Lavric,прекрасный маникюр ,а еще мне очень нравится какие ты фотки делаешь.Очень красивый фон .
Olenka*,снегопад классный , надо тоже с термо топом поиграть.
спасибо, Оля))) Фоном мне пока будет служить елка))) как удобно с ней, под рукой всегда красивый фон, жалко только освещение возле нее не яркое... гранит под стемпингом прям преобразился, крутой рисунок!
OlgaGor,красиво получилось) спокойные тона)
Казя-базя, может "марблом и не пахнет", но получилось красиво) кстати марбл - это не только возня по лаку, но и просто рисунок на свежем лаке) так что у тебя очень даже марбл)
Задира, красивый цвет)прям классика) а время сейчас напряженное перед прадниками, все устают...
Ellina, необычный цвет такой у Римеля вроде и голубой, а вроде и серый... но вместе смотрятся как морозное утро или узоры на окне)
Ek@terinka,цвет твоего Лука похож на мой песок) как я его вижу, на фото мой немного исказился стал розовее, хотя рыжина в нем есть. Я тоже срезала свой треснутый ноготь, надолело его "спасать", к тому же он вырос из мяса и срезать уже было не такой проблемой, теперь на большом пальце у меня -0 самый настоящий, и я стараюсь чтобы он в кадр не попадал)))
Olenka*,первый маник прям долматинец, легко стерся? Я раньше так часто ногти не красила и не замечала, как кожа вокруг ногтей марается от лака после снятия , может от того, что подсохла, но я прям запарилась оттирать кожу (постоянно использую базу, но и ноготь желтеет)...
термолаки у коразона какие-то не яркие, смена цветов еле уловима, мечтаю о термо лаках bow))))