облачко, хищно :-) и вполне симпатишно получилось :mrgreen: А в водном маникюре много нюансов - вода должна быть комнатной температуры, лаки должны быть нужной консистенции и т.п. - об этом много где пишут в подробностях, можешь погуглить.. (я сама пока только теорию изучала, руки ещё не дошли попробовать)
Алена Ант, какая молодец! Побаловала себя любимую ^-^
А вот мой первый маникюр в этом году - приобщилась 'к прекрасному' - впервые попробовала песок - Бриджит Ботье SS08 - такой искрящийся светло-розовый неженка :smitten: Помня о прозрачности (вроде тут писали), нанесла на подложку из Коразонов (фото в правом нижнем углу) - на двух пальцах белый перламутр EC Express effect #01 (я маньяк, балдею с него; и, кстати, очень удивилась, увидев на этикетке надпись 'Big5free формула' - и это на лаке стоимостью 43 руб.(!)), на двух других
пересортный полупрозрачный (в один слой если) розовый с примесью золотистого шиммера EC Shimmer #423/7 (этакий эффект 'свои ногти, только лучше').
Шершавость на ногтях непривычна, но не критично :-) в первый день носки мыла руки после приготовления ужина и чуть не начала сошкрябывать лак с ногтей - думала, что-то прилипло в процессе готовки :смеется:
После двух дней пыталась найти хотя бы потертости на концах - не увидела, сидит намертво..
syr.dina, теперь я понимаю твою любовь к пескам! :smitten: