Алена Ант, так вдохновенно написала про отдых ^-^ Спасибо, надо взять на вооружение :-)
Ek@terinka, термо ЭК такой прозрачный, что с ним можно многоуровневый стемпинг
(пойду-ка погуглю, что за зверь такой) делать? Мне результат понравился, но вот термоэффект что-то как-то малозаметен..
Вязаный маникюр очень интересно получился :mrgreen:
Lidakol06, вроде 25 сообщений на форуме надо оставить, чтобы можно было в личку писать :-)
А ВВ GF тон 31 василек - моя любовь!!!!! Именно этот оттенок люблю (жаль на люди комплексую с синими ногтями выходить), но с этим маникюром пойду в аптеку с гордоподнятой рукой :) и похоже сделаю его еще не раз.
Ооо, нет слов, сплошные восторги, я сражена наповал! С таким маникюром жалко дома сидеть! Ты уж хотя бы ещё в магазин отпросись :-D
Казя-базя, с Днём Рождения! Всяческих приятностей тебе и море творческого вдохновения! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Ужжжасно хочу проснуться утром и увидеть окрестности по колено в снегу!!! Это мантра ;)
У нас такое обычно в марте случается :uglystupid2:
Lavric, ой, а я увидела окошки у тебя на ногтях - когда по краям мороз снежные узоры нарисовал.. А в окнах.. то ли шторки таких веселых расцветок, то ли цветомузыка.. или гирлянда на ёлке разными цветами переливается. Такие яркие сочные оттенки выбрала - сплошной позитив! ;)