Я немного припозднилась со своими морозными узорами (выходные внезапно проболела), но.. лучше поздно, чем никогда :-)

подложка - белый перламутровый Эль Коразон Express Effect,
сверху - стемпинг белым DL для френча (в этот раз стемпинг дался легко, ни одной неудачной попытки, все ноготки получились с первого раза; штамп использовала круглый (вроде)силиконовый MoYou, диск - закос под Конад, давно брала в закупке, но вполне такой качественный, гравировка глубокая, возникло одно НО, но о нём отдельно спрошу);
на левой руке на мизинце и указательном - искрящийся шиммерный 'снежок' DL Eden;
а на правой руке на среднем и безымянном попробовала под стемпингом приглушить перламутр сатиновым топом DL - но с чистым перламутром мне понравилось больше, т.к. сатиновый топ слегка выбелил подложку и стемпинг стал больше сливаться с фоном.
А вдохновила меня на такой маникюр, как ни странно.. баночка с кремом для лица от Чистой линии - она сама перламутрово-белая, а поверх нанесен рисунок (цветочки-листочки) белой краской - у свекрови стоит на полочке - я как её увидела, так сразу и захотела "переложить" её на ногти %-)
Муж же, понаблюдав немного за процессом стемпинга, во-первых, зажадничал скотч (как же! целых 6см скотча извела! :crazy2:), а во-вторых, внёс "рацпредложение" - давай, говорит, я тебе установлю фотошоп и ты там будешь рисовать на ногтях всё, что хочешь, и не надо будет лаки переводить и кучу причиндалов приобретать.. Рационализатор :uglystupid2: