Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 560 561 [562] 563 564 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #8415 : 20 Ноября , 2015, 23:49:29 »

А я наконец опробовала чернику вв. Даже готова простить, если будет носиться сутки. Красивая. Хочется показать миру, но Наталья давно это сделала))  даже молодое вино не хочу
Сообщить модератору   Записан

LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #8416 : 21 Ноября , 2015, 00:00:45 »

Пеночка, ну и зря не показываешь!! во-первых хорошего много не бывает, а во вторых может на тебе по-другому смотрится, да и вообще, чем больше фоток-тем лучше)))

ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #8417 : 21 Ноября , 2015, 07:48:33 »

Пеночка,Покажи-покажи, в этой ситуации подумалось о новом смысле поговорки " МУчка одна - ручки разные"))
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2015, 09:30:50 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #8418 : 21 Ноября , 2015, 08:45:20 »

А у меня опик не выкупился: ( (((
OlgaGor, А в этой закупке нет твоего опи? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59301
Вот там и отменён заказ...
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #8419 : 21 Ноября , 2015, 08:46:07 »

Пеночка, чернику! Чернику!
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #8420 : 21 Ноября , 2015, 08:47:14 »

LeVada, а политкорректный - это какой был? Бордо, серый не подойдут?
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #8421 : 21 Ноября , 2015, 09:58:02 »

Лаковыходные "Праздник Молодого вина".
Немного о вине. Познавательная страничка ^-^
Наше обоняние различает почти 10 000 различных оттенков вина. Приятные именуются ароматами, неприятные – запахами. Эмиль Пейно, один из основоположников классификации винных ароматов, выделил десять классов запахов. Сегодняшнее мастерство сомелье выражается в способности идентифицировать около 84 типов букетов вин. Они сформированы по группам. Животные, бальзамические, древесные, химические, эфирные, острые, воздушные, цветочные, фруктовые и овощные.
В англоязычных странах для обучения навыкам дегустации служит специальное «Колесо ароматов». Оно похоже на круг, поделенный на секторы. В самом центре круга – острие сектора, с указанием общего типа аромата для красного, белого или розового вина. Каждому вину из винограда определенного сорта свойственен свой набор ароматов: Каберне- смородиновые, Мерло – вишневые, Шардоне – сдобные. Это не означает, что у них не может быть специфичных оттенков.

Чтобы понять аромат вина на непрофессиональном уровне, специалисты рекомендуют простую методику. Сначала надо понюхать пробку от только что откупоренной бутылки. Если то, что Вы уловили носом нравится, значит вино в порядке. Затем, следует посмотреть на свет сквозь наполненный бокал. Французы, как великие эксперты, считают: неприятный цвет не может быть у вин с приятными ароматами.
После этих простых операций, подышите воздухом из винного бокала и постарайтесь определить, что он Вам напоминает: фрукты, цветы, растения, древесину и т.д. Если Вы все сделаете правильно, то первый дегустационный опыт состоялся. Большим знатоком способов восприятия вина носом и ртом оказался Клаус Ридель. Ридели создали замечательные формы бокалов. Они хорошо концентрируют ароматы и помогают лучше понять вкус вина. Форма рассчитана так, что пробуя вино из бокала Ридель, Вы направляете его в определенные области рта, отвечающие за восприятие горького, сладкого, острого. То есть форма бокала учитывает расположение рецепторов. Поэтому тем, кто хочет научиться правильно чувствовать вино, советую приобрести эти бокалы.
Бокал для красного вина "Бордо Гран Крю Сомелье" Ридель (арт. 4400/00)
Цена: 9800 руб

Некоторые полагают, что аромат вина мы ощущаем носом, а вкус ртом. На самом деле, сделав глоток вина, мы продолжаем чувствовать аромат, но по- иному. Французы называют это ретро обонянием. Сделайте глоток вина, подержите его во рту и потом потяните немного воздуха. Именно он обеспечивает лучшее восприятие ароматов, которые соединены со вкусом.
Ну и на закуску некоторые коллекционные вина.
Название. Цена. Аромат.
Вино Borgogno, Barolo "Fossati" DOCG, 2008, 750 мл (Боргоньо, Бароло "Фоссати")
5 561 руб
Вино обладает восхитительным ароматом, состоящим из звонких цветочных нот, тонов лакричника и колы, подчеркнутых нюансами мела и сушеного имбиря.

Вино Chateau Ducru-Beaucaillou, Saint Julien AOC 2-eme Grand Cru Classe, 2006, 750 мл (Шато Дюкрю-Бокайю)
25 440 руб.
Аромат вина сладковатый, с оттенками графита, черной малины, черной смородины, солодки, дуба и тонких интонаций поджаренной хлебной корочки.

Вино Chateau Leoville Las Cases Saint -Julien AOC 2-eme Grand Cru Classe 2005, 750 мл (Шато Леовиль Лас Каз (Сен-Жюльен) 2-й Гран Крю Класс)
33 347 руб.
Вино обладает восхитительным сложным букетом с ароматами малины, древесного угля, смолы и ирисок.

