|
Пеночка
|
 |
« Ответ #8625 : 24 Ноября , 2015, 11:27:59 » |
|
Только консультант не знает, что хранить будем у нее
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #8626 : 24 Ноября , 2015, 12:56:20 » |
|
Девочки, у меня предложение созрело. Я ж вас давно читаю, все к праву писать сообщения прорваться не могла. Читала, что кто-то не любит зеленый лак, кто-то красный. Кто-то обожает всевозможные темные. Давайте когда Лене адрес описываем-припишем, кто что любит. Ну чтоб даритель не на все стороны света думал, а хотя б сектор поуже. Сюрприз конечно сюрпризом, но к душе подарок хочется. Я тоже почту хочу обойти, с них не дождешься, это раз, вони на почте можешь получить -это два. А тратиться на негатив я не хочу-уу. Предложение- позвонить в домофон, сказать, шо пришел деД Лакомороз- мне оченна нравится. P.S. а если моя одариваемая не напишет свои хотелки, мне придется перелопатить кучу страниц, (с августа- это 77 страничка), чтоб понять, что человек любит. Пожалейте, а :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #8627 : 24 Ноября , 2015, 13:05:16 » |
|
Алена Ант,Ален, ты не будешь знать одаряемого, это решит жребий. ИМХО подарок надо выбирать как для себя любимой, что тебе самой получить было бы приятно, тогда никаких огорчений не случится :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #8628 : 24 Ноября , 2015, 13:11:45 » |
|
если через почту-я в отказ))))даже за сюрприз и подарок не готова с ней связываться, ни за что)))))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #8629 : 24 Ноября , 2015, 13:19:37 » |
|
Алена Ант,Поддержу, вычислить одариваемого можно легко и выбрать подарок по его вкусу можно. Я думаю может каждый сам выберет удобный способ доставки, кому почта больше нравится, кто может сам доставит, а кто воспользуется курьером, только думаю нужен еще номер телефона, узнать будет ли человек дома, а то не хочется на другой конец города переться и двери поцеловать. А межгород может туже пластину получить или слайдеры письмом, тоже приятно и финансовонезатратно.
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #8630 : 24 Ноября , 2015, 13:22:29 » |
|
Ek@terinka,да, я это и имела ввиду :smitten:, кто то обожает болотные цвета, а кто то смотреть на них не может. Тот кто дарит -купит как для себя, а другому-ну не оч комфортно в этом цвете. Жалко ж будет.
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #8631 : 24 Ноября , 2015, 13:31:05 » |
|
Может глупое предложение: предлагаю сфотать сверху свое богатство и выложить, чтобы лакмороз не подарил уже имеющийся лак. Я вот как представлю например подарок Лене у нее же лаков больше 200 штук ( да я слежу ) вот как угадать тот которого нет у нее ( Лена не обижайся, для примера написала)
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #8632 : 24 Ноября , 2015, 13:33:52 » |
|
Ek@terinka, Мне сверху сроду не угадать , что там за цвета)) я вот щас ехала домой и выявила для себя два цвета, которые мне очень душу погреют. Вот их и напишу, а какой тон -не тон, марка иль что, уже не так важно. Просто приятно будет.
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #8633 : 24 Ноября , 2015, 13:34:02 » |
|
девочки)мне кажется вы все усложняете))))))я бы просто включила фантазию) это же не желание выполнить на заказ,а желание порадовать) сомневаетесь в цвете-подарите что-нибудь для ухода,или инструмент какой)))) такая деловая я...сама отлыниваю)
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #8634 : 24 Ноября , 2015, 13:38:17 » |
|
syr.dina,а кто отлынивает- тому действительно кажется :knuppel2:(эх, нет у меня смайла с дразнящим языком), я сегодня с утра забегала в ЗЯ, и зная ваши ники и помня некоторые маникюры-дарить желание пришло -разное-е-е, а не то, что я себе хотела б ...бе-бе-бе syr.dina. За отлынивание-прислать к тебе не Деда Мороза, а тогда Бабу-ягу. Чтоб не выпадала из коллектива.
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #8635 : 24 Ноября , 2015, 13:44:48 » |
|
Девочки .А я думаю что лаки всякие нужны ,лаки всякие важны. Мне наоборот интересно что то новенькое попробовать.И даже если будет повтор я все равно буду рада ведь главное сюрприз подареный от всего сердца.
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #8636 : 24 Ноября , 2015, 13:47:06 » |
|
Алена Ант, :2funny:
Вот и хочется порадовать. Дина, все знают, что ты любишь пески, вот получишь второй золотой наил лук - сильно обрадуешься? ( не обижайся, я любя и для примера ))
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #8637 : 24 Ноября , 2015, 13:49:57 » |
|
olga775, да ты права, просто решили себе задачу облегчить. Сам в магазин заходишь и не знаешь, что себе купить, а тут другому маньяку подарок выбирать....
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #8638 : 24 Ноября , 2015, 13:55:53 » |
|
Алена Ант,А ты не на жд работаешь случайно?! Вот прям сразу человек все по полочкам разложил, конкретно так .. че хочу, че не хочу и другого не надо))))
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #8639 : 24 Ноября , 2015, 13:57:10 » |
|
Ek@terinka,)))))я немного больная сорока))))мне и второй золотой лук в радость)))))))
|
|
|
|
|