|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12285 : 29 Декабря , 2015, 18:57:55 » |
|
Ellina, прикольно ты придумала не убирать трафарет )))
Для тех кто забыл ))) Такой маникюр называется Negative Space Nail.
Ek@terinka, поздравляю с подарочками! Я вижу, что многие подустали ))) Но думаю, это связано с предновогодней суетой. Ведь на нас кроме каждодневных обязанностей еще перед праздниками зачастую генеральная уборка (я иногда думаю, ну почему это делать перед НГ, а не после, числа эдак 3 :-) ), закупка продуктов и подарков, утренники, корпоративы и много другого прочего.
K@ti, да, жаль, когда красивые лаки, оказываются непослушными капризулями (((
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12286 : 29 Декабря , 2015, 18:58:35 » |
|
Ek@terinka, я представила, что если гномик такого же росту примерно как енотик ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #12287 : 29 Декабря , 2015, 18:59:36 » |
|
Алена Ант, бабочки, цветочки.....где ты, лето.....
Ek@terinka, богатый какой маникюр! Ek@terinka, с подарочками! А кто был то - Лакомороз или Лакоснегурочка?
K@ti, тоже такой летний маникюр, захотелось на море....
Ellina, спасибо. Надо поизучать вопрос, а то у меня мало сверкающих опят))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12288 : 29 Декабря , 2015, 19:07:57 » |
|
У меня сегодня тоже день с расстройствами, но почитала вот вас, сижу улыбаюсь )))
Ездила я за Зоями. Ужасно расстроилась о потраченном напрасно времени ((( Несколько дел могла за это время сделать. Видимо акция зависит от присутствующего менеджера. Я начала выбирать и эта сообщила мне с воодушевлением, что перед новым годом у них разобрали немного. И если нужно, можно открыть и на ногте попробовать. Вот девочки, не знаю как вы, но я не хотела бы покупать лаки, после того как их уже несколько раз попробовали... да еще по такой цене. Ведь самая главная радость с ее слов, что у них акция и лаки, которые стоят 520р, сегодня стоят 450р Ушла конечно же я с пустыми руками.
Зато меня ждал и приятный сюрприз - на почте забрала Масуру!!! Не ожидала такой быстрой доставки.
Намасурится сегодня чтоли :roll:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12289 : 29 Декабря , 2015, 19:11:42 » |
|
Девушки, цитирую Дедушка Лакомороз разрешает выложить фото) Он сам потерялся, была заготовлена речь, а промямлил что-то невнятное. Был сражен обаянием Екатеринки и ее старшего сына))) Гномик был в восторге) Очень приятно, что всем все понравилось. Дедушка Лакомороз всех целует) 
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #12290 : 29 Декабря , 2015, 19:16:12 » |
|
olga775, ну ваще космос!!!!! Щас начну Масуру хотеть.....
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12291 : 29 Декабря , 2015, 19:20:16 » |
|
Ну какая-же прелесть! AN_G_EL,Лен, столько приятных минут принесла твоя затея, спасибо тебе огромное :smitten:
А ещё, я сегодня в почтовом ящике обнаружила поздравление от Лены, обрадовалась ужжжасно, так давно не получала никаких посланий в эпистолярном жанре ... (вру))), из Налоговой письма счастья приходят)))). В наше техногенные время с его электронными почтами, Вайберами, Ватсапами и сотиками, оказывается необычайно приятно получить цветной кусочек картона с тёплыми словами :smitten:, спасибо, дорогая!!! Ты очень внимательна к людям, ценю это :).
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #12292 : 29 Декабря , 2015, 19:30:03 » |
|
AN_G_EL, йолки, а я хотела завтра рвануть за Зойками.... Ыыы, Дедушка с Гномиком))) У меня  а - не могу найти гореловского Морозко. Всегда стоял возле Снегурочки, а щас пропал...все лакокоробки перерыла....надо Домового просить вернуть...ну вот наф ему мой лак?
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #12293 : 29 Декабря , 2015, 20:06:32 » |
|
ОО, какой здоровский Дед Мороз!! И Гномик!! А антиресно, они и по улице так шли? Иль в подъезде одевались. Катя, ты в окно смотрела, кто из подъезда выходил? Я б опять же провела разведдеятельность :смеется: Задира,знатного котяру посадила на страничку)))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12294 : 29 Декабря , 2015, 21:27:10 » |
|
Участники, начиная с мизинца: SH 635 Bittersweet Opi Стар Лайт Nail look 31412 Nail look 31404 Platinum 115 
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #12295 : 29 Декабря , 2015, 21:35:56 » |
|
Какой Дедушка Лакмороз с помощником!!! Алена Ант, я забыла сфотаться, на след день маник на джинсах запечатлела)
У нас сегодня утренник в садике был, меня на час раньше привезли с работы - хорошо не поперлась на Теплотех, успела в Северозападном Богемию 4 штучки схапать))) и бегом Снеговичку своему хлопать)))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12296 : 29 Декабря , 2015, 21:45:43 » |
|
Задира,Ань, ну что домовой порезвился и отдал лачок? )))
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #12297 : 29 Декабря , 2015, 22:02:45 » |
|
ДНВ, не, жду.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12298 : 29 Декабря , 2015, 22:03:39 » |
|
Задира,молоко поставь в блюдце ;)
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #12299 : 29 Декабря , 2015, 22:24:35 » |
|
Ek@terinka, какой хороший Дед Мороз к тебе заходил и даже речь подготовил за ранее))) детишки как отреагировали? Подумали к ним пришёл?
Вот молодец чей-то муж, мой бы никогда не одел костюм и не пошёл к незнакомому дарить...
|
|
|
|
|
|