Вино Chateau Mouton Rothschild, Pauillac AOC Premier Grand Cru Classe, 1999, 750 мл (Шато Мутон Ротшильд)
61 836 руб.
Вино обладает богатым ароматом с нотами зрелых ягод – черной смородины и ежевики, тропических фруктов, кожи, кофе мокко, табака и коробки для сигар, смешанных в очень сложном букете.

Вино Chateau Margaux (Margaux) AOC Premier Grand Cru Classe 1990, 750 мл (Шато Марго (Марго) Премьер Гран Крю Классе)
228 914 руб.
Фантастически сложная ароматическая гамма раскрывается фруктовыми тонами черной смородины, слив и черешни, переплетающихся с пряно-минеральными оттенками кофе, кедра, лакрицы, костра, фиалки, земли, грибов и графита.

Вино Petrus, Pomerol AOC, 2004, 750 мл (Петрюс, Помроль АОС)
439 824 руб.
Яркий, соблазнительный аромат раскрывается ягодными тонами ежевики, зрелой темной сливы, тонкими нотками ванили и шоколада.

Вино Chateau Palmer, Margaux AOC 3-me Grand Cru Classe, 1945, 750 мл (Шато Пальмер)
742 821 руб.
Выдержанный и сложный букет вина раскрывает свои ароматы неспешно, демонстрируя соблазнительные ноты перезрелых фруктов, пряных специй, нюансы дыма и кожи.

Вино Romanee-Conti Grand Cru AOC, 2001, 750 мл (Домен де ля Романе-Конти, Романе-Конти Гран Крю)
1 445 665 руб.
Привлекательный, сложный аромат вина наполнен тонами красных и черных фруктов, с щедрыми оттенками специй, черешни, легкими нюансами земли.

Вино Romanee-Conti Grand Cru AOC, 2002, 750 мл (Домен де ля Романе-Конти, Романе-Конти Гран Крю)
1 578 720 руб.
Букет вина одновременно сложный, глубокий, изящный и женственный. Доминируют ароматы спелых ягод и фруктов, на смену которым приходят оттенки пряностей, шоколада и сухой травы.

Вино Romanee-Conti Grand Cru AOC, 2005, 750 мл (Домен де ля Романе-Конти, Романе-Конти Гран Крю)
1 783 535 руб.
В ярком, богатом аромате вина доминируют ноты табака и лакрицы, розового грейпфрута и листа черной смородины.

•   Вино богато витамином С и витаминами группы В. В нем есть: магний, марганец, йод, титан, фосфор, кобальт, калий, рубидий
•   Красное вино способствует укреплению организма, снижает вредный эффект от курения, предотвращает появление атеросклероза, оказывает антитромботическим действие. Люди, которые регулярно употребляют вино, живут гораздо дольше, даже с болезнями сердца. Вино уменьшает риск сердечного приступа на 40 % и риск мозгового тромбоза на 25 %.
•   Бокал красного сухого вина содержит примерно 100 калорий
•   Плитка шоколада и бокал красного вина способны продлить жизнь человека на 6 лет и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
•   Вино в Библии упоминается 450 раз. Святой Павел в одном из своих посланий советовал Тимофею поправить здоровье вином.
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #8422 : 21 Ноября , 2015, 09:59:53 »

Походу я опять первая выкладываю фоточки маникюра на тему молодого вина.Но мне иначе нельзя ,когда жизнь в доме забурлит мне не дадут спокойно этим заняться😜
Использовала свой самый дорогой лак от деборы.
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #8423 : 21 Ноября , 2015, 10:02:30 »

Алена Ант,ааа опередила меня .красивый маникюр и много интересной информации.
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #8424 : 21 Ноября , 2015, 10:02:53 »

olga775,я тоже на низком старте, уедем и до воскресенья без инета. Классный оттенок лака!
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #8425 : 21 Ноября , 2015, 10:06:22 »

Ну и немного добавила искорки в вино. Для меня оно ассоциируется с веселыми праздниками.
Мой первый опыт делать типа растяжку блесток губкой так что не судите строго.
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #8426 : 21 Ноября , 2015, 10:16:39 »

Алена Ант,интересно!!!
olga775,мне без блесточек сильнее нравится)))))
а я пас...ничего не выбрала из своих лаков)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #8427 : 21 Ноября , 2015, 10:28:11 »

Ну и коллаж с моим любимым виномRecioto Della Valpolicella  .Оно такое сладенькое.
Белая в крапинку
завсегдатай

Я-Таня

Награды
« Ответ #8428 : 21 Ноября , 2015, 10:29:29 »

olga775, такой насыщенный бордо! Самое настоящее вино! А блестки как наносила?

Егорка 07.07.2013
Ванюша 02.08.2016
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #8429 : 21 Ноября , 2015, 10:36:24 »

Алена Ант,Как всегда экскурс в историю))) а я чет разленилась градиенты делать( неохото с кутикулой возиться! Стемпинг?
Страниц: 1 ... 560 561 [562] 563 564 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 13:37:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее