Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 946 947 [948] 949 950 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #14205 : 24 Января , 2016, 01:03:03 »

Казя-базя,ну и фотки то у Лены заглядения.
Сообщить модератору   Записан
Илса
постоялец

Награды
« Ответ #14206 : 24 Января , 2016, 07:52:22 »

Девочки, доброе утро всем!!! :)

Спасибо всем ПРЕОГРОМНОЕ за отзывчивость и за очень ценную и полезную для меня информацию!!!

Приношу свои извинения, что отвечаю с такой задержкой. Сразу было некогда совсем, а потом благополучно забыла пароль от основного форума. Вот, только сейчас выбралась.)

Илса, добро пожаловать! Лично я, всегда очень рада, когда кто-то из читателей "выходит из тени"  :смеется:

К сожалению, на гибких ногтях лаки держаться плохо чисто по механической причине. Что-то делая, ногтевая пластина сгибаетя/разгибается и лак деформируется, трескается.

База и топ (закрепитель). Более важную роль, по моему мнению, в продлении стойкости маникюра, все таки играет база. Во-первых, она оказывает лечебное действие, улучшая состояние ногтевой пластины. А во-вторых, от нее зависит сцепление лака с ногтем.

Топ конечно тоже продлевает жизнь маникюру. Лак меньше изнашивается, а при топах-сушках еще и быстрее высыхает.
Лично мне показалась действенной база от Bohemia Heavy Duty Hardner (Железная твердость). У меня тоже гибкие тонкие ногти и с ней маникюр держится без сколов по 2, а иногда 3 дня.
Сейчас у меня от той же фирмы Diamond XL Force (Алмазный укрепитель) и Liquid Instant Nail (Жидкие ногти). Пожалуй так тестировать нельзя, потому что мнение ни о том, ни о об этом толком не составишь. Но алмазный мне вроде больше нравится, но не так как железная твердость. А жидкие ногти быстро загустела и плохо наносится.

Выбор хороших топов-закрепителей достаточно большой, мы их постоянно называем. Из доступных в наших же СЗ это Milv, Brigitte Bottier, Мега Блеск от  Dance Legend, Divage Top Coat UV Gel Lux.

По ремуверу (удалителю) кутикулы. Тоже раньше пользовалась Салли Хенсен. Сейчас только El Corazon Bali Spa Oil.

Масел для увлажнения кутикулы тоже достаточно много хороших. Фиалёна хвалила Nail Beauty Oil (Цитрусовое масло) от Bohemia. Я пользуюсь маслом Kinetics, оно очень экономечное. А также маслом Bohemia в ролике.
Воски от DNC очень хвалят.
Также для питания/увлажнения рук и кутикулы очень подходят природные масла - миндальное, кокосовое, какао, ши.
Парафинотерапию хвалят. Я купила крем-парафин от ARAVIA. Пока делала один раз. Первый результат не вызвал у меня возгласа вау. Но он вроде должен давать накопительный эффект в борьбе с сухостью.

Про стойкие лаки. Тут тоже нет однозначного ответа. Все очень индивидуально. Пока для меня по стойкости Bohemia forever!  :coolsmiley:

В общем, надо пробовать всё и находить своё!

AN_G_EL, СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ за наиподробнейший ответ!!! :рай:
Я не знаю, что такое тень. Про вашу замечательную темку мне буквально накануне поведала OlgaGor

Илса,добро пожаловать,ответ на один из вопросов . По поводу удаление кутикулы мне очень понравилось средство которое советовала Фиалена от be naturel.Удаляет хорошо и вроде мне не сушит,можно купить в косметикпро и в какой то закупке видела. Еще использую от масуры средство ,вот оно не сушит совсем но удаляет похуже

Илса, я просто обожаю использовать ТОП от CND из коллекции винилюкс. Лаки их я не беру, а только ТОП и могу с лаком ходить практически неделю без сколов. Для моих ногтей это очень долго.

Илса, добро пожаловать!
От сухости кожи рук использую маску-воск DNC (в аптеке форте приобретаю).
Чтобы лак подольше держался можно попробовать сушку Еву или ВВ.

ЛенусикN, K@ti, девочки, спасибо большое!

Все тщательно записала для себя. :)

Астропсихологические консультации - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589695.0.html
Илса
постоялец

Награды
« Ответ #14207 : 24 Января , 2016, 08:10:19 »

Илса, ответ на один из вопросов. Мои ногти по свойствам схожи с твоими(ты ж у же в курсе, что здесь все на ТЫ?) Боле-мене  на мне подольше носятся лаки называемые сахарными, песочными иль как вот этот на моих ногтях- Джерси. Шершавчики.

