|
LeVada
|
 |
« Ответ #8865 : 28 Ноября , 2015, 20:13:41 » |
|
Задира, самое главное тональник не сильно розовый взять, и для успокоения несколько бокальчиков навернуть...
а еще трагическим голосом всем сообщай, что лубовнику повезло меньше))
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #8866 : 28 Ноября , 2015, 20:14:29 » |
|
Villina, лиотон это мазь??
зы: погуглила
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #8867 : 28 Ноября , 2015, 20:19:30 » |
|
Задира,А мне раскладушка с антрессолей прилетала, точнехонько под бровь, неделю красовалась с синяком)), на работе не потоптал только ленивый))) кстати хороший рассасывающий эффект от применения мазей, пардон, противогеморройных, это же их основное свойство.
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #8868 : 28 Ноября , 2015, 20:25:51 » |
|
Villina, спасибо, этого средства нет в аптечке, завтра когонидь из гостей озадачу.LeVada, у меня только бибики. Блииииин, от бадяги так щипит. Точно, надо еще пару бокальчиков, и успеть назавтра салатик настричь. Девы, спасибо💋 А, еще сломала сломаный ноготь. Пришлось делать биогель с заплаткой. ДНВ, вот-вот-вот, мое растоптание начинается уже завтра.... Дрозофила, брякнувшаяся в вино, почему-то трезвая....
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #8869 : 28 Ноября , 2015, 20:28:24 » |
|
Задира, самое главное тональник не сильно розовый взять, и для успокоения несколько бокальчиков навернуть...
Лена)))))))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #8870 : 28 Ноября , 2015, 20:30:23 » |
|
ДНВ, раскладушка это жуть, мне сынка в 5-6 месяцев пяткой залепил в глаз))), тоже много удивительных вопросов наслушалась от соседских бабулек)))
|
|
|
|
|
Villina
постоялец

Валентина
|
 |
« Ответ #8871 : 28 Ноября , 2015, 20:31:31 » |
|
Villina, лиотон это мазь??
зы: погуглила
гель "лиотон 1000"(гепарин натрий)
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #8872 : 28 Ноября , 2015, 20:31:51 » |
|
Задира, ты с ней говорила??? С дрозофилой)))
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #8873 : 28 Ноября , 2015, 20:38:10 » |
|
Задира, ты с ней говорила??? С дрозофилой)))
Ага, она побегала, попрыгала, чисто как блоха, почистила крылья и улетела не попрощавшись.....
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #8874 : 28 Ноября , 2015, 20:42:12 » |
|
Задира, поди и отхлебнула живительно-оздоровительной влаги!! (дроздофила)
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #8875 : 28 Ноября , 2015, 20:53:22 » |
|
Лена))))))) Вспомнила анекдот, в тему ли нет.... Муж приехал домой, рассказывает жене, что его остановил гаишник, за превышение, муж и говорит ему, что, мол, позвонил сосед,что жена любовника домой привела, вот он и едет, чтоб их застукать. Гаишник документы отдал, типа, давай, мужик, езжай, застукай. Через несколько дней жену останавливают за превышение и она решила провергуть тот же трюк. Говорит гаишнику, что соседка позвонила, что муж домой с любовницей пришел. Так тот ее часа на два задержал: и номера кузова и двигателя проверил и в трубочку она дышала...вот она, мужская солидарность.. Не знаю, счас друшая прилетела, поплавала, счас лежит, не дышит, то ли перепила, то ли вообще захлебнулась от жадности.... Блин, я счас сама напьюсь....а салат не стрижен....
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #8876 : 28 Ноября , 2015, 20:57:20 » |
|
Задира, тебе можно сегодня пригубить-придут гости выдашь всем ножики и сами настригут..а вот твое душевное спокойствие важнее всяческих салатов.. держись, дорогая!!
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #8877 : 28 Ноября , 2015, 21:16:14 » |
|
LeVada, спасибо, дорогая. Я его стригу, потому как сама люблю.
Дро... очнулась, обсохла и улетела. Делаю вывод, что у меня их две (больше не прилетают, и они бабы)
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #8878 : 28 Ноября , 2015, 21:36:31 » |
|
Салат настригла, сиду, жр....ем, назавтра фих останется. Третий бокал вина.... Ногти накрасила все-таки....завтра покажу...
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #8879 : 28 Ноября , 2015, 21:45:31 » |
|
Задира, ногти, это правильно!
А у нас дочь, когда малая была, прыгала на кровати и шандарахнулась лобешником по деревянной ручке, синяк под глаз ушёл ещё. через два дня мы ходили на комиссию медицинскую для садика:)))
|
|
|
|
|
|