|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13260 : 13 Января , 2016, 13:43:45 » |
|
Сегодняшний апгрейт :)  В фиксе новый набор страз, там разноцветные, как на фото и разного формата - от самых мелких до таких крупных.
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #13261 : 13 Января , 2016, 13:51:26 » |
|
Ek@terinka,у меня тоже не пришло, если все наши затеряются-скажем так, спасибо Господи, что взял штампами))) Со стразами -красиво, но мне все равно жалко перекрытую Масуру.
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #13262 : 13 Января , 2016, 13:55:49 » |
|
Ek@terinka,у меня тоже не пришло, если все наши затеряются-скажем так, спасибо Господи, что взял штампами)))
Во, я когда что-то теряю/ломаю тоже так думаю) Мне тоже жааалко масуру прятать, она такая...ммм..волшебная и самодостаточная на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #13263 : 13 Января , 2016, 13:56:28 » |
|
Olenka*, ну очень хороший результат! Тоненький рисунок замечательно переносит. Это он стал набирать тоненький после того как ты его побафила? Кстати... а насколько он липкий? Вот если с моими сравнивать. Ты их щупала?
Спасибо, да после того как побафила лучше стало получаться, твой не брала в руки, но он почти как у Оли 775, может чуть по тверже, но такой же липкий Алена Ант, olga775 спасибо, белый kaleidoscope IL-101 и GC Professional №86 кофе с молоком, перекатом делала т.к. где боковые валики там не переносился рисунок надавливанием
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #13264 : 13 Января , 2016, 13:59:50 » |
|
Ek@terinka,вооооо мне как раз бы такие стразы для венка))) а то пришлось красные с дочкиной шапки отковыривать (шапка старая)))))))
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13265 : 13 Января , 2016, 14:12:23 » |
|
Спасибо девочки, мне тоже без дизайна больше нравится. Все равно сегодня в гости к свекрови идем - буду перекрашивать
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #13266 : 13 Января , 2016, 14:14:29 » |
|
Lada_lak,Lavric, девочки, вы как сами считаете, почему такие длинные ногти получается отрастить? Кальций принимаете, море, творог?
да, это гены. кальций нет, море люблю, творог не люблю :D не верю, что вода, питание могут СИЛЬНО и НА ДОЛГО повлиять на ногти. Кратковременно-да, но не более. Как только отмените убойную дозу витаминов, всё вернётся к первоначальному состоянию. по моему опыту очень важна форма по которой вы пилите ногти!!!И чем Вы пилите ногти!!! А так же ногти всегда нужно защищать-не ходить с голыми ногтями :-D Стараться не травмировать их механически. Но, гены никто не отменял!!! Давайте придумаем неделю полезных советов и находок для ухода за ногтями?! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #13267 : 13 Января , 2016, 14:27:52 » |
|
olga775, ничего себе лаконичный) Красиво получилось, такой дизайн нравится и цвета мои, положу в идейки.
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #13268 : 13 Января , 2016, 14:31:16 » |
|
Перекрасила якорька на другого, т.к. сегодня ж праздник!Нашла причину! И опять такое же впечатление-не лак, праздник! Послушный красавчик  Genesis-глиттерный голографик, шиммер синий. Фото искажает оттенок, в реале он менее синий. База+2 плотных слоя лака+ 2 слоя верхнего покрытия. 1й слой топа-сушки съел, 2й слой для аквариумного эфффЭкта :smitten:
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #13269 : 13 Января , 2016, 14:34:35 » |
|
Вот на руке вроде ничего, а на фото мне не нравиться, что фактура разная, если ее закрыть бирюзовым стемпингом........................(которого у меня нет(
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13270 : 13 Января , 2016, 14:35:55 » |
|
Lada_lak,сына проснется, я сфотографирую его ногти, у меня такие же были. Как у Алены примерно, но я лет с 14 начала за ними ухаживать и результат видите. Единственное мне кажется, что к обрезному иногда прибегать - судьба моя и от нее не уйти, кутикула сильно отрастает, как ни увлажняй, ни три. Я в 17 лет приехала в Че, в университет поступила, до этого ногти были так себе, но тут от воды может стали крепкие, раньше отрасли почти на длину пластины моей - где-то длина в 2 раза увеличивалась. Сейчас с маленькими не отпускаю сильно, да и ловлю периодически игрушки на лету, и ногти ломаются.)))) У свекрови также после переезда в Че - ногти окрепли.
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #13271 : 13 Января , 2016, 14:46:20 » |
|
Olenka*,твоё фото ну нииии как не открывается :-| оч хочется посмотреть что там за красотень!
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #13272 : 13 Января , 2016, 14:49:47 » |
|
Lada_lak,сына проснется, я сфотографирую его ногти, у меня такие же были. Как у Алены примерно, но я лет с 14 начала за ними ухаживать и результат видите. Единственное мне кажется, что к обрезному иногда прибегать - судьба моя и от нее не уйти, кутикула сильно отрастает, как ни увлажняй, ни три. Я в 17 лет приехала в Че, в университет поступила, до этого ногти были так себе, но тут от воды может стали крепкие, раньше отрасли почти на длину пластины моей - где-то длина в 2 раза увеличивалась. Сейчас с маленькими не отпускаю сильно, да и ловлю периодически игрушки на лету, и ногти ломаются.)))) У свекрови также после переезда в Че - ногти окрепли.
ну может быть... уход очень важен!Ногти -благодарная штука!Ты им-они тебе! :-D размер ногтевой пластины и чуть форму можно изменить это да!
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13273 : 13 Января , 2016, 15:07:02 » |
|
Honey-Money,Хорошее сочетание. Lada_lak,Шикарен!!!!  У меня такие же были, кутикула может до 2 мм отрасти, если не ухаживать. Девочки, за ручками ухаживаем и не теряем надежды. И с природой можно поспорить. Кстати, когда хозяин этой ручки родился, даже я ему позавидовала - пальчики длинные, ноготки красивые, а от короткого подстригания - вот что получилось. з.ы. на Макро такие ногти большие оказались :))) Пошла стричь :)
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #13274 : 13 Января , 2016, 15:08:42 » |
|
вот мой сегодняшний маник, потянуло меня на блестки) Давно хотела попробовать этот дизайн) но вышло не совсем то, что я представляла В качестве базового цвета elcorazon Confetti серебро, и водный марбл тинтами от dancelegend Этот самый марбл как то не очень заметен...  зато какой красивый большой палец у меня, не смотря на то, что короткий))) тоже рисовала тинтами 
|
|
|
|
|
|