olga775, Оля, получила трафаретныйэкстаз? ))))) Оч клевое и любимое сочетание :smitten:
syr.dina, Дина, маникюр получился очень элегантным :smitten:
AN_G_EL,Лена, как ты так красиво и разно цветом делаешь? Сначала беж и серый, на них трафарет и потом бордо? Так притягивает и цветосочетание и дизайн и само исполнение,Ух!
В один слой нанесла беж, потом сделала градиент с серым. Дождалась высыхания, приклеила трафареты и одним слоем бордо. На самом деле очень просто всё.
Lada_lak, Ведун очень красивый! Фото стильное получилось с кольцом :mrgreen:
Кстати, была последняя коллекция сов с кольцом, больше не будет бонусов )))
Ek@terinka, я так и не увидела, что там у тебя за косяки! Мне кажется оч круто вышло :mrgreen: Так что давай отдельную фотку со снежинками )))
Последний вариант с марсалой :mrgreen: Все таки яркие акценты лучше по чуть-чуть расставлять.
Lavric, Rain оч интересный. Но я согласна с Наташей ДНВ, когда он розовый, черный узор смотрися немного инородно что ли. Зато оч круто выглядит стемпинг, когда лак в режиме градиента :mrgreen:
Ellina, шикарно! Я на эти слайдеры даж не смотрела, а теперь - в хочухи ))))
Алена Ант, спасибо за исторический ликбез! Вооот, у нас очень образовательная темка! :lol:
syr.dina,эт нормально..я про разговаривать))
...
:2funny:
syr.dina, Дина, из-за серебра он не смотрится чисто черным. База у него слабопигментированная, скорее можно сказать серая.
Поэтому чтобы делать меньше слоев, на мизинце я нанесла один слой черной подложки, а потом один слой сахара.
Villina, у меня черный от Виктория Шу, купленный заодно на кассе ))) Вот девочки рекомендуют выше ВВ. Я сама, пожалуй, его приобрету в следующий раз.
Казя-базя, я всю свою зловещесть на Хеллоуине перевела )))))))))) Ну и тут просили меня не выкладывать больше жутких маникюров :2funny: