Lavric
« Ответ #10005 : 10 Декабря , 2015, 12:55:36 »
Ellina ,красиво! начинаешь побеждать)))olga775 , да магнитные лаки рулят! стемпинг как будто меняет цвет, за счет магнитного лака? или ты градиентом степминг делала? С этими лакомарафонами я хоть праздник чувствовать стала, прям как в детстве!
AN_G_EL
« Ответ #10006 : 10 Декабря , 2015, 13:23:46 »
Ellina , отлично получился стемпинг, не вижу косяков.olga775 , масуры все прям красавицы!Lavric , хорошие елочки! У тебя целый лес получился )))))
AN_G_EL
« Ответ #10007 : 10 Декабря , 2015, 13:26:32 »
...AN_G_EL , этот маникюр ширарнецкий! И пальчики красиво сложила, я бы, может, подрезала фото чуток по краям...
OlgaGor , я сейчас специально места чуть побольше оставляю, чтобы в коллаж лучше вписывались.
Мне чет сегодняшний мой маникюр не оч нравится. В голове подбор цветов лучше выглядел. Да и топы продолжают смазывать впечатление, в прямом смысле.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 13:31:32 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Ek@terinka
« Ответ #10008 : 10 Декабря , 2015, 14:03:45 »
AN_G_EL ,Очень нравится !!!!
LeVada ,Поздравляю!!! Крутой подарок и зойка - прекрасна!!
Ellina ,МОЛОДЕЦ!!!! Опыт ;)
olga775 ,
Lavric ,Девочки, нет слов, вы обе такие умницы!!! Красиво очень!!!!
А я сегодня наверное пропущу... траур у меня - трещина пошла на ногте
(похоже намарафонилсь в в инсте), купила сегодня сахарок в ЗЯ по акции..без кисточки вообще(((
Одно радует, каааамнии и ббишки получила
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 14:18:53 от Ek@terinka »
Сообщить модератору
Lavric
« Ответ #10009 : 10 Декабря , 2015, 14:10:32 »
Ek@terinka , Ох уж эти трещины((( у меня сейчас тоже на большом пальце есть, и она прям на мясе, жду когда ноготь отрастет , чтобы срезать его, пока укрепила гель лаком, но все равно трещина и на нем, но ноготь стал тверже и дальше не ломается. Я видела на ютюбе, что чинят чайными пакетиками) не пробовала?
Ek@terinka
« Ответ #10010 : 10 Декабря , 2015, 14:14:14 »
Lavric ,у меня указательный на левой руке строго посередине, доооолго отращивать придется. Сейчас шелком с али заклеила, но видно его ((((
Lavric
« Ответ #10011 : 10 Декабря , 2015, 14:22:58 »
Ek@terinka , под лаком не видно) главное, чтобы на мясо трещина не пошла, а то больно будет... а лак отнеси в ЗЯ что за беспредел?! или они не примут возврат? но тут явно ты кисточку не выдергивала...
AN_G_EL
« Ответ #10012 : 10 Декабря , 2015, 14:33:29 »
Lavric , да, я раньше клеила чайным пакетиком. И кстати, мне им больше нравилось, чем шелком, который у меня сейчас есть. Хотя фирма шелка вроде специальная маникюрная, не из дешевых.Ek@terinka , сочувствую и по поводу ногтя, и по поводу лака (((( У меня у одной ВВшки кисточка вылетела после открытия. Но там хоть была кисточка. Правда я так и не попыталась ее вставить обратно. А ноготь заклеивай и не унывай! Кстати, я тож расстроеная по поводу состояния ногтей. На общей волне принялась полировать воском от Спивак Иланг-иланг. И он у меня стал пересушивать ногтевую пластину (((( Стали слоится, хотя давно такого не было. Приходится понемногу их подпиливать. Увлажняю всем чем могу. И кстати, я же еще купила стеклянную пилочку. Тоже она показалась хуже чем моя Zinger. В общем, на неподходящие воск и пилку думаю, т.к. период ухудшения как раз начался после начала использования.
Ek@terinka
« Ответ #10013 : 10 Декабря , 2015, 14:37:00 »
Lavric ,до мяса и пошла, глубокая, поэтому и надо спиливать, тут снести можно на фиг все, детки то скучать не дают, то бросят что-нить, то сами падают. До ЗЯ далеко, я там редко бываю, Ева закончилась, ей и буду красить
Ek@terinka
« Ответ #10014 : 10 Декабря , 2015, 14:39:50 »
AN_G_EL ,спасибо Лена, попробуй Ореховое масло для кутикулы от расслоения ногтей dnc, у меня вроде перестали слоиться.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 14:54:44 от Ek@terinka »
Сообщить модератору
облачко
« Ответ #10015 : 10 Декабря , 2015, 15:18:02 »
Не могу найти трафареты снежинок,сама рисовать не умею, поэтому горох)))
Olenka*
« Ответ #10016 : 10 Декабря , 2015, 15:47:08 »
я опять набегами в теме
у всех шикарный маникюр, с обновочками, с покупочками )))))))
с сыном на больничном, только на абгрейд меня хватило вчерашнего маникюра
пионы снегом запорошила :смеется:
10 маникюр
ДНВ
« Ответ #10017 : 10 Декабря , 2015, 16:03:30 »
облачко ,Не расстраивайся, отличный горох! Это замерзшие снежинки ;)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Ellina
« Ответ #10018 : 10 Декабря , 2015, 16:07:05 »
olga775 , вот у кого всегда прекрасный стемпинг!! Снежински на ночном небе :smitten:Lavric , клевые елочки!! :mrgreen:Ek@terinka , обидно за сахарок(( зато еще много обновочек! ^-^облачко , веселый горошек! ;)Olenka* , :mrgreen:
OlgaGor
« Ответ #10019 : 10 Декабря , 2015, 16:18:50 »
Ellina , победительница стемпинг! Почти как, повелительница джунглей:))olga775 , какая всё-таки эта масура... И снежинки клёво получились- разными лаками? Оля, напомни, какой у тебя штамп, хорошо он штампует...AN_G_EL , как жаль, что опыт не всегда бывает приятным: ((( а мне пока подходят и пилка и воск, спивак, кстати, посуше, чем днс, только у меня от днс ногти по ночам чешутся:)))) Ek@terinka , вот засада от НЛука!!! У меня масура база бамбуковая ведёт себя неприлично, кисточка иногда в бутылке остаётся, а колпачок в руке.Lavric , ты просто повелительница сухого марбла и приносительницы нового года в нашу темку:)))