|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #6555 : 02 Ноября , 2015, 17:16:53 » |
|
AN_G_EL, спасибо Лена. На 7й? Я что-то все думала на 9-й.... Да что-то девочки молчат, не хотят наверное....
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #6556 : 02 Ноября , 2015, 17:20:16 » |
|
AN_G_EL, спасибо Лена. На 7й? Я что-то все думала на 9-й.... Да что-то девочки молчат, не хотят наверное....
я даже незнаю какой маникюр можно сделать что бы передать всю боль,я как об этой катастрофе вспомню сразу бегу и обнимаю сынульку
|
|
|
|
|
|
tonik
|
 |
« Ответ #6557 : 02 Ноября , 2015, 17:21:32 » |
|
Ма..., спасибо. Ek@terinka, сегодня была в фикс прайсе около Юрюзани, не увидела там лаков, надо на Салютной посмотреть, спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #6558 : 02 Ноября , 2015, 17:51:03 » |
|
Ой, да-да, на 9 день!
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #6559 : 02 Ноября , 2015, 17:56:16 » |
|
я пропущу. не буду участвовать.
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #6560 : 02 Ноября , 2015, 18:10:47 » |
|
я даже незнаю какой маникюр можно сделать что бы передать всю боль,я как об этой катастрофе вспомню сразу бегу и обнимаю сынульку Тоже не представляю, как передать скорбь.... урыдалась в выходные...
|
|
|
|
|
|
Белая в крапинку
|
 |
« Ответ #6561 : 02 Ноября , 2015, 18:19:29 » |
|
AN_G_EL, спасибо! Я тоже не представляю, что можно на ногтях нарисовать в такой момент, кроме чёрного.... Я ещё не зная о трагедии, сидела над фильмом ревела, а потом и на след.день продолжила((((
|
Егорка 07.07.2013 Ванюша 02.08.2016
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #6562 : 02 Ноября , 2015, 18:48:56 » |
|
Да девочки, это никак не передать. Ни то что нарисовать, мы даже представить всю эту боль не можем! И знаете, я даже не хочу, чтобы кто-нибудь из нас это представлял. Мы можем только сопереживать. Возможно, в чьих-то глазах, я покажусь черствой сейчас, но самое лучшее, что мы можем сделать - продолжать жить дальше! Трагедии случаются, каждый день смерть уносит чьих-то любимых... нельзя постоянно жить и думать о смерти. Просто любите своих близких...
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #6563 : 02 Ноября , 2015, 18:55:49 » |
|
AN_G_EL,все правильно написала
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #6564 : 02 Ноября , 2015, 19:04:51 » |
|
Да, надо жить и любить, не откладывая ничего на потом....
Переведу разговор в другую плоскость: AN_G_EL, наша тема распухла уже, скоро будет 500 стр. Может завести часть вторую с таким же старт-постом?
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #6565 : 02 Ноября , 2015, 19:10:16 » |
|
Наверное вы правы ... сама уревелась... думала о рае. ... лучше не будем ((((
Задира, зачем? Я на форуме видела темки, там более 1000 страниц.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #6566 : 02 Ноября , 2015, 19:25:28 » |
|
Если честно, я против Поминального Дня на ногтях, скорбь дело интимное, не для выставления напоказ. Полагаю каждая из нас сделает этот День Памяти внутри семьи, показав пример отношения к подобным проблемам деткам. Простите за прямоту :ой засмущали:
Так получилось, что я начала свой пост и не дописала, отвлеклась на другую проблему, сообщения Лены не видела, рада, что в одну дудку :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #6567 : 02 Ноября , 2015, 19:25:35 » |
|
Задира, я уже говорила, что закинула удочки по улучшению нашей темы. Пока ответа нет... буду пробовать другие пути. Поэтому пока в создании темы дубля не вижу смысла. На этой неделе по возможности постараюсь все полезности собрать в первый пост.
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #6568 : 02 Ноября , 2015, 19:31:26 » |
|
Нет, это не дубль, это часть вторая, потом третья и тд. Не? Мне кажется тема в тыщу страниц такая какая-то громоздкая будет... А можно по годам разбить....в будущем
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #6569 : 02 Ноября , 2015, 20:10:32 » |
|
AN_G_EL,я нанесла только свою базу от elcorazon.Сейчас устроила камушкам проверку боем(посуда пол и т.д.) хоть бы где потерлись.....нет же они теперь май лав.
Вот я теперь жалею, что на камни моя жаба хомячка прижала. Буду ждать новую акцию! tonik,в косметик-pro есть пластины и краска для стемпинга конад. В соседнем доме от него фикс прайс - там лак для рисования, но у него кисточка тонкая - на пластину с нее капает и пластиковой карточкой распределяете краску по рисунку и лишнее сразу убираете.
Попробовали мы с ребёнком вчера эту краску из фикса, у нас получалось хуже, чем обычными плотными лаками. Доча даже сама сделала с лаками, а с этой краской у неё ничего не получилось. Поэтому советую одну при купить на пробу, а потом, если понра, то разные цвета. Возможно, у нас штам был неподходящий
|
|
|
|
|
|