|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #8115 : 15 Ноября , 2015, 18:28:37 » |
|
Ой!Девочки!Какая у вас художественная красота получается! :smitten: Для меня даже слайдер налипить на 1-2 ногтя целое приключение :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #8116 : 15 Ноября , 2015, 18:55:11 » |
|
ДНВ, маленький косячок не беда, зато ты научилась на своей ошибке ;-) Получился очень красивый маникюр, а не первоблиннокомный :smitten:
И я тебе больше скажу, я прихожу к выводу, что для светлых и темных лаков нужно разные бутыльки сушки использовать ))))
Natali_B, Наташ, ты меня канешь в краску вгоняешь ))) Но эт далеко не совершенство, просто получилось аккуратно, т.к. появился некоторый опыт. Развиваться есть куда всегда ;-)
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #8117 : 15 Ноября , 2015, 19:17:41 » |
|
Ну и еще один. Помните я вам обещала фиолетовую мечту дубль 2? Я же к обещанию подошла серьезно ))) Специально купила лак )))  Один лак это Cuccio Grape To See You, плотный крем с шиммером, кисточка плоская, стандартная. Можно уложить при желании и в один слой думаю. На мизинце у меня 2 слоя, то, что поверх - один. Второй лак это хамелеон ВВ СН04. Его, чтобы уложить плотно, нужно три слоя (указательный). Оч красивые переливы. Рисуночек выполнен с помощью трафаретов. Ну и средний и безымянный покрыты топом Konad с глиттером.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #8118 : 15 Ноября , 2015, 19:19:34 » |
|
AN_G_EL, вот если бы ты и туфли с сумочкой тоже купила, тогда серьезно )))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #8119 : 15 Ноября , 2015, 19:43:50 » |
|
Natali_B, :смеется:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #8120 : 15 Ноября , 2015, 19:46:02 » |
|
AN_G_EL,Мне фиолетовый на золоте очень понравился, выразительно :)
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #8121 : 15 Ноября , 2015, 19:51:20 » |
|
AN_G_EL, клевые дизайны! Все с характером:))) Об"ясно поподробней, что значит к какой гравировке какой штамп лучше подойдет? К определённому рисунку или к пластине определённого производителя?
ДНВ, поздравляю с новыми успехами! Когда же я уже буду обладательницей чёрного лака, чтобы скомпоновать его с чем-нибудь... Сегодня я песок накрасила и специально для тебя растягивала пальцами колготки. Но зацепок не получилось, то ли плохо старалась, то ли много ден было у них:)))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #8122 : 15 Ноября , 2015, 20:01:53 » |
|
OlgaGor,ну вот, научила тебя плохому)))), специально рвёшь колготки
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #8123 : 15 Ноября , 2015, 20:07:16 » |
|
OlgaGor, очень ярко и сочно!!! Можно спереть идею, как-нибудь повторю? :roll:
AN_G_EL, у тебя очень круто получается стемпинг!! :smitten: Расскажи, пожалуйста, как управляешься с большим зефирным штампом? Какая сила нажатия? Я прямоугольным прям давлю, сек 5 на пластину, сек 5 на ноготь..
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #8124 : 15 Ноября , 2015, 20:07:48 » |
|
ДНВ, не наговаривай на себя! Отлично все! :)
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #8125 : 15 Ноября , 2015, 20:19:04 » |
|
AN_G_EL,Мне фиолетовый на золоте очень понравился, выразительно :)
а я на туфли залипла, подумала что твои)))))
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #8126 : 15 Ноября , 2015, 20:22:08 » |
|
Для меня даже слайдер налипить на 1-2 ногтя целое приключение :uglystupid2:
да ладно!!! именно твои ногти созданы для дизайна: и длина и форма позволяет разгуляться
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #8127 : 15 Ноября , 2015, 20:44:48 » |
|
У все так красиво, но бордо с золотом,муррр!
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #8128 : 15 Ноября , 2015, 20:55:00 » |
|
OlgaGor, Оля, ну рисунки есть с тоненькой неглубокой гравировкой, есть с более глубокой, широкие. Вот для меленькой гравировке мне больше подходит жесткий резиновый штамп, рисунок получается четко. А на мягкие силиконовые такой рисунок может вообще не взяться.
Ellina, я не могу точно сказать, какую силу нажатия нужно, яж не могу ее измерить )))) Только опытным путем. Иногда бывает, пару ногтей уже сделала, а третий не получилось. Точнее, я всегда смотрю как рисунок на штамп перешел. Если не четко, то на ноготь не переношу, а стираю с пластины и заново. В секундах не считаю, но 5 точно не жду.
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #8129 : 15 Ноября , 2015, 21:55:00 » |
|
AN_G_EL, а где такой лачок брала для фиолетовой мечты?
Офигенская мечта и огурцы тож))
ДНВ, не увидела кома) классный маник
|
|
|
|
|
|