Пеночка
« Ответ #9645 : 07 Декабря , 2015, 00:09:21 »
Пеночка , цвет у него оооочень красивый, прям алый-алый!!! Но я нанесла в два слоя и был виден свободный край( у кого ногти короткие будет супер, а так видимо на три слоя дожить надо. Сохнет быстро. Коричневый в один слой можно было оставить, но я сделала в два, чтоб по-темнее.
главное, чтобы неожтданный скол не появился. В красном цвете, это ужас ужасный. Только для этого песок и искала
babochka
« Ответ #9646 : 07 Декабря , 2015, 00:57:21 »
Зимнее настроение) накрасила,потом поняла,что у кого-то такое же видела)
Стемпинг каким лаком делали?
Девушки, мне надо вот такое золото для стемпинга. Где купить и что? Посоветуйте, пожалуйста!
Natali_B
« Ответ #9647 : 07 Декабря , 2015, 01:47:01 »
babochka , это же милв. Кажется )
Ellina
« Ответ #9648 : 07 Декабря , 2015, 07:58:19 »
Казя-базя , клевый френч! :mrgreen: Как ты так умудряешься кистью аккуратно нарисовать?!
Ellina
« Ответ #9649 : 07 Декабря , 2015, 07:59:48 »
AN_G_EL , Твои ноготки как леденец! Мне облизать захотелось :roll:
Казя-базя
« Ответ #9650 : 07 Декабря , 2015, 08:22:21 »
Ellina ,взяла кисть по-толще) и че- то с первого раза получилось..и даже на правой руке))))
Lavric
« Ответ #9651 : 07 Декабря , 2015, 09:45:13 »
AN_G_EL , как всегда со вкусом и оригинально! Интересно как сердечко так ярко прорисовалось на белом, в бутыльке кажется что лак не сильно пигментированный, а на белом так ярко получился! :smitten:облачко ,карсиво украсила, стало ярко!ДНВ ,такой гламурный леопард получился) интересное сочетание цветов, надо запомнить)syr.dina , здоровские снежинки и песочек прям золотой! очень хорошо смотрится!Задира , Вот полет фантазии, снегурочка как-будто психанула, девочки такие девочки))) Исполнение супер, ты поди лаком рисовала? им рисовать сложно...olga775 , такой классный оттенок, люблю зеленые :smitten:Olenka* ,реально аленький! такой прям алый цвет классный.OlgaGor , я вижу как ты наплела лаками косы) прикльная задумка, и выполнила хорошо, только цвета красных лаков очень похожи и поэтому как бы сливаются, я вчера на телефоне быро взглянула и не разглядела, а сейчас за компом хорошо видно, что лаки-то разные. ВВ Классный! :mrgreen:Ellina , красиво и мне кажется на таком фоне твои цветочки за снежинки можно принять, они еще такие серебристые, поэтому вполне зимний маник)Алена Ант , красивый оттенок! :mrgreen: Да читать - одно удовольствие, где еще встретишь столько едыномышленников)))K@ti , красиво-то как! цвета такие яркие и так аккуратно накрашено, я когда крашу ярким, у меня потом вся кутикула такого же цвета :DКазя-базя , мне нравится твой маник) почитала тему и понимаю, что мне нужен песок) я один раз только покупала 2 лака DL Sahara, но потом так замучилась их стирать и отвалился он уже на след. день, что больше я к пескам не прикасалась, а на вас посмотришь и на то,как красиво вы пески носите, что тоже хочется еще что-нибудь попробовать) может этот DL такой противный?.. другие лучше?Ek@terinka , холодное сердце очень понраивлось, прям захотелось этот мультик посмотреть) я его еще не видела! Так ты все прям обыграла, вот полет фантазии! :mrgreen: Девочки, спасибо всем за теплые слова, мне очень приятно :ой засмущали: знаю, что мои маники пока далеки от идеала, но благодаря вашей поддержки хочется стремиться к большему! :)
syr.dina
« Ответ #9652 : 07 Декабря , 2015, 09:56:11 »
Казя-базя ,Лимони песок-как тебе? поделись впечатлениями)очень красиво!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #9653 : 07 Декабря , 2015, 10:01:25 »
babochka ,это не стемпинг,это слайдеры!
ДНВ
« Ответ #9654 : 07 Декабря , 2015, 10:02:04 »
syr.dina Ровнючие такие снежинки получились, Дина, какой штамп использовала? О опередила :смеется:
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
syr.dina
« Ответ #9655 : 07 Декабря , 2015, 10:02:43 »
Девочки, кто найдет бюджетный аналог лениных птичек заморских, тысяча плюсов в карму!!!
присоединяюсь к просьбе!
ДНВ
« Ответ #9656 : 07 Декабря , 2015, 10:05:05 »
Казя-базя ,А как ты кисточку держала созидая френч, параллельно ногтю или попендикулярно)))? Ровно - не придраться :mrgreen:
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Казя-базя
« Ответ #9657 : 07 Декабря , 2015, 10:10:59 »
syr.dina ,сегодня к вечеру будут ясны эмоции) вчера только накрасила, ложиться ровно, жидковат, но можно кистью повозить) у красного цвет как желешка,прям яркий,но полупрозрачный и кисть шире и мягче! А френч им изумительно рисовать! И фактура приятная..такая типа ..матовой мармеладки)))
Ek@terinka
« Ответ #9658 : 07 Декабря , 2015, 10:11:29 »
Казя-базя ,Прикольно! Как тебе лаки Limoni?
Девочки, кто найдет бюджетный аналог лениных птичек заморских, тысяча плюсов в карму!!!
тоже запала, скинуть сайт? Потравить душу, там еще много вкусного есть...
AN_G_EL ,Красиво очень!!! Я случайно слайдеры еще в сентябре заказала специально для этих выходных, нравится мне Эльза.
Lavric ,Спасибо, если честно - не нравится мне этот маникюр,т.к. намучалась со слюдой, жадный GR оказался, пришлось губкой покрывать, и сердечко кривое (нужно было стразами обкладывать - пожадничала) и Эльза высоко слишком, рано начала слайдер клеить, он к лаку и прилип, отдирать пыталась, не получилось, пришлось 2-ю Эльзу сверху приклеить, чтобы замаскировать первую перекореженную, но так лень переделывать было жуть.
Казя-базя
« Ответ #9659 : 07 Декабря , 2015, 10:12:39 »
ДНВ ,почти плашмя ) главно следить, чтоб рука не дрожала и линия получалась одинаковая по толщине. прочитала второй раз и поняла вопрос))) кистью не от лака, а художнической)
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2015, 10:16:46 от Казя-базя »
Сообщить модератору