) от Bohemia. Обещалась его обменять, но не утерпела и накрасилась :ой засмущали: