|
Ма...
|
 |
« Ответ #13155 : 12 Января , 2016, 15:09:52 » |
|
nasty78, а давай! Буду ждать тебя очень-очень))) Скидка по карте одинакова у всех?
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #13156 : 12 Января , 2016, 15:10:34 » |
|
Думала я думала и придумала вот такой зимний, снежный вариант для такого летнего цвета.  Со стразами 100 процентов не удалось в цвет попасть, но очень близко вроде. Вообще это ВВ SW 569, но я его залила евой и получилось такой ровное и мерцающее покрытие. Надо его с белым попробовать, но достойных наклеек белых нет под рукой, а стемпинг я еще не приобрела.
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #13157 : 12 Января , 2016, 15:10:55 » |
|
Ek@terinka,ничо се модернизировать..стерла два ногтя и по новой все переделала))) Какая ж красивая мансура на ваших длинный ногтях!!!!! olga775,Не-не..никакого кризиса. У кажущейся проблемы всегда есть две стороны(а то и поболее.) Человек склонен видеть одну. Но ведь не факт, что эта сторона правдива. Вот сейчас поискала про значение цвета в жизни. Но нашла две иль три прямо противоположные версии!! Нужно всегда отметать не очень позитивное, и принимать на себя приятное. Везде одна физика-что внутри,то и снаружи. И чем окружишь себя, то внутри и поселится. Значение голубого цвета в психологии Небесный оттенок тесно связан с эмоциональной сферой и обладает уникальной способностью воздействовать на человека успокаивающе. По этом причине, голубой цвет в психологии часто используют в психотерапевтической работе с агрессивными и вспыльчивыми клиентами. Он настолько комфортный и настолько легко воспринимается, что вызывает к себе лишь доверие и желание покорится. Известно также что, голубой «пробуждает» интуицию, расслабляет и способствует внутренней гармонии. Голубой оттенок оказывает успокаивающее воздействие не только на центральную нервную систему, но и на весь организм. Так, например, данный факт подтверждают результаты психологического исследования, проведенного в Гарвардском университете. В эксперименте приняли участие две группы студентов, которые должны были определенное время провести в комнатах с разным освещением. Первая группа находилась в комнате с зеленым светом, а вторая — в комнате с голубым освещением. После эксперимента, ученые пришли к выводу, что студенты, находившиеся в комнате с голубым освещением, стали намного спокойнее и чувствовали себя более отдохнувшими, чем те, которые были в зеленой комнате. Голубой цвет, успокаивающее значение которого распространяется не только на нервную систему, но и на организм в целом широко используется и в современной медицине. Он помогает при гипертонии (нормализует давление), способствует заживлению ран и используется при лечении кожных заболеваний. Если говорит о психологических особенностях людей, которые любят голубой цвет, то их можно назвать «артистами». Артистами не по профессии, а по манере взаимодействия с окружающими. Они открыты, дружелюбны, легки в общении, оптимистичны. Не боятся менять привычную обстановку, обожают путешествия и не забывают мечтать. Но при этом их нельзя назвать поверхностными: они предпочитают вникать в суть и доводить начатые дела до конца. Пусть хоть пять раз голубой будет-он тебе хорошо идет :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13158 : 12 Января , 2016, 15:11:23 » |
|
Honey-Money,вот на тебе красиво смотрится, а на мне бее....зеленый какой то
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13159 : 12 Января , 2016, 15:11:52 » |
|
Ek@terinka, Катюш, сама фирма оч. хорошая, и поры не закупоривались вообще от него. У меня тоже прыщики раньше пробегали, мне он подходил
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13160 : 12 Января , 2016, 15:13:24 » |
|
Ма...,спасибо, если в закупке есть кинешь ссылку, ок? Редко там бываю сейчас.
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #13161 : 12 Января , 2016, 15:13:52 » |
|
Ek@terinka, нет слов, круто-круто.
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13162 : 12 Января , 2016, 15:16:43 » |
|
Алена Ант, Алён, а меня сын обожжает красный - одежду считает красивой только красную и только такую и согласен одевать))) И ногти мои красные обязательно отметит, все остальные маники - будто нет их))) Вот ведь, 4 года а уже мужик)))
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13163 : 12 Января , 2016, 15:17:43 » |
|
Ма...,спасибо, если в закупке есть кинешь ссылку, ок? Редко там бываю сейчас.
Клиник в закупках не видела
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #13164 : 12 Января , 2016, 15:22:57 » |
|
и вообще те, кто сегодня пишет на страничке номер 888- всем тем везение во всех делах и начинаниях. Это все ж знают, да? :smitten:
Такс, напишу-ка :) Ek@terinka, меня тоже раньше обсыпало на любой крем. Потом перешла на косметику уходовую профессиональную. Все прекрасно уже несколько лет. Но небюджетно абсолютно. У меня крем с тональным эффектом Анна лотан, он увлажнялка просто и тона от него мне хватает
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #13165 : 12 Января , 2016, 15:26:59 » |
|
Хыыы.. Ну я не могу это пропустить))) напишука тоже! olga775,ну красивый же цвет! Накрась желтым и поднимется настроение) красным? Honey-Money, вот он мне под топом оч нра!
