Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 838 839 [840] 841 842 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #12585 : 04 Января , 2016, 20:53:05 »

olga775,Не, Оль, необычный цвет, знаешь где он себя "громко" проявит, - на темно коричневом :)
 :2funny:Я сейчас на даче, проверить не могу, но мне кажется, что меня тоже .... затянул, есть точно такой оттенок краски для стемпинга)))
« Последнее редактирование: 04 Января , 2016, 21:00:25 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #12586 : 04 Января , 2016, 21:12:49 »

Первый маникюр в этом году. Носила вчера и сегодня.

Девушки, если кому-то интересно, то я хотела бы пристроить этого пикчера. Млин, не мой это цвет  :-| Синими с удовольствием ток на других любуюсь. Боюсь больше им не накрашу, не смотря на то что лак мега послушный и кисть мега удобная. Покупала за 350р б/у. Сама 6 ноготков только накрасила, поэтому за 300р пристрою. Лаку там даже чуть выше чем плечики.

А новогодний маникюр на удивление проносился 2,5 дня, стерла с затертыми немного и то только у слайдеров торцами. Хотя обычно зеленый GR у меня слетает за день. Толи топ-закрепитель от Konad так закрепил, толи база от Богемии улучшила сцепление, толи новогоднее чудо ))))
Сообщить модератору   Записан
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #12587 : 04 Января , 2016, 21:18:05 »

AN_G_EL,я возьму!!! фух успела )))) Красивый  :smitten:
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #12588 : 04 Января , 2016, 21:18:44 »

А я сегодня из-за некоторых(не будем показывать пальцами, но это Задира),купила на подарочный сертификат в Иль де боте лаки OPI. Год сертификат лежал, кушать -пить не просил, а сегодня- вте..нету его. Мне как то на косметику и крема жалко было переводить его, а на лаки че-то не жалко совсем. Ата-та по по попе Задиру.
1."Haven’t the Foggiest" (NLF55) San Francisco O.P.I., 15 мл. "Не имею ни малейшего понятия" (серебро)
2.Today I Accomplished Zero,NLC17 15мл.- лак для ногтей «Я начну все с нуля»(черный с красным)
3.Sleigh Ride For Two,HLE14 15мл.- лак для ногтей «Вдвоем на санях» (коричнево-бордо с шиммером)
4.Viking in a Vinter Vonderland, NLN49 15мл.- лак для ногтей «Викинг в Зимней Стране Чудес»(Темно-пурпурный оттенок).
5.My Voice is a Little Norse, NLN4215мл.- лак для ногтей «Мой скандинавский акцент»Темно-серый мерцающий оттенок.
По распродаже за 299 руб.

Пальцы не мои, это я цвет показываю))
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #12589 : 04 Января , 2016, 21:19:41 »

Алена Ант,с классными обновочками!!!! левый нижний зацепил
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #12590 : 04 Января , 2016, 21:24:44 »

Алена Ант,С обновками, Алёна!
И ты .... шамааан!))) Сижу в Opi-шном сайте, изучаю ассортимент, жду закупку, заразила меня Анна! :smitten:

ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #12591 : 04 Января , 2016, 21:28:32 »

AN_G_EL,одним словом - БДЫЩЩЩ!!! - и огоньки фейверка! :)
Лен, расскажи, где ты такие клевые слайдеры прикупаешь, заказываешь?
Красоты невероятной!

Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #12592 : 04 Января , 2016, 21:32:37 »

Ek@terinka,ДНВ,Спасибо, девочки.
Наташа, изучать бесполезно, я это выяснила сегодня утром в Горках. Все распродажные лаки, что заявлены на сайте- и близко не попали в то, что я купила. Вообще ни один. Девушка -консультант у меня спросила, -точно ль акция, я ей кивнула, она сгребла ВСЕ ОPI с двух полок и пошла их пробивать по кассе. Потом принесла две разные корзинки, распродажа и обычные, ну я в распродажных и копалась. Ни одного заявленного с сайта- не было. Были совершенно другие. Остались-серебро, красивые два вида шоколадных,  два иль три розовых, красный с сиреневым подтоном, блестюшкин, один золотой, два иль три разных фиолета, оранжевый. Больше не помню.
ДНВ, ой, Наташа, ты про закупку говоришь, я тупасик..невнимательно прочитала.
« Последнее редактирование: 04 Января , 2016, 21:40:17 от Алена Ант » Сообщить модератору   Записан
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #12593 : 04 Января , 2016, 21:58:17 »

ДНВ, не шамааан, а шармааан)))
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #12594 : 04 Января , 2016, 21:59:41 »

Алена Ант, оч красивые оттенки! Поздравляю с приобритением!

Ek@terinka, заметано )))

ДНВ, Наташ, это все Mia-slider. Я их с новогодней тематикой многовато прикупила. На лаковстречу пожалуй принесу вам на пробу. Сами мнение составите. Я уже неоднократно писала, что картинки красивые, но качество не оч.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #12595 : 04 Января , 2016, 22:46:56 »

Вот первый посленовогодний маникюр.чет не то,чего-то нехватает.мне не нравится.просто хотела водный,но он категорически не хотел получаться или руки кривые, девочки научите как вы делаете.в итоге получилось вот это

это на телефоне фотик вспышку нк включил((
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #12596 : 05 Января , 2016, 00:14:58 »

Алена Ант, как тебе самой по попе не прилетело))) Задира меня не сгоношила (Задира, извини, просто фотки не такие крупные и показательные), но эти... красавцы... тОже что ли почикать подарочные карты...? Как у тебя носятся лаки обычно? а эти опи? ждем отзывы....

Lidakol06
завсегдатай

Лидия

Награды
« Ответ #12597 : 05 Января , 2016, 08:14:49 »

Алена Ант, ой Аленочка молодец, очень красивые цвета
Девочки, расскажите как масура драг. камни делаете,  на какую основу, просушиваете ли ее? Через сколько и сколько слоев камней, как подеосите магнит?
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #12598 : 05 Января , 2016, 09:25:03 »

Пеночка, мне по попе от подруги прилетало уж и не раз. Это она карту подарила, а меня жаба душила- зачем нам пудра за 1500? Не надо нам, так хороша))ну и лежал, лежал сертификат. А тут 3 января хомяк проснулся, а давайте , говорит, на лаки потратим, а? И так они с жабой обнялись, договорились, а я им- сначала скидки гляну, есть иль нет- иначе- фигвам обоим. Ну, а так они у меня везучие)), то пришлось идти и покупать. Попробую чуть позже, пока еще не закончилась череда походов в гости.
Спасибо за сорадость, девочки.  :ура:
Слово это-"сорадость", я прочитала у одной интересной женщины, русской, живущей в Бразилии. Есть слова в русском языке- соПереживание, соЧувствие, соСтрадание. Как видите, все три слова-они попутчики грусти. Переживать вместе с кем то человек несется в первую очередь. А уметь радоваться вместе -это умеют не все. Я очень рада, что на этих страничках собрались те, кто умеет радоваться друг за друга! Я вас люблю! :smitten:
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #12599 : 05 Января , 2016, 10:04:40 »

Алена Ант, с обновочками!  :mrgreen:
Мой хомяк на диете, похоже надолго, муж посадил :)

Страниц: 1 ... 838 839 [840] 841 842 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 20:35:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее