|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #6660 : 03 Ноября , 2015, 20:51:43 » |
|
ДНВ,вооооои я так же)) думаю пофиг,что клоны зато хорошего качества...а остальное переведу на водный или градиент)
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #6661 : 03 Ноября , 2015, 20:52:56 » |
|
Олюньчик,я в принципе мужу тоже сказала,что на три часа за глаза) ...тем более малому 1,6 ...устанет а так хорошо там?
|
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #6662 : 03 Ноября , 2015, 20:56:35 » |
|
Казя-базя, вполне) у всех разные запросы))) но нам нравится)
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #6663 : 03 Ноября , 2015, 21:24:12 » |
|
AN_G_EL,Лен, как чудесно! Поймала себя на том, что дую на планшет, ну ... , чтобы пушинки разлетелись))) А я сегодня посвящаю маникюр одному из моих любимых колец, это авторская работа ювелира из Питера. Платинум 115, ВВ GF 13, BB голографик-эффект  Шикарное кольцо и шикарный маникюр к нему. Заглядение, супер, высший балл!
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #6664 : 03 Ноября , 2015, 21:25:42 » |
|
ДНВ, и можно еще раз, белый лак это что? Каким топом покрывали?
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #6665 : 03 Ноября , 2015, 21:33:31 » |
|
Девочки, я джерси опробовала. Не скажу, что прям в восторге. Поэтому без фото) Зато Silky way 561.. :smitten:  ( Фиалена, темку для отзывов будем создавать?) Прекрасно наносится, ложится изумительно! На фото 2 слоя. Оооочень мне понравился! Интересна стойкость. Плюс стемпинг мой, первый опыт. Сегодня забрала конад, и поняла, что на мой ногти мало. Всего рисунка еле хватило на мой безымянный ноготь. Даже валики не пришлось оттирать(( фото по сравнению с Борн притти прилагаю.  За стемпинг строго не судите, далеко не идеален.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #6666 : 03 Ноября , 2015, 21:36:22 » |
|
AN_G_EL, сочно! Хоть и основной лак не предвещает))) ДНВ, идеально под кольцо! И Вв интересный очень)
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #6667 : 03 Ноября , 2015, 21:36:39 » |
|
Honey-Money,спасибо, :ой засмущали: я все лаки подписала, они в Вашей цитате есть. Белый Бриджит Ботье GF номер 13, а у голографика номера нет, у него название holographic effect на крышечке, он также от Бриджит, фото выложила, жду Фиаленину закупку, тоже хотелок заготовилаааа :idiot2:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #6668 : 03 Ноября , 2015, 21:42:41 » |
|
Самой смешно, это называется рассогласованность действий, фоткаю на планшет, держу его одной рукой, он тяжеловастый, рука снимающая в напряжении и рука-модель тоже от напряжения превращается в куриную лапку с белеющими костяшками пальцев. Вот как этого избежать? :смеется:
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #6669 : 03 Ноября , 2015, 21:45:00 » |
|
Ellina,отличная плитка, шёлк великолепен, - а чем конкретно Джерси разочаровал?
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #6670 : 03 Ноября , 2015, 21:50:36 » |
|
Ellina,клаааасный)) пойду по выбираю на Али еще пластин)
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #6671 : 03 Ноября , 2015, 21:50:48 » |
|
ДНВ,нет, он хорошо ложится и все остальное хорошо) я к цвету прицепилась. Но вот с серой кофтой носила сегодня вечером, вроде неплохо смотрится. Цвет как Фиалёна показывала
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #6672 : 03 Ноября , 2015, 21:57:42 » |
|
ДНВ, Наташ, и как тебе белый ВВ? Я его только завтра заберу. И еще... обнаружила у себя в заказе сушку ))))))))))))))) Вот я жадина до этих сушек )))))))))))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #6673 : 03 Ноября , 2015, 22:04:23 » |
|
AN_G_EL,Лен, белый густоват, полосатит сильно первый слой, второй проплешины отреставрировал. Высох моментом, и это с учётом топа снизу, двух слоёв белого, двух галографиков и сушки сверху, - и пузырей не создал. Подумала, когда покупала, что для слайдеров пригодится, которые на белый фон наклеиваются. Про сушки лучше не напоминай, я ЧЕТЫРЕ Евы купила))), но я себя убеждаю, что летом же на даче, поэтому мне все в двойном размере трэба, не таскать же туда-сюда)))
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #6674 : 03 Ноября , 2015, 22:10:30 » |
|
Меня тоже 3 лака ждет в ЕЦ. Вот была же сегодня, забрала 2 закупки, пришла домой проверила, а там еще 3 появились( Ну ничего, потерпим)
ДНВ, спасибо, все жду следующую закупку ВВ, вот давно такого не было, чтобы ооооооочень сильно что-захотеть)))
|
|
|
|
|
|