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #13166 : 12 Января , 2016, 15:29:02 » |
|
Девочки, мне нужен хороший тональный крем или тональная основа, посоветуйте что-нибудь приличное, с учетом жирноватой Т-зоны, и возраста ммм 18 лет и много месяцев)))
Немного моего опыта с учетом того, что тоналками "увлеклась" только в этом году. У меня тоже жирная кожа в Т-зоне. Сначала у меня появился Catrice All matt plus. Вообще по очень хорошим отзывам именно о матировании я хотела другой от Катрис, но его сняли с производства и заменили на этот. Нормальная кроющая способность, но все таки матирование не надолго. Следом, опять же по отзывом бьюти-блогеров, я приобрела L’Oreal Nude Magique. Он из серии тоналок-вуалей. Очень тоненький слой покрытия дает. Выравнивает тон кожи хорошо, но серьезные проблемы не перекроет. У меня эти серьезные проблемы бывают достаточно редко и точечно. В целом мне он понравился, но не идеален для меня - тоже начинает блестеть через какое-то время. Ну и конечно же мимо меня не прошел знаменитый СС-крем Lumene. 99% кто его однажды пробовал остаются в полном восторге. Я не скажу, что он мне совсем не понравился, но опять же - не моё. И где-то летом стали появлятся отзывы о ВВ-креме Lumene Bright Now Vitamin C и тоже крайне положительные. Он относится к линейке уходовой косметики. И они даже выделили специально отдельно для жирной кожи, со словом Balancing он. У него хорошая степень защиты SPF 20. И конечно же, когда я увидела его в Парфюм-лидере, купила. Вот именно им я сейчас и пользуюсь, очень довольна, остальное просто пылиться ))) Ну соответственно до кучи я тогда прикупила из этой же линейки еще Lumene Bright Now Blur Line & Pore Minimizer. Производитель его громко величает преображающий уход-корректор. Но по сути это силиконовый праймер, база под тональный крем. Он дороговастенький, но расход у него минимальный, т.к. его надо капелюшечку. Вот вместе они ваще супер. Испытанно мной летом в полях )))))))))))))) А еще мне очень понравился, но я его почему-то берегу СС-крем Just Base Skin. Он как настоящие сс-крема идет в одном оттенке и подстраивается под тон кожи. Кстати, Just - отечественная марка профессиональной декоративной косметики. У меня достаточно много их кистей, тенюшек немного есть, помадки в рефилах, подводка аква-лайнер супер (жаль я не пользуюсь и не могу решить идут ли мне стрелки) :)
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #13167 : 12 Января , 2016, 15:29:55 » |
|
Ма..., про Афину я слышала, что она взяла тайм-аут в проведении сз. Как получится у меня у Лены-Пеночки взять карту на скидку, тогда отпишусь, договоримся и кто захочет, сходим вместе. У меня есть карта, но обычная, на 5%. У меня Бигуди рядом как раз на Викториии. Ellina, я пользовалась этой базой, не заметила, что на ней лаки долго сохнут. Видимо сам лак. Ну есть же и у меня один лачок Богемии, который мне не понра. Надеялась, что больше у нее таких не встречу. Судя по количеству исписанных страниц после субботы - не наговорились :смеется:
Вот-вот! Время на встрече так быстро пролетело, я и не заметила, не успела со всеми полноценно пообщаться. syr.dina, Дина, напиши в какой темке ты вопрос задала, я посмотрю, постараюсь ответить. Садоводы оч активная ветка была. Я так радовалась, что без меня теперь она функционирует ))) т.к. много опытных участников появилось. Поэтому свою активность сюда перенесла... ан нет... без меня всё чахнет и вянет :2funny:
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #13168 : 12 Января , 2016, 15:35:05 » |
|
AN_G_EL,емааеее.. Так у тебя не только лаков фигова туча, но и декоративки и парфимофффф)))
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #13169 : 12 Января , 2016, 15:36:35 » |
|
Перенесу сюда, чтоб на 888 попали))) и вообще те, кто сегодня пишет на страничке номер 888- всем тем везение во всех делах и начинаниях. Это все ж знают, да? :smitten: Красный цвет Красный цвет символ жизненной энергии. Он активирует, притягивает взгляд и согревает. Такой цвет нравится сильным и смелым людям. Одежду красного цвета носят те, кто желает выделиться из толпы. Он заряжает людей особой энергией, придавая им активность и бодрость. Физиология: стимулирует нервную систему, высвобождает адреналин, улучшает кровообращение, повышает количество красных телец в крови, увеличивает сексуальность и сексуальное влечение. Психология: наделяет чувством безопасности, уверенностью в завтрашнем дне, помогает проще справиться с неприятностями. Формирует лидера.
|
|
|
|
|
|