ДНВ
« Ответ #13080 : 11 Января , 2016, 18:27:51 »
Алена Ант ,жжёшь!!! :smitten: :mrgreen:
Я вот тоже короткие стрижки люблю, дабы не заморачиваться, пятерней причесался и пошёл, жизнь такая динамичная, интересная, жалко времени на сооружение глобальных причёсок)))
Дааа, девочки, оченно сильно похвалю средство для укладки тонких волос. Оно есть у Смитки в Парикмахерском салоне, после укладки нужно слегка присыпать этой пудрой причёску и пожамкать уложить руками, я даже не расчесываюсь два дня, укладка держится как свежесделанная, напрочь забудете о муссах и лаках. Один нюанс, отверстия в крышке очень большие, сразу заклеивайте скотчем на две трети, иначе куча высыпается. Пудра дороговастенькая, но её мне хватает точно на год :)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Задира
« Ответ #13081 : 11 Января , 2016, 18:41:03 »
Алена Ант ,сейчас идет
Пеночка
« Ответ #13082 : 11 Января , 2016, 18:49:25 »
ДНВ ,у меня такая давно. У смитки дорого, дешевле со скидкой в бигудях. Еще хочу басист заказать. Сухой шампунь для объема, как у крыгиной
Я:-)
« Ответ #13083 : 11 Января , 2016, 19:32:00 »
Раз уж сегодня разговор ушёл в рукодельное русло, покажу ещё раз своего ангела - на этот раз оформленного :angel:
Вышито для любимого сына, вдохновляясь колыбельной:
Ночь вздыхает сладко-сладко, звезды светятся в окне, Малыши в своих кроватках улыбаются во сне. Дремлет облако в постели, спят игрушки и цветы, Детям в лунной колыбели снятся сказочные сны. Белокрылый Ангел сон твой охраняет. Над тобой кружится и благословляет. Прикоснётся нежно, в небо улетая, Сладко спите дети, баю-баю-баю... Вот
тут можно послушать в оригинале, красивая очень :angel:
ДНВ
« Ответ #13084 : 11 Января , 2016, 19:48:14 »
Мы сегодня наслаждаемся :), Анечка, спасибо за рецептик :smitten:
olga775
« Ответ #13085 : 11 Января , 2016, 20:04:22 »
Я:-) ,чудесная вышивка и нежная колыбельная.
ДНВ
« Ответ #13086 : 11 Января , 2016, 20:08:48 »
Я:-) ,Очень тонкая работа :)
Я:-)
« Ответ #13087 : 11 Января , 2016, 20:16:58 »
Спасибо, девочки! :ой засмущали:
Я:-) ,ой, как красиво!! А оформляла сама, иль в багетную мастерскую отдавала? А дочке тоже ангела будешь вышивать иль уже есть? А месяц из чего? Вышит или как?
Не, оформляла в мастерской.. Месяц и большая звезда (в нижней руке) - это такие шармы (металлические фигурки), они в наборе были :-)
А дочке (средней) не ангел, другая картинка попросилась вышиться :-) правда, не знаю, когда до неё руки дойдут...
Вот такая, называется 'Три желания' :-)
Lada_lak
« Ответ #13088 : 11 Января , 2016, 21:04:10 »
Красота и вкуснота!!!Алена Ант Зайцы восторг! Грузин чудо!!!Ek@terinka На твою картину твой маникюр сначала посмотрела-ух ты!Это же зеркало! А потом только прочитала - и правда зеркало!!! СУПЕР! :lol: Я:-) Оч красиво! и я вышиваю... давно не вышивала... времени нет совсем :-|
Lada_lak
« Ответ #13089 : 11 Января , 2016, 21:15:34 »
У меня 2й день с исследуемым Якорьком!
Он оказывается голодный был!
Он сожрал сушку и топ для зеркального блеска от Orly!!!Сожрал без следа!!!
К середине дня увидела, что он шершавый!Чуть шершавый недопесок :knuppel2:
Нуууу, все в курсе что это :2funny:
Покрытие в идеальном состоянии, красавчик в особенности на солнце и при искусственном освещении!На солнышке
Покрыла его слоем плотного топа Милв, фото при естественном освещении
посмотрим что будет завтра...
сожрётнесожрёт
Ek@terinka
« Ответ #13090 : 11 Января , 2016, 21:21:16 »
Lada_lak ,ДНВ ,спасибо девочки ))))Lada_lak ,смотрю на тебя тоже руки чешутся им нарастить ))))) жду когда черный затираться будет.Lenalena1 ,Лена, ты почему Масуру не забираешь? Я тебе в личном сообщении все контакты выслала. Если не можешь прочесть, скажи.
Ма...
« Ответ #13091 : 11 Января , 2016, 21:30:17 »
Девочкииии!!! Я в обмороке от ваших талантов!!! Катерина, свеча волшебная вышла, я тоже сразу поняла про зеркало)Я:-) , Дина, вышивка очень нра!!! Ангел и феечка)ДНВ , Наташ, спасибо за пудру для укладки, давно хочу что-то такое. А на Виктории Бигуди вроде есть, но как там получить скидку не неё???)))
Казя-базя
« Ответ #13092 : 11 Января , 2016, 21:38:05 »
Ма... ,у Пеночки есть хорошая скидочка ;-)
Я сегодня тоже постряпала) получилось такое недопесочное тесто)) сладкое..вы сахару какими ложками ложите?!
« Последнее редактирование: 11 Января , 2016, 21:42:05 от Казя-базя »
Сообщить модератору
Пеночка
« Ответ #13093 : 11 Января , 2016, 21:51:48 »
Ма... ,у меня есть скидка как для профессионалов
Пеночка
« Ответ #13094 : 11 Января , 2016, 21:53:29 »
Lada_lak ,ну вот, вчера бы отчет. Успела бы заказать у Ларисы.очень красиво