|
Ма...
|
 |
« Ответ #13755 : 18 Января , 2016, 01:27:58 » |
|
Иииххх, не успель))) Правда мушш сказал что это не костёр, а ягодка какая-то))) Но у меня мечты по поводу камина всегда связаны с красным полусладким)))   Лена!!! Мне таак понра этот недопесок от Богемии) на первом фото чуть видно как он изнутри красиво поблёскивает) Спасибо тебе, что потыкала на него пальчиком)))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #13756 : 18 Января , 2016, 02:05:56 » |
|
Пеночка, в следующий раз не тушуйся, выкладывай свой маникюр! В тематические дни само собой, что маникюры в одной гамме.
Ма..., ну ты опоздун ))))) Вот не буду переделывать, уже почти сплю я ))) Завтра уже добавлю, лан :angel:
|
|
|
|
|
|
BuNi
|
 |
« Ответ #13757 : 18 Января , 2016, 09:00:06 » |
|
Девочки к слову о расслаивающихся и ломабщихся ногтях,кучу всего перепробовала, в том числе и коразонов , но нашла средство и теперь длину ногтя убираю, не потому что сломался один, а потому что надоело и неудобно с длинными, пользуюсь им уже месяца 3: вот такой:  если кому-то интересно, фотка из инета, наношу как базу для маникюра я тоже такой получила вчера, уже намазалась :) а мне он не совсем подошел( он ногти тверже делает, но не питает. на мои вечно слоящиеся ногти лучше действует эвелин СОС, но в качестве базы он недолговечен BuNi, а он у вас есть? Мне Эвелин Сос вообще не подошел, не держится на ногтях. пленкой сходит через полдня... Может, поменяться? Или продадите? :coolsmiley: да, держится он плохо, по краям быстро слезает, но эффект лучше, у меня почти перестали слоиться и плотнее сама пластина стала. ЭК показалось что сушит ноготь, но при этом делает тверже) Эвелин брала в аптеке рифарм примерно 200р, но не думаю, что за такую цену есть подделки)
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #13758 : 18 Января , 2016, 09:17:49 » |
|
Ма...,Ань, нас с тобой похоже одинаковые недопески :), я его на лаковстрече у Лены подрубила :smitten:
Надо еще пробовать и не покрывать сверху Евой, она меняет цвет существенно, вытемняет.
Близким полегчало, похоже, раз за лак взялась :mrgreen:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13759 : 18 Января , 2016, 09:36:25 » |
|
ДНВ, ага, сегодня за справкой Ванюхе сбегаем и Дуську покажем - у нее 37,3 пять дней держится, ни туда ни сюда, я уже боюсь, ни кашля ни соплей а темпа держится, блин((( И врач у нас... Не очень...
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13760 : 18 Января , 2016, 10:25:50 » |
|
Ма...,Выздоравливайте, понимаю требя, у нас тоже врач "не очень" слабо сказано, только выходными и спасаюсь - дежурных вызываю.
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13761 : 18 Января , 2016, 10:26:43 » |
|
Lada_lak,аааа...сколько красоты, была в синегорье вчера, выбор вообще маленький стал и краски для стемпинга мало (((
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #13762 : 18 Января , 2016, 10:27:09 » |
|
Для заинтересованных лиц  только что получила заказ! :lol: сладкий приз от ЛакоДома получает Ek@terinka, как самый ответственный участник сумасшествия закупки!
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13763 : 18 Января , 2016, 10:27:16 » |
|
AN_G_EL,А коллаж то какой горячий!!! Все шикарны!!!
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13764 : 18 Января , 2016, 10:28:57 » |
|
Lada_lak,АААА!!! УРААА!!!! Ой спасибо :ой засмущали:, я что больше всех заказала :crazy2:? А можно сегодня забрать? Вижу своих :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #13765 : 18 Января , 2016, 10:31:14 » |
|
Ek@terinka,Быстрее всех оплатила! ;)
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13766 : 18 Января , 2016, 10:35:37 » |
|
Lada_lak,Ух ты!!! Клево :ура:. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #13767 : 18 Января , 2016, 10:45:50 » |
|
Lada_lak,Ой, Юль, как здоровооо!!!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #13768 : 18 Января , 2016, 10:54:02 » |
|
ДНВ, ага, сегодня за справкой Ванюхе сбегаем и Дуську покажем - у нее 37,3 пять дней держится, ни туда ни сюда, я уже боюсь, ни кашля ни соплей а темпа держится, блин((( И врач у нас... Не очень...
Анют, сегодня переведу денежку. С переездом некогда совсем было( Про врача " не очень"... сходите к заведующей и напишите заявление о прикреплении к другому врачу. Так делать можно! Точно! Лучше, конечно, с другим врачом договориться сначала, т.к. это может вызвать и неудобство обслуживания (по участкам), но и добавит денежку. Лучше, конечно, если хороший врач на соседнем участке (территориально соседнем), ему тогда не сложно приходить на вызов. А еще такое заявление - повод задуматься заведующей стоит ли держать такого врача.
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13769 : 18 Января , 2016, 11:03:12 » |
|
Анют, сегодня переведу денежку. С переездом некогда совсем было( Про врача " не очень"... сходите к заведующей и напишите заявление о прикреплении к другому врачу. Так делать можно! Точно! Лучше, конечно, с другим врачом договориться сначала, т.к. это может вызвать и неудобство обслуживания (по участкам), но и добавит денежку. Лучше, конечно, если хороший врач на соседнем участке (территориально соседнем), ему тогда не сложно приходить на вызов. А еще такое заявление - повод задуматься заведующей стоит ли держать такого врача. У нас весь участок на него пишет и толку нет, сказали осложнений у него нет, работать некому у каждого врача по 2 участка.
|
|
|
|
|
|