AN_G_EL
« Ответ #10530 : 14 Декабря , 2015, 14:04:51 »
Ek@terinka , а мне они равнозначно нравятся. Но первый прям как искрящийся снежок выглядит, поэтому его и взяла в коллаж. Подснежники :smitten: Лаками рисовала или акрилом уже пробуешь?
Элен
« Ответ #10531 : 14 Декабря , 2015, 14:05:35 »
OlgaGor
« Ответ #10532 : 14 Декабря , 2015, 14:06:34 »
Элен , я снимаю пески как обычные лаки. Для меня секрет в том, что я, намочив ватный диск, прикладываю его к ногтю и жду столько времени, пока диск не начинает "скользить", если его немного подвигать на ногте. Тогда начинаю стирать обычным способом, как простой лак.
OlgaGor
« Ответ #10533 : 14 Декабря , 2015, 14:08:38 »
Илса , рада Вас видеть в нашем сообществе:))
ДНВ
« Ответ #10534 : 14 Декабря , 2015, 14:11:13 »
Элен ,Мы тут на Али обзавелись прищепками для снятия лака, удобно :)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
ДНВ
« Ответ #10535 : 14 Декабря , 2015, 14:13:49 »
Илса , Здравствуйте! :)
ЛенусикN
« Ответ #10536 : 14 Декабря , 2015, 14:16:02 »
Ма... ,olga775 , спасибо огромное за ответы. olga775 я его у вас и увидела и влюбилась, а вчера поняла что не так все просто)))). А как думаете разбавить обычным средством для разбавления лаков?
olga775
« Ответ #10537 : 14 Декабря , 2015, 14:16:23 »
Ek@terinka ,красота какая ,прям мультик захотелось пересмотреть.
ЛенусикN
« Ответ #10538 : 14 Декабря , 2015, 14:18:41 »
Илса , я просто обожаю использовать ТОП от CND из коллекции винилюкс. Лаки их я не беру, а только ТОП и могу с лаком ходить практически неделю без сколов. Для моих ногтей это очень долго.
olga775
« Ответ #10539 : 14 Декабря , 2015, 14:21:05 »
ЛенусикN ,да читала что разбавляют обычным средством,но сама не делала.А срок годности смотрели?
Алена Ант
« Ответ #10540 : 14 Декабря , 2015, 14:22:04 »
Девочкии-и, как я вам всем радаааа!! Какая ж красота у всех! Коллаж-во!
Маникюр 11
Переделка предыдущего)) На это сочетание я хотя б смотреть могу :crazy2:
Илса , ответ на один из вопросов. Мои ногти по свойствам схожи с твоими(ты ж у же в курсе, что здесь все на ТЫ?) Боле-мене на мне подольше носятся лаки называемые сахарными, песочными иль как вот этот на моих ногтях- Джерси. Шершавчики.
Рапортую:4 собачки и один кот покормлены, баня истоплена, я веником исхлестана, дом прогрет, дрова перетасканы, карнавальный костюм на НГ себе сшит, посуда в не совсем приспособленных условиях помыта. Джерси сидит на ногтях)) Чуть подзашоркался.
P.S. сад у нас в Полетаево-снега много. Очень.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2015, 14:25:43 от Алена Ант »
Сообщить модератору
Илса
« Ответ #10541 : 14 Декабря , 2015, 14:23:56 »
OlgaGor , ДНВ , здравствуйте!))ЛенусикN , ооо, спасибо за рекомендацию, уже записываю! Где можно купить подешевле? У нас в закупках есть CND? Я пока не видела.
olga775
« Ответ #10542 : 14 Декабря , 2015, 14:35:55 »
Илса ,добро пожаловать,ответ на один из вопросов . По поводу удаление кутикулы мне очень понравилось средство которое советовала Фиалена от be naturel.Удаляет хорошо и вроде мне не сушит,можно купить в косметикпро и в какой то закупке видела. Еще использую от масуры средство ,вот оно не сушит совсем но удаляет похуже
AN_G_EL
« Ответ #10543 : 14 Декабря , 2015, 14:54:49 »
Илса , добро пожаловать! Лично я, всегда очень рада, когда кто-то из читателей "выходит из тени" :смеется: К сожалению, на гибких ногтях лаки держаться плохо чисто по механической причине. Что-то делая, ногтевая пластина сгибаетя/разгибается и лак деформируется, трескается. База и топ (закрепитель). Более важную роль, по моему мнению, в продлении стойкости маникюра, все таки играет база. Во-первых, она оказывает лечебное действие, улучшая состояние ногтевой пластины. А во-вторых, от нее зависит сцепление лака с ногтем. Топ конечно тоже продлевает жизнь маникюру. Лак меньше изнашивается, а при топах-сушках еще и быстрее высыхает. Лично мне показалась действенной база от Bohemia Heavy Duty Hardner (Железная твердость). У меня тоже гибкие тонкие ногти и с ней маникюр держится без сколов по 2, а иногда 3 дня. Сейчас у меня от той же фирмы Diamond XL Force (Алмазный укрепитель) и Liquid Instant Nail (Жидкие ногти). Пожалуй так тестировать нельзя, потому что мнение ни о том, ни о об этом толком не составишь. Но алмазный мне вроде больше нравится, но не так как железная твердость. А жидкие ногти быстро загустела и плохо наносится. Выбор хороших топов-закрепителей достаточно большой, мы их постоянно называем. Из доступных в наших же СЗ это Milv, Brigitte Bottier, Мега Блеск от Dance Legend, Divage Top Coat UV Gel Lux. По ремуверу (удалителю) кутикулы. Тоже раньше пользовалась Салли Хенсен. Сейчас только El Corazon Bali Spa Oil. Масел для увлажнения кутикулы тоже достаточно много хороших. Фиалёна хвалила Nail Beauty Oil (Цитрусовое масло) от Bohemia. Я пользуюсь маслом Kinetics, оно очень экономечное. А также маслом Bohemia в ролике. Воски от DNC очень хвалят. Также для питания/увлажнения рук и кутикулы очень подходят природные масла - миндальное, кокосовое, какао, ши. Парафинотерапию хвалят. Я купила крем-парафин от ARAVIA. Пока делала один раз. Первый результат не вызвал у меня возгласа вау. Но он вроде должен давать накопительный эффект в борьбе с сухостью. Про стойкие лаки. Тут тоже нет однозначного ответа. Все очень индивидуально. Пока для меня по стойкости Bohemia forever! :coolsmiley: В общем, надо пробовать всё и находить своё!
ДНВ
« Ответ #10544 : 14 Декабря , 2015, 15:05:27 »
Алена Ант ,Ален, ты как золушка, и все дела переделала, и к балу готова :mrgreen: Ага, мне с голубеньким вариант бОльше глаз греет :)