Задира
« Ответ #11580 : 22 Декабря , 2015, 23:35:53 »
День двадцать второй. Маник двадцать первый.
Жак и Кости
Девы, у всех маники отличные. Извините, что не поименно
Записала себе ВВ бирюзовый и индитоп от ДЛ.
Ангел, открытки обалденные, племяшка с платьем очаровательны.
МамаКэт
« Ответ #11581 : 22 Декабря , 2015, 23:41:42 »
Ма... , с днем рождения, всего самого наилучшего)
Пеночка
« Ответ #11582 : 22 Декабря , 2015, 23:58:22 »
Lavric , Лариса, как тебе песок ВВ, покажи хоть на себе.
Lavric
« Ответ #11583 : 23 Декабря , 2015, 00:19:30 »
С подготовкой ДР сына совсем не до маникюра было)
но я его наклепала, а вчера, когда собралась выложить, пропал инет(
выложу сегодня
Маник 21
Опять трудилась коразонами)
Еще сегодня так расстроилась, что опять в пролете с конкурсом от Yagala для которого так рисовала елочные игрушки,
А мне все кажется, у меня красиво, но видимо,я слишком высокого о себе мнения) народ мои труды не оценивает высоко)
Как хорошо у нас на форуме) столько хороших слов слышишь)))
Lavric
« Ответ #11584 : 23 Декабря , 2015, 00:21:01 »
Lavric , Лариса, как тебе песок ВВ, покажи хоть на себе.
Ой Лена, я его еще не пробовала... с этими конкурсами приходилось использовать спец лаки) Давай завтра покажу) я теперь решила красить для себя) все равно ничего не выигрываю) Вот лакодепресняк у меня)))
Lavric
« Ответ #11585 : 23 Декабря , 2015, 00:25:25 »
Ма... , Аня, с прошедшим тебя! Пусть исполняются все мечты! некогда было сегодня зайти) сама понимаешь, тоже отмечали))) еще у сына елка в садике была, веселый денек)
AN_G_EL
« Ответ #11586 : 23 Декабря , 2015, 00:38:52 »
Ellina , вчера сразу не написала, а потом забыла - фалик у тебя оч крутой :smitten:
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2015, 01:00:41 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
olga775
« Ответ #11587 : 23 Декабря , 2015, 00:50:41 »
Lavric , красивый праздничный маникюр мне твои маникюры очень нравятся они такие жизнерадостные, от них поднимается настроение. А насчет инсты у меня тоже такой же депресняк, так что красим ногти для себя и получаем от этого только удовольствие.😍😍😍
Алена Ант
« Ответ #11588 : 23 Декабря , 2015, 00:53:39 »
Lavric ,ну вот, расстроилась..зачем? Это ж женские форумы, когда завидуют-тогда вообще не хвалят. Выкладывай параллельно на мужских- стока хорошего услышишь!! Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком. А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
AN_G_EL
« Ответ #11589 : 23 Декабря , 2015, 00:54:49 »
Ма... , открыточки такие много где продаются, обычно у касс. Они разные всякие.
AN_G_EL
« Ответ #11590 : 23 Декабря , 2015, 01:39:32 »
Lavric , не печалься. У тебя красивые ногти, интересные творческие маникюры, ухоженные ручки! И правильно, что ты любишь и считаешь красивым, то что делаешь. Потому что с душой! В инсте участников много, а у организаторов фм глаз замылен. В коллажах и победители одни и теже лица. А у нас тут задача не выпендрится или победить, мы просто делаем, то что любим и делимся друг с другом. Я давече тож расстраивалась. Распереживалась - руки и ногти вроде не кривые, кутикула аккуратная, заусенцы не торчат, маслом стараюсь не заливать перед съемкой, чтобы не блестело. Ан нет! Стала чет сравнивать по разным критериям - и подписчиков меньше, и маникюр мой не хуже, тама 100 лайков, а у меня 7 от вас девочки. Зашла сюда, всплакнула. На утро стало стыдно, зашла удалить, а меня уже Наташа ДНВ журит )))) И решила я больше не волноваться, а расслабиться и получать удовольствие! Чего и всем вам желаю :smitten:
ДНВ
« Ответ #11591 : 23 Декабря , 2015, 06:02:08 »
AN_G_EL ,Наташа пожурит с утра-пораньше)))), недорого возьмёт )))))
Люблю иногда, проснуться до будильника и всласть почитать-посмотреть любимую темку, здесь собрались не оппоненты-конкуренты, как в инсте, а единомышленники, доброжелательные друг другу :)
Кстати, беру слова назад, поняла, твои вчерашние слайдеры напоминают не мрамор, а оникс
Вспомнила одну забавную историю в этой связи ;)
В состоятельной английской семье празднуют именины, муж дарит супруге ожерелье из оникса, гости в восторге, а потом просят комментарий у гувернантки из России, иммигрировавшей в Англию после революции, ну типа - Вы же должны знать этот камень, он добывается на Вашей Родине?
Она отвечает, - да, конечно этот камень мне знаком, у моего отца в Петербурге из него была сделана .......... парадная лестница.
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
ДНВ
« Ответ #11592 : 23 Декабря , 2015, 06:12:38 »
Задира ,Анечка, фсееее, не могу молчать, громко завидую и вопрошаю, где ты в Челябинске находишь такое разнообразие ОПИшек? Или это из ИМ? И ещё, каким образом ты запоминаешь названия оттенков, они написаны на флакончике и у тебя блестящее знание языка, или .... Каталог и феноменальная память? :) Оттенки последнего маникюра зацепили особенно :mrgreen:
ДНВ
« Ответ #11593 : 23 Декабря , 2015, 06:19:53 »
Lavric ,Ларочка, с Днём рождения сыночка!!! Маникюр очень праздничный-богато-парчовый :)
Lidakol06
« Ответ #11594 : 23 Декабря , 2015, 06:45:26 »
Lavric , прям настоящие елочные игрушки наваяла!!! Не расстраивайся, показывай нам, мне вот расти и расти до такого уровня мастерства!!! :lol: