|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #6615 : 03 Ноября , 2015, 14:25:51 » |
|
Оля, мне показались "штучки" идентичными. Только цветом разные) Стемпинг получился только более-менее с твердой резиновой подушечкой. На мягкий белый штамп никак не переносится. :sad: Буду с др.лаками пробовать. Ну и штамп еще один до кучи заказала в закупке ("моЮ"))), как жеж без этого.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #6616 : 03 Ноября , 2015, 14:31:30 » |
|
Меня всегда немного смущает, когда говорят о качестве лаков той или иной фирмы. У меня конечно нет лаков люкс-сигмента. Но скажем, про чайники я не могу сказать, что они более качественные, чем голдены. И там и там есть чудесные во всех отношениях экземпляры, а есть капризульки, фиг уложишь.
Поэтому и интересно, что все таки имеется ввиду под качеством лака?
ПыСы Немного определения: Качество — совокупность свойств и характеристик продукции, которые помогают ей удовлетворять наши с вами потребности )))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #6617 : 03 Ноября , 2015, 14:36:03 » |
|
Фиалёна, красивущий лак!!!
Про штампы. По моему скромному пока опыту - есть рисунки, где подходит для качественного перенесения только твердый резиновый штамп.
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #6618 : 03 Ноября , 2015, 14:47:03 » |
|
Всем привет) вот попробовала новый лак с закупки El Corazon №423/452, пока просто накрасила, на солнце красиво переливается, но солнца пока не видно, поэтому сфоткала просто при дневном свете. Три слоя с топом, лак очень прозрачный так и и не перекрыл линию улыбки. И никакой дизайн с ним в голову не приходит... 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #6619 : 03 Ноября , 2015, 14:50:12 » |
|
Lavric, цвет очень нежный! На мой взгляд, у вас красивый свободный край, можно носить и так. Но можно попробовать этот цвет в градиенте с более темным кроющим к свободному краю.
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #6620 : 03 Ноября , 2015, 14:55:56 » |
|
Lavric, цвет очень нежный! На мой взгляд, у вас красивый свободный край, можно носить и так. Но можно попробовать этот цвет в градиенте с более темным кроющим к свободному краю.
Да я тоже подумала про градиент, есть у меня еще один лачек с закупки похожий на этот тоже с хлопьями, но потемнее) вот получу защиту для кутикулы и начну градиентить, а то отмываться муторно) А со свободным краем (спасибо за комплимент) на самом деле все очень плачевно, ногти жутко слоятся приходится носить овальную форму, а так оч люблю прямоугольную)
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #6621 : 03 Ноября , 2015, 15:00:10 » |
|
Lavric,красивый цвет! я бы так носила)))но я люблю все нежное-девочковое)))) а что округлый край помогает от расслойки:?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #6622 : 03 Ноября , 2015, 15:20:13 » |
|
Фиалёна, красивый лак! Форма ногтей меняется, прям видно)))
Lavric, нежный цвет, его и просто носить можно. Красиво смотрится.
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #6623 : 03 Ноября , 2015, 16:30:50 » |
|
Lavric,Красивый цвет, я думаю можно соло носить или сделать стемпинг с маленьким рисунком
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #6624 : 03 Ноября , 2015, 16:31:02 » |
|
Для меня качественный лак- удобный бутылёк с удобной крышкой, хорошо набитая и ровная кисть, хорошо вымешанная текстура, консистенция лака обладает свойствами укладывания на ноготь и высыхания :смеется: Например, GR-встречаются оч не качественные кисти. Divage -не все сохнут DL -есть не сохнущие коллекции, новые цены от 300 :-| ElCorazon-бывают плохо вымешанные, особенно термолаки!, био-гели плохо сохнут -например, желейки! Я не говорю про оттенки, и у бюджетных марок есть шедевры!
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #6625 : 03 Ноября , 2015, 16:49:03 » |
|
Lavric,красивый цвет! я бы так носила)))но я люблю все нежное-девочковое)))) а что округлый край помогает от расслойки:?
просто уголки от слабости переломались( И пока совсем все не переломала ношу такую форму)))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #6626 : 03 Ноября , 2015, 18:03:46 » |
|
Кусочек лета  Лак Nubar Earth это плотная желешка тилового цвета. Ложится хорошо и, в принципе, можно уложить в один слой.
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #6627 : 03 Ноября , 2015, 18:08:38 » |
|
Оттенок сказка! ОН ЧУДЕСЕН!!! И как удачно к нему эти слайдеры!!!Я бы точно не догадалась к такому мрачному глубокому тиллу такие жизнерадостные слайдеры добавить! Оч красиво!
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #6628 : 03 Ноября , 2015, 18:19:35 » |
|
Фиалёна, мммм какая вкусная Смородинка! AN_G_EL, какой фирмы у тебя твёрдый резиновый штамп? Lavric, цвет-неженка! Соло тоже хорош:))
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #6629 : 03 Ноября , 2015, 18:21:29 » |
|
AN_G_EL, красивый нубар! Наверно, " бискайский залив" :))) ?
|
|
|
|
|
|