Казя-базя
« Ответ #9180 : 02 Декабря , 2015, 13:49:27 »
Ellina ,прикольно, я тоже водный в очередь дизайнов поставила) но незнаааююю не знааааю)))
Алена Ант
« Ответ #9181 : 02 Декабря , 2015, 13:51:48 »
Ellina ,Водный для меня -это вообще фантастика! а мне подбор цвета на среднем и безымянном даже больше нравится(видимо из-за большого присутствия бирюзового цвета..ну вот того, красивенького морского)
Ellina
« Ответ #9182 : 02 Декабря , 2015, 13:54:37 »
Olenka* , Казя-базя ,спасибо) Алена Ант ,подбор цветов был везде одинаков. Для меня всегда вообще вопрос, что в итоге получится на ногте :D Кто-то писал, что нужно палец вертикально окунать. У меня тогда вообще не получается. Мне горизонтально подходит
K@ti
« Ответ #9183 : 02 Декабря , 2015, 14:18:00 »
ДНВ , отличный цвет! Что за лак?Казя-базя , ого!!! Необычно, очень-очень мне нравится! :smitten:AN_G_EL , :mrgreen: :smitten:Olenka* , olga775 , Алена Ант , Ellina , :mrgreen:
olga775
« Ответ #9184 : 02 Декабря , 2015, 14:23:36 »
Алена Ант ,очень красивый цвет
K@ti
« Ответ #9185 : 02 Декабря , 2015, 14:25:40 »
Сочетание 3-х цветов.
olga775
« Ответ #9186 : 02 Декабря , 2015, 14:33:05 »
Ellina ,классно,на указательном пальчики прям идеально.А ты сразу три пальчика окунала?
ДНВ
« Ответ #9187 : 02 Декабря , 2015, 14:35:11 »
K@ti ,обожаю твои красивые, молоденькие, ухоженные ручки! :) Лак Богемия 123
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
ДНВ
« Ответ #9188 : 02 Декабря , 2015, 14:39:15 »
Ellina ,и я соскучилась по твоему водному ;), они, конечно, не сиамские близнецы, но гамма цветовая соблюдена очень органично :mrgreen:Алена Ант ,Холосая какая лавандочка :smitten:olga775 , плотный перламутр, цвет - загляденье!Ellina , Ага, тыкаю точки кисточкой и размазываю дотсом, причем на пробных бумажках получается идеально, на живых))) ногтях со скрипом, видимо дело наживное ;) И еще надо что-то придумывать, чтобы сушка рисунок не утягивала, сушку-каплю что-ль :не знаю:Olenka* ,Раздразнила маникюром, пойду сварю кофе :)
olga775
« Ответ #9189 : 02 Декабря , 2015, 14:40:31 »
K@ti ,красивое сочетание цветов,зелененький прям💕💕
ДНВ
« Ответ #9190 : 02 Декабря , 2015, 14:55:13 »
AN_G_EL ,Невозможно стройная архитектура рисунка! :), Особенно на мяту на алом смотрю как зачарованная. Слушай, я поняла, что мне некомфортны "этажи" многослойных лаков, работа останавливается, я их весь день трогаю)))))), диссонанс в организьме, глазам нравится, а тактильные ощущения противятся :)
Я:-)
« Ответ #9191 : 02 Декабря , 2015, 15:37:17 »
И еще надо что-то придумывать, чтобы сушка рисунок не утягивала, сушку-каплю что-ль :не знаю:
Капельные сушки - фигня :-) и
мнение 'эксперта' это подтверждает..
У меня есть капельная (масляная) лимонная сушка DL - она мне сразу доверия не внушила, но и полноценные испытания с боем я ей не устраивала, маникюр жалко, если испортится; зато ей очень хорошо заглушать 'аромат' свежего маникюра, чтобы рядом с детьми можно было спокойно спать ^-^ А ещё у Дэнсов очень не удобная она - идёт в обычном флаконе с кисточкой и при этом очень-очень жидкая, как водичка - и надо очень постараться, чтобы быстро-быстро вытащить кисточку из бутылька, пока капля не капнула, и не задеть при этом горлышка :crazy2: Только недавно сообразила обычной пипеткой воспользоваться - совсем другое дело!
Я:-)
« Ответ #9192 : 02 Декабря , 2015, 15:44:29 »
K@ti , очень приятное сочетание :mrgreen:Ellina , водный - суперский, даже не смотря на то, что получилось не так, как было задумано ;)olga775 , замечательные жемчужинки - всё слюни на них пускаю :roll:
Пеночка
« Ответ #9193 : 02 Декабря , 2015, 15:46:11 »
маленький бутылек лимони
Вот поэтому и не люблю лимони, накрасила перед сном, мыла только руки несколько раз, а кончики уже((( даже ева не спасла
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2015, 16:07:25 от Пеночка »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #9194 : 02 Декабря , 2015, 15:54:23 »
olga775 , слямзивай конечно ))))))))))))) Оооо! какой красивый металлик. Прям, как фольга на ногтях :smitten:Казя-базя , в этом маникюре все лаки нанесены в один слой, так что кремы от Богемии рулят :ура: И да, это трафареты Rocknailstar Этно. Взяла их можно сказать до кучи, а оказались очень универсальными, чаще других их использую.Olenka* , красивый кофе и топ его очень украшает :mrgreen:Алена Ант , лаванда очень нежная. Вот задумалась, не все на себе любят пастельные цвета, но какие они все же комплиментарные. :smitten:Ellina , очень удачный водный! Я бы сказала, что указательный палец получился более стандартно для водного, зато другие два между собой лучше сочетаются. А чем ты кутикулу защищаешь во время водного? И ты сразу все три пальца окунаешь?K@ti , как всегда великолепные ноготки :smitten: Зеленый оч понравился. Это кто?ДНВ , да, при использовании трафаретов, если верхний лак густой, то ощущается тактильно рисунок трафарета. Мне наоборот нравится потрогать ))))) Кстати, мятные треугольнички у меня как бэ елочку символизируют ))) Интересно, кому-нибудь пришла в голову эта ассоциация? :смеется: