OlgaGor, Оля, да, тож б/у. Но там даже уровня не видно. Им от силы 1-2 раза накрасили.
Лена,а можно я к тебе приду после НГ, заплачу денег и накрашу один раз? а то мне так хочется, но это очень дорого :)))) шутка!
Задира, твои опи :рай:
Ellina, вчера сразу не написала, а потом забыла - фалик у тебя оч крутой :smitten:
мне тоже понра!
Lavric, какая ты молодец, что качнула тему про инсту! Я думаю, все переживали в свое время, что нас не заценивают.. Я тоже переживала, а надо мной муж все время прикалывается: Что, в топы рвешься? :)))
Потусив в этой инсте понимаешь, что лайки, итоговые коллажи и победители - это в основном результат умелых манипуляций. Этот результат у тех, кто : является родственником или другом, партнером организатора, у тех, кто реально "работает" в инсте за эти самые "лайки" или даже деньги, у тех, кто имеет "вес" по различным причинам. Инста создана в том числе и для продвижения товара, она - инструмент рекламы, маркетинга и т.п.для влияния на массы.
С другой стороны там можно черпать идеи, получать эстетическое наслаждение, узнавать что-то новенькое, расти над собой, глядя на других!
Выбор за нами - гнаться за лайками или получать удовольствие от процесса!