|
Задира
|
 |
« Ответ #13350 : 13 Января , 2016, 22:43:11 » |
|
Девочки, раз завтра в бигудю пойдете, посмотрите, плз, сколько эта пудрень для прычески стоит со скидкой.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #13351 : 13 Января , 2016, 22:43:43 » |
|
AN_G_EL,Только сейчас обратила внимание, что в статусе ты не модератор, - побег из Шоушенка?!?))) А в нашей любимой ветке сейчас кто сенсей?
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13352 : 13 Января , 2016, 22:45:37 » |
|
AN_G_EL, Лен, давай я как поеду по трассе в Че, тебя наберу, меня по разному домой возят - то в 16-30, то в 17-30, не угадать)
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #13353 : 13 Января , 2016, 22:51:00 » |
|
ДНВ, Наташ, да у меня на форуме всегда не было этого статуса ))))))))) Так что побега никакого нет, Флору я модерирую )))) Только чегой-то скушно там без меня стало ))) Начинаю снова всех шевелить ))))))))))
Посмотрела монокли... закажу, который белый полупрозрачный.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #13354 : 13 Января , 2016, 22:53:05 » |
|
Ма..., хорошо, тогда буду ждать твоего звонка.
Задира, посмотрю. Только напишите плиз еще раз, как она правильно называется.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #13355 : 13 Января , 2016, 23:00:05 » |
|
Элен, вместо какого слова у тебя котик у окана выскочил?
У меня всегда тоже ломаются боковыми трещинами "в мясо". Еще и приходится отращивать, чтобы срезать. Причем, как я поняла, это только на тех пальцах, где боковой валик "срезан" сильно. Думаю, как бы его нарастить обратно, но эт надо там не трогать совсем, но млин... некрасиво так ходить же (((
Я сейчас пользуюсь воском от DNC, на котором написано, что без воды. Пока нравится как ухаживает за руками. Ну и чередую с увлажняющим кремом на ночь.
на слово "ф с е" :) Кремы на ночь и днем - это каждый день. Надо воск еще попробовать
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #13356 : 13 Января , 2016, 23:28:39 » |
|
AN_G_EL,если не в тягость, позови меня с собой закупиться. Давно хочу их плиточки,но я в этих заказах темнота
Ооой, AN_G_EL, а можно и меня прицепом взять? Тоже бинокль хочу и плиток немножко :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #13357 : 13 Января , 2016, 23:37:26 » |
|
Honey-Money,Хорошее сочетание. Lada_lak,Шикарен!!!!  У меня такие же были, кутикула может до 2 мм отрасти, если не ухаживать. Девочки, за ручками ухаживаем и не теряем надежды. И с природой можно поспорить. Кстати, когда хозяин этой ручки родился, даже я ему позавидовала - пальчики длинные, ноготки красивые, а от короткого подстригания - вот что получилось. з.ы. на Макро такие ногти большие оказались :))) Пошла стричь :) детские ручки такие сладкие с любой кутикулой, ногтями любой формы и длины))))) вот когда сын родился, тоже не хотела ему портить форму ногтей и коротко обрезать, так он вечно царапал себя. Сейчас подстригаю, но как у твоего не стала бы пока. Посмотрела, вроде ногт пластина длиньше. Сколько этой лапке?
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #13358 : 13 Января , 2016, 23:39:05 » |
|
syr.dina,спасибо за ответ по гр
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #13359 : 13 Января , 2016, 23:43:12 » |
|
Lada_lak,Lavric, девочки, вы как сами считаете, почему такие длинные ногти получается отрастить? Кальций принимаете, море, творог?
да, это гены. кальций нет, море люблю, творог не люблю :D не верю, что вода, питание могут СИЛЬНО и НА ДОЛГО повлиять на ногти. Кратковременно-да, но не более. Как только отмените убойную дозу витаминов, всё вернётся к первоначальному состоянию. по моему опыту очень важна форма по которой вы пилите ногти!!!И чем Вы пилите ногти!!! А так же ногти всегда нужно защищать-не ходить с голыми ногтями :-D Стараться не травмировать их механически. Но, гены никто не отменял!!! Давайте придумаем неделю полезных советов и находок для ухода за ногтями?! :mrgreen: про форму знаю, что боковые пилить сильно не надо. (попробую уговорить девочку, которая придает форму ногтям. Я сама не могу симметрично, хожу только на форму, остальное не делаю и не плачу соответственно).а вот чем пилить? Заказала какую-то то пи лку, которая запаивает. Все дождаться не могу. Или еще есть секреты?
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #13360 : 14 Января , 2016, 00:26:19 » |
|
Я:-), канешь.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #13361 : 14 Января , 2016, 02:34:09 » |
|
Забыла показать очередную порцию открыток. С животными предпоследние. 
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #13362 : 14 Января , 2016, 06:47:22 » |
|
AN_G_EL,Оо, и котики не чужды! ;)))))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #13363 : 14 Января , 2016, 07:35:11 » |
|
AN_G_EL,какие классные открыточки ,особенно зайчики.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #13364 : 14 Января , 2016, 07:48:37 » |
|
ДНВ,olga775, девочки, спасибо за теплый прием. У меня красоты такой как вы делаете нет, я для настроения захожу в темку! А я просто однотонный лак в основном пользую. Купила LED лампу и все причиндалы , одно время сильно довольна была, а пртом ногти как бумага стали. Купила японский маникюр, пасты, втираю. Помогает здорово. Но к гелям назад не буду возвращаться :idiot2: Так что уроки красоты беру от вас, да и вообще, наверно одна из немногочисленных добрых и теплых темок на сайте. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|