|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #8280 : 18 Ноября , 2015, 19:54:23 » |
|
Девочки а вам Борн притти заказы выслал уже? мне 1 маленький заказ выслал, а большой еще нет (
Я вообще не поняла - думала добавят дозаказ (дотсы) к основному с пластинами, а они взяли, на след. день дотсы отправили, а пластины с 11-го висят не отправлены((( Мне тоже еще не отправлен заказ. В прошлый раз мне отправили буквально в последние часы до аннулирования. Писала им даже. Возможно у них большой объем заказов. Возможно чего-то нет в наличии и ждут. Т.к. на многих позициях значится "ограниченное количество".
|
|
|
|
|
|
М@м@ Сонечки
|
 |
« Ответ #8281 : 18 Ноября , 2015, 19:58:13 » |
|
Казя-базя, Комсомольский проспект 50 (соседнее здание с магазином Олимп). Сама никогда не понимала почему коллеги с работы называют этот магазин "Диета", сейчас посмотрела в инете, оказывается это реально торг.комплекс "Диета", хотя вывески с таким названием там нет :смеется:
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #8282 : 18 Ноября , 2015, 19:59:44 » |
|
М@м@ Сонечки, это название ему было почетно присуждено еще в советские времена ;-) Ну в общем-то и круто, что сохранилось. Тоже надо туда наверное за золотой краской сходить, а то в сз не дождешься.
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #8283 : 18 Ноября , 2015, 20:00:07 » |
|
М@м@ Сонечки,ноормааально))) только местные и знают) спасибо, заеду!
|
|
|
|
|
|
natalushechka
|
 |
« Ответ #8284 : 18 Ноября , 2015, 20:00:15 » |
|
  Пару фоток выложила. На последнем фото руки намазаны маслом. Кутикула очень сухая стала. Теперь каждый день маслом обрабатываю.
|
|
|
|
|
М@м@ Сонечки
|
 |
« Ответ #8285 : 18 Ноября , 2015, 20:00:34 » |
|
AN_G_EL, я так и подумала :)
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #8286 : 18 Ноября , 2015, 20:05:20 » |
|
Казя-базя,мне сегодня всю ночь снился красный песок от Лимони
natalushechka, симпатичные коразончики и ноготочки:)) olga775, где тут лайки ставят!!! Очень клевый стемпинг!!!
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #8287 : 18 Ноября , 2015, 20:06:38 » |
|
М@м@ Сонечки, этот магаз сто лет назад назывался Диета) видимо, народ помнит его еще так. У меня его мама так называет тоже :)
|
|
|
|
|
М@м@ Сонечки
|
 |
« Ответ #8288 : 18 Ноября , 2015, 20:07:01 » |
|
Девочки, только в Экс*клюзив Профи выбор коразончиков в любом случае побольше я думаю)) Просто этот отдел недалеко от моей работы, раньше у них большой выбор лаков GR был, а сейчас они похоже переориентировались на коразоны в основном))
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #8289 : 18 Ноября , 2015, 20:19:33 » |
|
Девочки а вам Борн притти заказы выслал уже? мне 1 маленький заказ выслал, а большой еще нет (
Я вообще не поняла - думала добавят дозаказ (дотсы) к основному с пластинами, а они взяли, на след. день дотсы отправили, а пластины с 11-го висят не отправлены((( Мне тоже еще не отправлен заказ. В прошлый раз мне отправили буквально в последние часы до аннулирования. Писала им даже. Возможно у них большой объем заказов. Возможно чего-то нет в наличии и ждут. Т.к. на многих позициях значится "ограниченное количество". я проверяла, при оплате заказа, количество автоматически уменьшается. Значит проплаченные заказы учтены, думаю объем большой заказов вот они и обрабатывают сначала маленькие.
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #8290 : 18 Ноября , 2015, 20:26:23 » |
|
У меня сегодня стемпинг не так крут, как у Ольги, но мне он тоже очень нравится, не знаюпока на какую тему его в инсте запустить:)) Наконец-то я обновила свою марсалу, реальный однослойник! Но я все равно на два раза положила, чтобы скрыть неровности ногтей. Штамп конад очень хорошо с китайской платины взял лак и теперь я, как в известном фильме, "воон та, в жутких розочках" )) 
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #8291 : 18 Ноября , 2015, 20:28:44 » |
|
OlgaGor,номерок gr можно? Клевые розочки, в лакочувства_нежность и запускай. Стемпинг тоже иарсалой делала? Уж очень мне этот лак понравился :smitten:
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #8292 : 18 Ноября , 2015, 20:38:03 » |
|
Ellina,OlgaGor,AN_G_EL,спасибо большое. Когда есть такие единомышленники хочеться показывать все свои маникюры что бы получить свой кусочек признания и радости.Особенно когда что то настроения делать маникюр совсем нет.
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #8293 : 18 Ноября , 2015, 20:41:02 » |
|
OlgaGor,красивый нежный маникюр. В инсте можно и в лакочувства и в лакосреда орнамент.
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #8294 : 18 Ноября , 2015, 20:45:31 » |
|
Ek@terinka,olga775, пасибки, пошла запускать:))) Стемпинг делала марсалой, думаю, что подходит для этого, плотная очень. Но Ева фореве, сгладить все дефекты и наведет шик! Гр 43, его показывала уже, типа модные цвета:)))
|
|
|
|
|
|