Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 565 566 [567] 568 569 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #8490 : 22 Ноября , 2015, 01:21:48 »

Я:-), обалденный голографик! :smitten:
Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #8491 : 22 Ноября , 2015, 02:08:55 »

Алена Ант, очень интересно, спасибо за экскурс  :mrgreen: Классная у тебя получилась лоза и виноградная гроздь  :mrgreen:

olga775, цвет супер  :smitten: Это Сингл Леди? ;-)

Ek@terinka, лак и правда похож на шампанское - такой же искристый  :smitten: Мне понравилась идея с пузыриками  :mrgreen: А фото нравится, та, которую ты выбрала, там маникюр играет на солнце, как шампанское в бокале  :mrgreen:

OlgaGor, Оля, твое шампанское мне тоже нравится  :smitten: Вроде два разных исполнения, но и то и другое очень передают суть.

Катя, Оля, глядя на ваше шампанское я сегодня прикупила себе бутылочку  :2funny:

Olenka*, красивый, элегантный маникюр получился  :mrgreen:

K@ti, у тебя просто молодое да розовое вино  :mrgreen:

ДНВ, Наташа, я сегодня тоже пригубила бокальчик... на завтрак )))))))) правда собственного производства... вишневого ))))))
Про халатик... мы же на ногти смотрим!!! Тебя никто и не заметил  :2funny:

Я:-), очень интересный суперский эффект получился  :smitten: Ну тебя-то, памятуя Наташу, уже специально выглядывала в бокале ))))))))

Казя-базя,  :mrgreen: сколько ты тренировалась это нарисовать? Так четко! Это ведь не слайдеры?

Девчонки... вы же в курсе да, что асти, это вообще не мартини, а вермут?

А я из Бондов еще Тимоти Далтона любила  :ой засмущали:

Lavric, под топам лак круто раскрывается  :mrgreen: И не утомила!!!  ;)
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2015, 02:23:40 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #8492 : 22 Ноября , 2015, 02:16:21 »

За последнее время я накупила достаточно много винных оттенков, поэтому выбор бы нелегок  :смеется:

В итоге

На первом ногте мне показалось, что нанесение будет плевым делом. В итоге я кутикулу всех пальцев измазала ))) Пришлось оттираться.
На фото три толстеньких слоя под Евой. Применила ее, т.к. мне показалось, что начали пузыри проявляться.
И честное слово, я готова была в этой красоте проходить два выходных! Но DL сам внес коррективы - к вечеру появился скол  :sad:
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #8493 : 22 Ноября , 2015, 08:51:16 »

AN_G_EL,ага...есть еще производитель Чинзано..но как-то народу ближе Мартини ( хоть Асти, хоть сухой, хоть розовый)
но ведь это вино, хоть и на травах...
 я маленько схитрила, стемпингнула круги с плитки и обвела черным + линии провела. А пестик сама выводила, муж блин отвлек краска уже схватилась, поэтому толстая рукоять получилась(
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2015, 08:55:26 от Казя-базя » Сообщить модератору   Записан
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #8494 : 22 Ноября , 2015, 08:52:59 »

AN_G_EL,все таки наносить винные оттенки-это искусство! Я начала, заляпалась, психанула и сделала светлое)) а ты вон как ровно..ну или оттерла хорошо) тоже талант! А цвет прям такой благородный!!!
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #8495 : 22 Ноября , 2015, 08:56:11 »

Lavric,оооо  с топом вообще шикардосно!!!
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #8496 : 22 Ноября , 2015, 10:12:50 »

Lavric,AN_G_EL, вот у вас настоящее вино.

ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #8497 : 22 Ноября , 2015, 10:56:47 »

С интонацией из "Особенностей национальной охоты"
Все пьёте и пьёте ..... :mrgreen:

Вот додразнитесь :knuppel2:, пошла мыть пол, облезет молотый виноград, намазюкаю таки вам вина, перетенденты есть ;)

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #8498 : 22 Ноября , 2015, 11:42:40 »

ДНВ, хитрюга  :смеется: лак красивый)
K@ti, розовенькое  :smitten: блин, да какая разница, какой у тебя маникюр, если есть бутылка! (я не алкоголик)))
Я:-), хамелеончик очень интересный!!! И бокал...
Казя-базя, сколько слоев лака? Блесточки видно хорошо? Я свой такое еще не тестила..
Lavric, винный лак :) а дизайн трафаретами? Или как?
AN_G_EL,вот у тебя прямо класический лак цвета вина, в моем понимании. Аккуратно, изыскано, со вкусом. Да у тебя всегда классно получается  :smitten:
ДНВ, богааааатства  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2015, 11:49:13 от Ellina » Сообщить модератору   Записан

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #8499 : 22 Ноября , 2015, 11:47:11 »

Хотела тоже с бокалом вина фото, но вино случилось в пт, а маникюр только сегодня..эх))) каждый день нынче вино не попьешь

В общем, думала легко накрашу опиком, но чуть с ума не сошла. Кутикулу всю измазала, 3 слоя лака потребовалось.
И фото не особо вышли( не в восторге я от своего маникюра

Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #8500 : 22 Ноября , 2015, 13:38:20 »

Ellina, пыталась сначала использовать трафареты, но так как торопилась лак не достаточно подсох и трафарет оставил след, решила вырисовать дугу защитой для кутикулы DL, ну и в итоге на ней и остановилась, мне понравилось с ней, хорошо снимается с лака, только рисовать надо приноровиться.
Да с темными оттенками красить морока, мой тоже капризный оказался, лак матовый, густой, мало возьмешь не размажешь, а много - тогда все буграми идет, но все исправила моя сушка и оттирание косяков)
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2015, 13:41:45 от Lavric » Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #8501 : 22 Ноября , 2015, 14:33:05 »

AN_G_EL,ага...есть еще производитель Чинзано..но как-то народу ближе Мартини ( хоть Асти, хоть сухой, хоть розовый)
но ведь это вино, хоть и на травах...
...
Казя-базя, не, я имею ввиду что тот мартини, который пьет Бонд, это коктейль на основе джина и сухого вермута. А когда говорят сухой мартини, подразумевают, что в коктейль класть больше джина и меньше вермута ))))))) Полагаю, что герои сериала МЭШ пили свой очень сухой мартини и вовсе без вермута )))))))))))))
Кто придумал коктейль Мартини история умалчивает, но это второй самый известный коктейль появившийся на свет. Первый его зарегистрированный рецепт был опубликован в конце 19 века в учебнике для барменов.

Мартини стало синонимом вермута, благодаря фамилии одного из основателей компании по производству вин - Алессандро Мартини. А вот рецепт вермута Мартини на самом деле придумал Луиджи Росси. И его фамилия даже присутствовала в названии этого вермута до 1929 года )))
О! Нашла даже старую рекламку

И не знаю, у меня пунктик какой-то... именно из-за этой путаницы не покупаю никогда вермут именно Мартини.  :ой засмущали:

Это мой вклад в экскурс по алкоистории  :2funny: Если было интересно - оставайтесь с нами
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2015, 17:26:52 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #8502 : 22 Ноября , 2015, 14:41:48 »

AN_G_EL,ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал)))))
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #8503 : 22 Ноября , 2015, 14:44:08 »

Ellina,тут слой ВВ, потом пожухлая трава от Голден Роуз и еще слой Вв) блесттки в искусственном освящении видно.
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #8504 : 22 Ноября , 2015, 14:48:21 »

AN_G_EL,все таки наносить винные оттенки-это искусство! Я начала, заляпалась, психанула и сделала светлое)) а ты вон как ровно..ну или оттерла хорошо) тоже талант! А цвет прям такой благородный!!!
Казя-базя, темные вообще ответственнее наносить. Но все зависит все таки от лака. У кутикулы у меня еще нормально получилось, а вот на боковые валики лак просто стекал.

ДНВ, Наташа, отличная коллекция. А я то мнила, что у меня через чур много винных ))))))))

Ellina, спасибо  :smitten: Твой винный оттенок тоже очень хорош  :mrgreen: Жаль фото не совсем удачные... но погода сейчас вносит коррективы ((((

А вообще погода шикардос сидеть дома у камина, попивать глинтвейн или горячий шоколад и непринужденно вести беседу   :roll:
Страниц: 1 ... 565 566 [567] 568 569 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 01:58:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее