Когда речь зашла о любимом лаке, у меня и тени сомнения не было кого я выберу. Правда я не часто его использую, поэтому присутствовали некоторые сомнения, вдруг разочаруюсь. Но принципиально не доставала из лакокоробки до вчерашней ночи.
И таки да!!! На сегодняшний день, он остался моим самым любимым

И это моя преелллееестьььь - Кощей Бессмертный Anna Gorelova by Dance Legend

Потрясающий мультихром с голографическими хлопьями. Я насчитываю переливы около 10 цветов! Голография отлично видна и в пасмурный день! И конечно же одной фотографией его невозможно показать. Поэтому я сделала три коллажа

И конечно же все оттенки на фото мне поймать не удалось, как я ни старалась, в основном это оттенки зеленого, бронозовый и тил

Носить его ооочень трудно... весь день потерян для дел, так как то и дело отвлекаешься на любование переливами ногтей

По нанесению. Лак жидковат, но не затекает, а послушно следует за кистью. Поэтому я обхожусь без коррекции. Первый слой ложится жутко, второй жутко, третий... еще жутковато, и вот четвертый слой и вуа-ля потрясающее покрытие

И он стоит того! Слои получаются тонкими и довольно быстро просыхают. Пока одну руку красишь, на второй покрытие уже подсохло.
Держится на мне около двух дней, стирается без проблем.