K@ti
« Ответ #7395 : 09 Ноября , 2015, 08:24:59 »
AN_G_EL , отличный коллаж! Все же красные преобладают)))
Казя-базя
« Ответ #7396 : 09 Ноября , 2015, 08:40:21 »
AN_G_EL ,Сначала накрасила белым , потом по трафарету синим и потом кистью серебром прокрасила середину)
Художница, блин! Нормальный человек так не сможет :))))
Я тоже вчера затестила Богемию Мокрый блеск или что-то там мокрое, но чет не впечатлилась, обычный глянец, у милва гораздо глянцевее Мегаглосс. И сушку, наверно, сверху нее нужно было. Но так как я тот маникюр через час стерла, то про сушку точно сказать не могу.
а я скажууууу
Я поняла почему это МОКРЫЙ блеск...потому что он нифига не сохнет!!! Он реально мокрый , так что не обманули) я легла спать через полтора часа после покраса и руку спецом положила так чтоб ничего не задеть, а утром два ногтя ( покрытых этой сушкой) были в следах от волос!!!
Так фуфло полное!
Для меня тоже лучше милв нет, и сохнет и рисунки не тянет!
Казя-базя
« Ответ #7397 : 09 Ноября , 2015, 08:41:57 »
OlgaGor ,Я там тоже много накосячила, но сфотала так что ничего не видно ;-) вчера как-то вечер не задался и фсеееее...ничего не получалось(
ДНВ
« Ответ #7398 : 09 Ноября , 2015, 08:47:43 »
AN_G_EL ,Сначала накрасила белым , потом по трафарету синим и потом кистью серебром прокрасила середину)
Нереально, невозможно!
Так и хочется ввернуть крылатое -
Столько лет живу, а так и не поняла как повидло попадает в подушечку?!?
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
МамаКэт
« Ответ #7399 : 09 Ноября , 2015, 08:47:55 »
OlgaGor , это пыль блестящая. Я ее не очень давно получила и руки чесались опробовать))))
Казя-базя
« Ответ #7400 : 09 Ноября , 2015, 08:48:26 »
Пересмотрела третий раз коллаж)) у всех ноготочки такие хорошие, ровненькие, ухоженные)) прям приятно!!!
Казя-базя
« Ответ #7401 : 09 Ноября , 2015, 08:50:38 »
ДНВ ,Дааа лааааадноооо))) скромно так потупив взор Сама не верила в затею, но ничо.. Что-то вышло)
Ek@terinka
« Ответ #7402 : 09 Ноября , 2015, 11:53:29 »
olga775 ,Почем не удался? Очень даже водный удался, с пока и так не могу (( А водный с магнитными лаками - это прямо восторг полный!!!!
N@sty@ ,Блестяшеечки на красном!!!!!! Красота!!!
K@ti ,Вкусный такой)))
В общем, я решила, раз Кощейка сам не отвалился, то не буду его стирать, похожу еще денек. Даже голову спецом не стала мыть, чтобы его не провоцировать )))))))))))))) Хотя руки так и чешутся..... :roll:
Вот она любовь!!!!
Казя-базя ,Классно получилось, я тож синяя уже
Задира ,Зато определилась ))
AN_G_EL ,Спасибо за коллаж!! Красивые все такие!!!
Леночка меня вдохновила:
Белый - мой любимчик!!! Bogemia gentle mayt gorgeous. Он даже называется - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! А у синего уже концы затерлись(((
Сегодня солнышко поймала :smitten:
и макро
Стемпинг ярко синий - урбина, а бледный - краска из фикса. Все же проф краска гораздо лучше. В бутыльках вообще цвет один.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2015, 12:01:34 от Ek@terinka »
Сообщить модератору
OlgaGor
« Ответ #7403 : 09 Ноября , 2015, 11:54:37 »
OlgaGor , это пыль блестящая. Я ее не очень давно получила и руки чесались опробовать))))
как ты ее наносишь? я смотрю-смотрю на такое, но пока не решаюсь.. даже приобрести.
OlgaGor
« Ответ #7404 : 09 Ноября , 2015, 11:57:18 »
Ek@terinka , очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем :shock: Ольгин плохой водный, это мой прекрасный водный маникюр :)))
OlgaGor
« Ответ #7405 : 09 Ноября , 2015, 11:59:23 »
Даже голову спецом не стала мыть, чтобы его не провоцировать ))))))))))))))
Я теперь перчаточками пользуюсь в таких случаях. Тооненькие такие, как медицинские
Ek@terinka
« Ответ #7406 : 09 Ноября , 2015, 12:02:42 »
Ek@terinka , очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем :shock: Ольгин плохой водный, это мой прекрасный водный маникюр :)))
Ну вариантов то много: есть еще золушка DL, есть слайдеры, да и стемпинг каждый раз особенный получается. Ну за водный извени ))) перепутала)))
Ма...
« Ответ #7407 : 09 Ноября , 2015, 12:04:18 »
Ek@terinka , очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем :shock:
OlgaGor , сразу финальная сцена "Девчат" вспомнилась, как они на бревне целовались))), тож боялись, что всё переделают и потом нечем заняться будет)))
Ek@terinka
« Ответ #7408 : 09 Ноября , 2015, 12:04:43 »
Ek@terinka , очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем :shock:
OlgaGor , сразу финальная сцена "Девчат" вспомнилась, как они на бревне целовались))), тож боялись, что всё переделают и потом нечем заняться будет)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
syr.dina
« Ответ #7409 : 09 Ноября , 2015, 12:21:19 »
Ма... ,))))))))
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014