|
Белая в крапинку
|
 |
« Ответ #13785 : 18 Января , 2016, 16:11:13 » |
|
Казя-базя, вроде да, сейчас сидит только с чуть горячей головой, температуру менрить отказывается((( попа вся исколота, в синячках... Бедный мой ребёнок, да и мне нервы потрепал)))
|
Егорка 07.07.2013 Ванюша 02.08.2016
|
|
|
|
Белая в крапинку
|
 |
« Ответ #13786 : 18 Января , 2016, 16:11:36 » |
|
Я:-),спасибо! Надеюсь мы дома надолго!!!!
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13787 : 18 Января , 2016, 16:42:49 » |
|
Белая в крапинку, дома лучше - и стены помогают, ничего, забудется все и попа заживет! Поправляйтесь окончательно) Нас выписали, сказали 2 месяца иммунитет будет от этой фиготени, а потом опять может настигнуть энта зараза Американская( Радует, что по сравнению с ротавирусной просто фигулька)))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #13788 : 18 Января , 2016, 16:51:48 » |
|
Белая в крапинку,Ой-ей, Танюш, а я тебя потеряла, а вы вонано как... Выздоравливайте поскорее :) Зато у тебя есть занимательное чтиво ;)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #13789 : 18 Января , 2016, 16:53:54 » |
|
Белая в крапинку,здоровье малышу и терпения и сил маме.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #13790 : 18 Января , 2016, 16:56:13 » |
|
Белая в крапинку, здоровья малышу! Вам сколько? Детские больницы - это жесть :sad:
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #13791 : 18 Января , 2016, 16:57:50 » |
|
Я:-),спасибо! Надеюсь мы дома надолго!!!!
Долечивайтесь дома. Здоровья вам. Сама инфекционку с ужасом вспоминаю((((( Мне кажется даже не столько свой деть нервы мотает, сколько обсановка, и то, что лежишь там с другими чужими людьми, и все равно приходится считаться с этим (сонччас, отбой, подъем и т.п.) Меня соседка по палате за 2 дня выбесила так, что я сбежать была готова даже с нарушением в больничном.
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #13792 : 18 Января , 2016, 16:58:32 » |
|
AN_G_EL, Сочетание здоровское! И трафареты- чудесны. Теперь я тоже глинтвейна захотемши ^-^ Пеночка, Спасибо за комплимент! :smitten: Ма...,ты и дрова разложила)) Прикольно! Lada_lak, боХатства.. и твои и в посылке общей. Ай, с нетерпением буду ваши свотчи ждать. Белая в крапинку,думается, что вы план по болячкам на 2016 выполнили, хорошо? Ты там наверх скажи, что тебе по 100 страниц читать зараз тяжко, некогда болеть. И не болейте! :smitten: Кто сегодня нырять пойдет? У меня около дома недалеко прорубь, иногда хожу ..смотрю тока. Там клуб "Оптималист" вроде. Мне страшно в темную воду. Да и холодно мне, я мерзляка :crazy2:
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #13793 : 18 Января , 2016, 17:03:06 » |
|
Алена Ант, я там когда-то ныряла) Меня первый раз подружка заманила словами - пойдем в классный бассейн, бесплатно) а когда приехали (с ЧМЗ) было уже стремно не залезть, ведь такой путь проделали - зря что ли. Теперь я стала старая, вот так просто меня не затянешь, чтоб искупаться, в тепле переодеться и домой на ЧИЗ на общ. транспорте чапать. Теперь я в прорубь только с русской банькой.
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #13794 : 18 Января , 2016, 17:13:06 » |
|
МамаКэт,я такая же)) раз уж оказались там, куда занесло..давай, чо.. У меня фотка есть, я на ней с э-ге-гей каким лицом обливаюсь ледяной водой. Мы поехали по Верхотурью и занесло нас куда-то(я не помню куда) и там на реке дом стоял, в нем выход в прорубь в реку, и колодец, для тех кто трусливее и в прорубь боится. Ну приехали..че делать..надо. Я подруге сказала, сфоткай хоть, ни за что больше повторять не буду. И из бани то обливаться я люблю, а тут..дубак, аж вода на лету мерзла и на холодное тело бдыщь-бдыщь ледяной водой..а-а-а-а. Лицо у меня соответственное температурным условиям получилось :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13795 : 18 Января , 2016, 17:27:59 » |
|
Кто сегодня нырять пойдет? У меня около дома недалеко прорубь, иногда хожу ..смотрю тока. Там клуб "Оптималист" вроде. Мне страшно в темную воду. Да и холодно мне, я мерзляка :crazy2:
Ален, ты на остановке о. Смолино живешь??? Или на ДК ЧТПЗ? Я боюсь в прорубь), а мама лет 10-15 в Оптималисте уже)
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #13796 : 18 Января , 2016, 17:30:53 » |
|
Шуштрая Екатеринка
повезло, сегодня в больницу ездила и свекровь с малым сидела. Вышла из дома пол второго, не видела сообщение.
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #13797 : 18 Января , 2016, 17:33:03 » |
|
МамаКэт,я такая же)) раз уж оказались там, куда занесло..давай, чо.. У меня фотка есть, я на ней с э-ге-гей каким лицом обливаюсь ледяной водой. Мы поехали по Верхотурью и занесло нас куда-то(я не помню куда) и там на реке дом стоял, в нем выход в прорубь в реку, и колодец, для тех кто трусливее и в прорубь боится. Ну приехали..че делать..надо. Я подруге сказала, сфоткай хоть, ни за что больше повторять не буду. И из бани то обливаться я люблю, а тут..дубак, аж вода на лету мерзла и на холодное тело бдыщь-бдыщь ледяной водой..а-а-а-а. Лицо у меня соответственное температурным условиям получилось :uglystupid2:
а мы с подружкой улыбаемся на фотке (лет-то нам по 16 было), да я еще в сланцах на каблуках (вопрос, на кой я в бассейн на баллуках собралась)???
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #13798 : 18 Января , 2016, 17:33:34 » |
|
Алена Ант,а оптималист до сих пор существует чтоль?! Всю жись в Ленинском прожила на змк) замуж вышла переехал на северок Александровский и вот нивжисььь не заманишь теперь назад!!!
|
|
|
|
|
|
Белая в крапинку
|
 |
« Ответ #13799 : 18 Января , 2016, 17:36:07 » |
|
Ма..., спасибо! :smitten:Это да! ДНВ,спасибо, ага, потеряшка я. Отписаться не было возможности. olga775, спасибо! :рай: Ellina, нам 2,5 исполнилось в больнице))) он молодец у меня, всегда находил как себя развлечь. МамаКэт,это да, но с соседками мне повезло. в общем))) Алена Ант, благодарю! :рай: Я пыталась договориться, посмотрим, возможно меня услышали))))
|
|
|
|
|