|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #8640 : 24 Ноября , 2015, 14:00:16 » |
|
Алена Ант,Ой е ееееейййй на кого нарвались)))) Терь понятно откуда тяга к исследованию.. Это я про исторические справки)
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #8641 : 24 Ноября , 2015, 14:05:18 » |
|
Казя-базя,ага, я просто так даж купить ниче не могу и не хочу , я сначала анализирую))) все рекламу просто читают, а я опять же-анализирую))) P.S. Ну, не стрелять же меня теперь, а :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #8642 : 24 Ноября , 2015, 14:05:58 » |
|
Алена Ант, можно проще, в профиль заходишь и есть 'кнопка' показать сообщения пользователя :roll:
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #8643 : 24 Ноября , 2015, 14:08:53 » |
|
Ek@terinka,о, супер. Это значит выйдет например - все-все твои сообщения в этой теме, да? оо-о-о-, счастье-счастье. :ура: Пойду, потыкаю кнопку.
А-лай-ла! Получилось! Твоих , например вышло всего 44 страницы. это ж вообще чуть-чуть. Спасибо! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #8644 : 24 Ноября , 2015, 14:11:38 » |
|
Алена Ант,И я пошла тыкать))) интересная кнопка такая !
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #8645 : 24 Ноября , 2015, 14:17:12 » |
|
Алена Ант,Нет к сожалению во всем форуме, тыкать нужно человечка "просмотр профиля" в левом нижнем углу каждого сообщения  и там внизу страницы "Показать сообщения пользователя."
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #8646 : 24 Ноября , 2015, 14:23:32 » |
|
Алена Ант, ))))) обращайся ))) всегда рада помочь.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #8647 : 24 Ноября , 2015, 15:30:56 » |
|
Девочки, вот вам головняков то Ангел придумала )))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #8648 : 24 Ноября , 2015, 15:40:55 » |
|
Буря ... в стакане воды))))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #8649 : 24 Ноября , 2015, 16:30:00 » |
|
девочки)мне кажется вы все усложняете))))))я бы просто включила фантазию) это же не желание выполнить на заказ,а желание порадовать) сомневаетесь в цвете-подарите что-нибудь для ухода,или инструмент какой)))) ...
+1000 Девочки, и правда, думала внести новенького и порадовать игрой, которая привнесет чуть больше праздника в жизнь каждого. А в итоге выявилось столько проблем ((( Для меня вот почему-то дело не в ценности подарка, а в проявленном внимании. Канешь возможно, неприятно, когда ждешь от мужа кулончик-сердечко, а он дарит тапочки с кисками )))) Но в нашем случае же нет таких ожиданий. ИМХО просто что-то символическое, приятный пустячок. Да разве в наш век электронных писем не приятно будет найти в почтовом ящике красивую открытку с поздравлениями?!? Я всегда покупала несколько кило мандарин и просто раздавала их на работе в последний рабочий день с приятными пожеланиями людям, которые мне нравятся. И по крайне мере у меня настроение точно повышалось )))) Давайте тогда лучше вообще откажемся.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #8650 : 24 Ноября , 2015, 17:41:26 » |
|
AN_G_EL, согласная с тобой. Я ж писала, что я в такой игре с книжками играю) там у нас 200 р, потом выбираешь с учетом пожеланий. И открытка еше нужна. У меня девочка 3 годика, ей сказки надо. Так я за 200 такую книжку нашла отличную! И картинки, и сказки супер!! И я такая счастливая сама хожу!)) а отправить в магнитку придется, ну что ж :) а кто то ходит и моему ребенку выбирает, тоже старается и переживает..это здорово!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #8651 : 24 Ноября , 2015, 18:27:55 » |
|
А лаковстреча с раздачей подарочков-сюрпризов это мне кажется практически невыполнимо(( Время, чтоб все подошло, день и место...а все равно потом кто-нибудь не сможет
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #8652 : 24 Ноября , 2015, 18:31:01 » |
|
AN_G_EL,не надо отказываться, но и в игре у Ellina,все тож самое, что я сегодня обсуждала. Вернее призывала к обсуждению. Книжка, но с учетом пожеланий. Т.е. не идешь же дарить, что нравится тебе. А знаешь и кому и что. Чего сразу отказываться, принести в жизнь праздник, но подойти более вдумчиво, только и всего. Да, встреча- это очень трудно. Мы вон одноклассниками собираемся, так каждый год одно и тоже. ТО один в эту дату не может, и тут же другой, а я в ту тогда не могу.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #8653 : 24 Ноября , 2015, 18:36:45 » |
|
Алена Ант, ну если я к примеру все распишу в "письме к деду морозу" - хочу красный лак и пилочку. То какой же это будет сюрприз? :) Просто заказ кому то и все.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #8654 : 24 Ноября , 2015, 18:37:49 » |
|
Алена Ант, а мне кажется не надо пожелания писать. С книжками сложнее) А тут тебе дадут ник (дадут же, да?)) и ты уже примерно знаешь, что человек любит. Но ведь и не обязательно подгадывать под предпочтения. Уход хоть любителю песочков, хоть обожателю зеленого подойдет :) Стемпинг - сама универсальность, но немного уже вылет из ценовой категории.. Слайдеры, трафареты, пилочки... Все, слюной захлебываюсь :рай:
|
|
|
|
|