|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #7380 : 09 Ноября , 2015, 00:14:32 » |
|
Ушла делать коллажики
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #7381 : 09 Ноября , 2015, 00:19:27 » |
|
Оль, именитые блогеры запаивают лаком край ногтя, я попробовала - все пальцы в лаке :-|, как это делается?
Пыхтя и с высунутым от усердия языком (у меня пока что так) :razz: Если запечатывать остатками после покраса (и ногти приличной длины (а у блоггеров они как раз обычно такие)), то пальцам почти ничего не достается :-) Вспомнилось, Анна Горелова писала про салонный маникюр - дык ей там не просто закрасили торец, а вообще полностью закрасили ноготь и с обратной стороны тоже - вот это вообще фигура высшего пилотажа :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7382 : 09 Ноября , 2015, 00:33:46 » |
|
Lavric,нуууу гель лаком конечно можно поелозить, подвигать... А обычным пока пододвинешь каплю уже подсыхает и когда рядом проводишь кистью получаются полосы и бороздки((
Точно.. Палка о двух концах: пока вырисовываешь линию кутикулы - получаешь проплешины; стараешься побыстрее накрасить, чтобы лак не засох и растекся-разравнялся - линия кутикулы получается 'креативная'.. Но есть надежда - говорят, терпенье и труд долгие годы тренировок не пройдут бесследно :-)
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #7383 : 09 Ноября , 2015, 00:37:43 » |
|
Какие мы разные и какие мы одинаковые :smitten: Наши любимые лаки разбила в этот раз по оттенкам: околокрасные, околосиние, светлые-прекрасные и все остальные :смеется: Вот что у меня получилось     Как вам такой результат?! Спасибо всем за участие! Обратите внимание, следующий наш лакофлешмоб в виде исключения для попадания в тему снова в пятницу! 13 ноября - "Черная лакопятница или пятница, 13"
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7384 : 09 Ноября , 2015, 00:49:34 » |
|
на вкус и цвет у всех фломастеры разные.. и перламутры такие многогранные всегда ТЫК LeVada, ну что ж ты делаешь-то!  Мне вдруг стало казаться, что у меня мало перламутров :crazy2: Один из лаков очень похож на мою давнишнюю любовь (настолько давнишнюю, что уже даже бутылька от него не осталось; но, кажется, это был какой-то допотопный ГР) - ну я ж теперь не смогу спать спокойно :lol:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7385 : 09 Ноября , 2015, 00:52:38 » |
|
Какие красивые любимчики у всех! :smitten: И всё же красные преобладают :-) Обратите внимание, следующий наш лакофлешмоб в виде исключения для попадания в тему снова в пятницу! 13 ноября - "Черная лакопятница или пятница, 13"
Ну что, девочки, покажем миру 50 оттенков черного? ^-^
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #7386 : 09 Ноября , 2015, 01:11:47 » |
|
Я:-),я пас. Черного нет. (муж категочески не любит ),есть пара темно -синих. Тем более, я же в завязке)) ну куплю может ремувер по акции Богемии. Ну...
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #7387 : 09 Ноября , 2015, 01:14:32 » |
|
Я:-), а то! )))) Я вроде уже придумала дизижн )))))))
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #7388 : 09 Ноября , 2015, 01:51:11 » |
|
Ух девочки какая красота у всех, а самое прекрасное что нас всё больше и больше.💕💕💕
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #7389 : 09 Ноября , 2015, 06:54:42 » |
|
:smitten: красота!
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #7390 : 09 Ноября , 2015, 06:57:50 » |
|
Казя-базя, Шикарное сочетание!Классика!
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #7391 : 09 Ноября , 2015, 07:11:38 » |
|
AN_G_EL,Сначала накрасила белым , потом по трафарету синим и потом кистью серебром прокрасила середину)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #7392 : 09 Ноября , 2015, 08:15:27 » |
|
Казя-базя, шикарный синий!)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #7393 : 09 Ноября , 2015, 08:16:57 » |
|
Пеночка, темно коричневого или темно серого ближе к чёрному нет? У меня тоже нет чисто черного, но есть похожие на чёрный))) буду изобретать что-нибудь с ними
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #7394 : 09 Ноября , 2015, 08:23:46 » |
|
AN_G_EL,Сначала накрасила белым , потом по трафарету синим и потом кистью серебром прокрасила середину)
Художница, блин! Нормальный человек так не сможет :)))) Я тоже вчера затестила Богемию Мокрый блеск или что-то там мокрое, но чет не впечатлилась, обычный глянец, у милва гораздо глянцевее Мегаглосс. И сушку, наверно, сверху нее нужно было. Но так как я тот маникюр через час стерла, то про сушку точно сказать не могу.
|
|
|
|
|
|