AN_G_EL
« Ответ #8850 : 28 Ноября , 2015, 18:09:11 »
olga775 , Оля, а мне белый вариант очень даже понравился - идея классная :mrgreen: Но думаю ты использовала кремовую базу, а под глиттеры, как я поняла, лучше идет желейная. Так глиттер виднее. А коразончик беспроигрышный вариант :mrgreen: Какой это из драгоценных камней? Всегда гляжу и удивляюсь, как визуально объемность получилось создать Масуре :smitten: Кстати... под топом? Про пил оф базу от денсов... я наверное не умею ее готовить )))) Пару раз пользовалась и ни разу не получилось снять пленкой, поэтому стоит неприкаянная, а мне быстрее с фольгой.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2015, 18:14:01 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #8851 : 28 Ноября , 2015, 18:17:54 »
Люблю я глиттеры за то, что могут создать ощущение праздника на ровном месте ))))
Намерено был выбран "зимний" цвет. Ну потому что уже очень хочется зиму - белую, снежно-искристую, солнечно-морозную, краснощеко-ледяную
LeVada
« Ответ #8852 : 28 Ноября , 2015, 18:24:20 »
AN_G_EL , праздник-праздник!!!
ДНВ
« Ответ #8853 : 28 Ноября , 2015, 18:32:47 »
olga775 ,Ой, Масура глазками смотрит! Ну до чего ж класснючий! Мне твой белый глиттер понравился ;), я про самоделишный, а Коразон такой поищу.
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Lavric
« Ответ #8854 : 28 Ноября , 2015, 18:38:13 »
Казя-базя , для этого маникюра нужен был чисто серебристый глитер, но тк его у меня не было, я намешала 2 коразона призма 423/31 и large hologram 421/535, ну и орли блесткиМа... , леопард вообще легко делается, сперва натыкала палочкой для маникюра розовых пятнышек, потом обвела той же палочкой с черным лаком)
Lavric
« Ответ #8855 : 28 Ноября , 2015, 18:40:38 »
Lavric ,скажи, чтобы тыкать дотсом ты лак на что-то наливаешь, или забираешь капельку с кисти? как это правильно делать?
я наливаю капельку лака на бумажку, тыкаю в нее и потом на ногте рисую
ДНВ
« Ответ #8856 : 28 Ноября , 2015, 18:40:49 »
AN_G_EL ,Нежно, утренник :), хотя представляешь как в клубе под софитами искриться будет! У нас тема с исполнением желаний, пусть твой маникюр притягивает снежинки, а то на даче снега почти нет, переживательно за розы
ДНВ
« Ответ #8857 : 28 Ноября , 2015, 18:41:55 »
Lavric ,здорово :mrgreen:
LeVada
« Ответ #8858 : 28 Ноября , 2015, 18:43:40 »
Встать в 6 часов чтобы сделать нормальный маникюр,это будни лакоманьяка
это будни азартного Лакоманьяка, а кто в Расслабленно-ленивой фазе, тот может и отложить маникюр на потом, если кончики затерлись, и спокойно снять перчатку в автобусе, если лак нагло облупился...
На днях заходила в один офис. Сидит там дамочка с красным ужасно облупленным лаком :sad:. В таком шоке была, даже разговора не помню.
Что мешает просто стереть лак, ну пусть ногти не накрашены будут. Работает с людьми
ну это совершенно не лакоманьяк, потому что любой скол это ТУ МАЧ!!!
1) травматично для ногтевой пластины; 2) не эстетично и опасно для нежной психики
думаю, нужно на работу ЖДСЛ принести для таких вот экстренных случаев(( (кстати тоже как-то наблюдала очень яркий облетевший лак на руках взрослой мадам)
Lavric
« Ответ #8859 : 28 Ноября , 2015, 18:57:27 »
olga775 , Масура такая красивая, я себе заказала))) а этот цвет как наз-ся?AN_G_EL , красота! Очень по-зимнему получился! Как тебе этот лак в носке?
Задира
« Ответ #8860 : 28 Ноября , 2015, 19:52:48 »
Ну и вот elcorazon. Кстати кто то спрашивал про пилофф базу ,сейчас её испытала классно работает.Но я перед снятием подержала руки в горячей воде.
Тоже хотела энтим накрасить,но чото остановила выбор на сером. Но настроения красить нет совершенно. Стукнулась фэйсом об доску, под глазом синяк и припухлость...красавишна...завтра гости, послезавтра общественные места..
LeVada
« Ответ #8861 : 28 Ноября , 2015, 19:56:36 »
Задира , Аня, ну замажешь...чо делать-то. Мне один раз контейнер пластиковый с полки под глаз прилетел -неделю бодягой мазала (вот объясни кому, что пострадала не в драке)))
Задира
« Ответ #8862 : 28 Ноября , 2015, 20:06:24 »
LeVada , уже тренировалась замазывать. Выгляжу, как подравшаяся алкашка. А на самом деле, кто ж поверит, будут интересоваться, не муж ли навернул. Уже придумала остроумный ответ, что типа да, застал с лубовником))) Налила себе крымского.....бадягу достала....
Задира
« Ответ #8863 : 28 Ноября , 2015, 20:09:14 »
Про пил оф базу от денсов... я наверное не умею ее готовить )))) Пару раз пользовалась и ни разу не получилось снять пленкой, поэтому стоит неприкаянная, а мне быстрее с фольгой.
AN_G_EL , пригрела бы я твою базу....
Villina
постоялец
Валентина
« Ответ #8864 : 28 Ноября , 2015, 20:11:59 »
Задира , если разрешите, совет: лиотон поможет, быстрее рассасывается, у сына синяк на лице лечили, быстро пожелтел и исчез.