Илса, ;)
Попробуй ElCorazon из коллекции Jelly и, конечно, глиттерные пески должны боле-менее хорошо держаться!
Ремувер с такими проблемами лучше не использовать!
Пользовать базу и обязательно плотный топ, запечатывая край ногтя.

Алена Ант, Lada_lak, спасибо большое за рекомендации! :)

Я за это время потихоньку продвигаюсь.)) Все рекомендации использую, нахожу свое. На рисунки пока совсем нет времени, но ооочень хочется. :smitten:
Хотя еще несколько месяцев назад даже не думала, что тоже стану лакоманьячкой.)))

Всем доброго воскресного дня!!! :рай:
Пошла в семью.))

Астропсихологические консультации - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589695.0.html
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #14208 : 24 Января , 2016, 08:25:54 »

Казя-базя,Танюша, сколько же в тебе терпения и усидчивости, такая тонкая, кропотливая работа! :)

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #14209 : 24 Января , 2016, 08:28:32 »

AN_G_EL,Лен, ты прямо как охотник, силки расставлены и ежедневный обход с целью посмотреть не попалось ли чего, молодец, настоящий маньяк, со знаком качества! :)

ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #14210 : 24 Января , 2016, 08:30:26 »

Илса,Пора ужо показать, чего удалось достигнуть, используя почЕрпнутую в теме информацию ;)

Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #14211 : 24 Января , 2016, 11:21:29 »

olga775,ах, как нежно. Оля, расскажи про пузыри то со снежинками-вы как то так сами сделали? Иль откуда он к вам прилетел?
Ek@terinka, насмешила про свекровь)) Ты главное на будущее это запоминай, у тебя ж два мальчика-у тебя сразу однозначный статус. У меня мальчик и девочка, я и теща, я и свекровь))
AN_G_EL, новые глиттеры говоришь, оо, антиресноо :coolsmiley:
Olenka*, розовый мокко-очень  интересный цвет! А покажи глиттер отдельно в бутыльке, а?
Казя-базя,а ровненькие кусочки-это что за материал? Классные снежиночки!
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #14212 : 24 Января , 2016, 11:29:17 »

Алена Ант,это блестки в виде голографических ромбов. В закупке очень дешево для профессионалов брала..там всякие..
ДНВ,пасиб,а мне даже нравится выкладывать...я заметила за собой, когда выкладываю аж дышать перестаю)))))
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #14213 : 24 Января , 2016, 12:40:38 »

Алена Ант,Ален это обычный мыльный пузырь,я его на перчатку поймала и он начал замерзать и получились узоры.
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #14214 : 24 Января , 2016, 12:57:33 »

olga775,Ого
Алена Ант,Ален это обычный мыльный пузырь,я его на перчатку поймала и он начал замерзать и получились узоры.
Ого-го, я о таком не слыхивала даже. Хорошо, что  теплолюбивые иностранцы не знают о том, что у нас даже мыльные пузыри на лету замерзают))
Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #14215 : 24 Января , 2016, 13:12:33 »

всем привет)
убегаю на Др к свекрови, выкладываю мои морозные узоры

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #14216 : 24 Января , 2016, 14:16:41 »

olga775 спасибо )))) твои узоры  :smitten:
Казя-базя вот это усидчивость  :mrgreen:. узоры класс)))))
AN_G_EL, про еву знала что мажет, но чтоб так сильно слайдер сжать видимо не внимательно тут читаю, теперь знаю  :coolsmiley:, фото вставлю  ;)
Lavric лисичка  :lol:
мои узоры, бликует сильно((((
лак ВВ 302 SS, завитушки и льдинки

для Алены

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #14217 : 24 Января , 2016, 14:25:24 »

девочки!!!!какая зимняя красота у всех!!!!!!
я с обновками) заглянула в магазинчик, и там наткнулась на глиттеры от рио,и еще кого-то бюджетного. купила на пробу вот такие)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #14218 : 24 Января , 2016, 14:28:40 »

а вот, что там есть) рио по 49, второй по 20 руб. Не смогла там выбрать,что еще надо-сейчас по фото сижу соображаю) завтра еще раз туда схожу)
магазин рядом с Юлией

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #14219 : 24 Января , 2016, 14:29:10 »

Девочки, если вдруг увидите закупочку ВВ, маякните здесь, я редко там бываю
Страниц: 1 ... 946 947 [948] 949 950 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:45:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее