|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12555 : 03 Января , 2016, 15:41:53 » |
|
Ek@terinka,Катюш, не лак, а прямо восход солнца! Очень благородный :mrgreen:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12556 : 03 Января , 2016, 15:48:18 » |
|
Казя-базя,Тань, я за процесс наклеивания стразов спрошу, сначала они лепятся на мокрый лак, но время-то идёт, лак подсыхает, а работа не закончена, что ты делаешь? Рядом диск, смоченный ЖДСЛ, пинцетиком туда, потом на подсохший ноготь или как? )))) В корень зрю!
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #12557 : 03 Января , 2016, 17:16:03 » |
|
Девочки, поздравляю всех, кто выиграл, а остальным повезет значит в чем-то другом) Ek@terinka, красивые нюды, мне сейчас тоже они нравятся) наносятся легче и не бросаются в глаза) И мужчины у вас шикарные в новых труселях) Алена,ваш новый год просто супер! Вы такие все молодцы, мои бы никто не нарядились) Казя-базя,красиво вышло, очень нежно! olga775, какой шикарный лак и цвет, у меня нет слов, одни слюни) поносить-то хоть успела? оценила его в носке?
Я тут попробовала коразоновский термо-лак и запарилась ждать когда же он высохнет, в итоге через час я его случайно размазала, так и не успев сфоткать( может сушка подвела, я была у мамы, а у нее была только сушка софин...
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #12558 : 03 Января , 2016, 17:25:35 » |
|
ДНВ,нееее Наташенька)) я клею на просушенный лак на сушку еву и обмазываю еще кистью аккуратно) процесс и вправду трудоемкий..но зато держится на ура))
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
|
 |
« Ответ #12559 : 03 Января , 2016, 18:26:11 » |
|
Скрепочка,прикольный цвет.. Прям как всеми нами любимая черника в йогурте ) оч аккуратно! а ближе к кутикуле не пробовала? )
, спасибо, пробовала, но тут мне надо еще поучиться, сделала для себя единственный вывод, что темными цветами ближе к кутикуле лучше получается прорисовывать тонкой кисточкой
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
|
 |
« Ответ #12560 : 03 Января , 2016, 18:27:28 » |
|
Lada_lak, крестики, это я ежедневно отмечала маникюры. Ты просто не с первого дня начала, у тебя крестики позже пошли )))) и не попали в "кадр".
Ek@terinka, цвет класснючий, сначала чет его не заказала, а потом пожалела. Написала, спросила о возможности замены, мне ответили, что можно, но тогда дольше не вышлют. И я уж думаю, ладно.
olga775, класснючий цвет у лака!
Скрепочка, симпатичные маникюры. Я правильно поняла, что это гель-лак?
Да, все верно это гель-лак ))))) Благодарю!
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
|
 |
« Ответ #12561 : 03 Января , 2016, 18:29:56 » |
|
Алена Ант, ооо, прикольные такие зайцы :mrgreen: olga775, очень красивый лак :) Скрепочка, Маникюры - супер! :mrgreen: Ek@terinka, классный, нюды вообще классные :smitten: Ek@terinka, супер!! Надо же какая офигенская идея! :D Казя-базя, праздничный и нежный :smitten: Задира, нежно ;)
;)
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
|
 |
« Ответ #12562 : 03 Января , 2016, 18:38:08 » |
|
Девочки, еще несколько моих работ, может кому-нить для вдохновения )))) 1. Термо гель-лак, меняет цвет при разной температуре  2. Гель-лак + стемпинг  3. Слайдеры (на мой взгляд один из самых непрактичных маникюров)  4. Немного романтики 
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12563 : 03 Января , 2016, 18:43:18 » |
|
Казя-базя,Таня, спасибо за пояснение, но, видимо на мне шлем танкиста :(, я не понял))) Ты держишь пинцетиком стразик и мажешь ему "попку" Евой, а потом прилепляешь, или ставишь дотсом Евой точку в месте крепления страза и потом его тудысь парашютируешь?)))
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12564 : 03 Января , 2016, 18:52:42 » |
|
Скрепочка,Мне понравился черно-нюдово-слайдерный маникюр :) Черный лак начала использовать недавно, было предубеждение, что это цвет для тинейджеров, и смотри-ка ты))) втянулась, с удовольствием комбинирую его, или подкладываю под глиттеры
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #12565 : 03 Января , 2016, 18:56:43 » |
|
Скрепочка, ноготки такие аккуратные, прям загляденье! Мне тоже второй вариант понравился :-) и романтика ^-^
|
|
|
|
|
Скрепочка
|
 |
« Ответ #12566 : 03 Января , 2016, 18:57:38 » |
|
Скрепочка,Мне понравился черно-нюдово-слайдерный маникюр :) Черный лак начала использовать недавно, было предубеждение, что это цвет для тинейджеров, и смотри-ка ты))) втянулась, с удовольствием комбинирую его, или подкладываю под глиттеры
Спасибо, небольшая поправочка только, на фото гель-лак Черника, но смотрится он прям темный темный, поэтому показался черным и тут я использовала стемпинг Konad. Кстати, хочу поддержать в том, что сейчас черный цвет актуален и достаточно интересно смотрится на ногтях, еще и с каким-нибудь рисунком (к примеру объемной гель-краской) ))))))
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
|
 |
« Ответ #12567 : 03 Января , 2016, 18:58:22 » |
|
Скрепочка, ноготки такие аккуратные, прям загляденье! Мне тоже второй вариант понравился :-) и романтика ^-^
Спасибульки
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12568 : 03 Января , 2016, 18:58:39 » |
|
AN_G_EL,Ленуль, а по каким признакам ты по взгляду на фото однозначно отличаешь гель от лака? Как в Иронии судьбы "Дом ведь в точности такой-же!?!"
Недоумеваю))))
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12569 : 03 Января , 2016, 19:02:10 » |
|
ДНВ, Наташ, так марку TNL назвали и каучуковые базу и топ ))) Я просто уточнила.
|
|
|
|
|
|