|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #9600 : 06 Декабря , 2015, 21:57:44 » |
|
OlgaGor, я на нее подписала и она выставляет и удаляет. Я тебе попозжа напишу.
Лена,напиши и мне пожалуйста! и мне
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #9601 : 06 Декабря , 2015, 22:01:17 » |
|
Ах, с каким удовольствием тему нашу читаю. У всех красота такая!!! Сказочные маникюры :smitten: Маникюр 5. Черника и Милв 
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #9602 : 06 Декабря , 2015, 22:04:30 » |
|
Алена Ант, красный тебе хорошо и черника тоже хорошо:)))
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #9603 : 06 Декабря , 2015, 22:05:31 » |
|
Ellina, ну что ты про цветочки сказала? Я подумала, что это снежинки:)) кружатся в снежном вальсе!
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #9604 : 06 Декабря , 2015, 22:07:40 » |
|
Алена Ант, черничка крутая!)))
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #9605 : 06 Декабря , 2015, 22:11:42 » |
|
OlgaGor,Ellina,Спасибо, девочки. Ага, черника та, что Наташа, ДНВ, показывала. Я тогда на скорость в первую закупку ВВ рванула и забегая в последний вагон заказала уж))Оч нравится цвет. Ellina, я тоже снежинки вижу и они нравятся! OlgaGor, Оля, а ты как на красном елочку делала?(классно вышло). )(И жалею что те сине-аквамариновые триД стерла-фантастически смотрелось :smitten:)
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9606 : 06 Декабря , 2015, 22:15:29 » |
|
Алена Ант,Так хорошо обработала ручки, зона кутикулы прямо чистенькая, молодец, Ален!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9607 : 06 Декабря , 2015, 22:19:21 » |
|
Читала раньше, что если Лев Толстой изображал потенциально негативную героиню, он надевал на неё розовое (читай красное)) платье и повязывал на талию зелёный бант. Смотрите как изменились наши стереотипы, а между нами всего лишь столетие ;) Лично мне такое сочетание кажется очень выразительным!
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #9608 : 06 Декабря , 2015, 22:28:06 » |
|
Наверстываю. Тока что из деревни вернулись..холодец(с отмыванием после готовки его)), печка с дровами, баня.. Но промолчать не могу. Люблю вас всех за позитив, да и вообще. AN_G_EL, Лена-а-а, обожаю эту сказку. Лисичка настоящая женщина)) Даже жалко, когда ее лупить собирались. Лак в точечках-волшебный!! ДНВ, Наташа, оба зеленых варианта-во! За прочтение Онегина- тоже б медаль. Вот не скупясь раздавала б. Честно.( за вложение капитала в себя-ваапще расцеловать!!) Ellina, вторая квакушка)) Классная! Задира, синенький прелесть, а идея со Снегуркой-Во! (тож медаль) облачко, красиво! С темненькими лучче! Lavric она еще и рисует, а-а-а-а-(медаль!) Ek@terinka, у тебя детишки мальчики, да? ( в Контакте видела вроде) А ты такая девочка-девочка в окружении мужчин! syr.dina, Радостный маникюр-на песочек любоваться-не налюбоваться! olga775, Шика-а-арный цвет! Olenka*, Люблю твои ноготки! OlgaGor, я оригами не оч вижу..уставши наверное.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9609 : 06 Декабря , 2015, 22:33:05 » |
|
Ellina,Твои звёзды мерцают словно сквозь толщу воды, как отражение речного дна в звездную ночь :)
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #9610 : 06 Декабря , 2015, 22:33:33 » |
|
ДНВ,Наташа, спасибо за комплимент! Я столько нового и вообще кардинально другого узнала здесь..у-у-у-. Вот только благодаря вам стала по другому к ногтям относиться. Даж полюбила их, а раньше за форму, за короткость, за слетание лака-ругала часто.Сейчас только чуть форма изменилась, но люблю их прямнемогу. Дикое удовольствие от процесса испытываю! От души говорю-очее-е-ень вас всех люблю!
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #9611 : 06 Декабря , 2015, 22:34:04 » |
|
Ellina,Твои звёзды мерцают словно сквозь толщу воды, как отражение речного дна в звездную ночь :)
Ооооо, ты поэт! Я вот так красиво не могу описать свой маникюр :smitten:
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9612 : 06 Декабря , 2015, 22:37:27 » |
|
Ellina,Нее, во мне слов много, как говорила Алёна Алена Ант,, не давиться же ими ;))))
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #9613 : 06 Декабря , 2015, 22:37:38 » |
|
ДНВ,у тебя такой аккуратный маникюр,пятнышки супер
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9614 : 06 Декабря , 2015, 22:40:23 » |
|
olga775,Спасибо, девочки, я жеж искренне думала, что собачков рисую, а они вона как, ... кисками оказались))))
|
|
|
|
|