|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #14850 : 03 Февраля , 2016, 16:45:00 » |
|
Задира, :2funny:
Я тут сравнила бодун лисий и снегурочку - ну очень близко!!!! Завтра выложу, детки проснулись уже
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #14851 : 03 Февраля , 2016, 16:49:50 » |
|
Ek@terinka,Катюша спасибо большое,пошла потыкаю еще плиточек себе.
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #14852 : 03 Февраля , 2016, 16:55:11 » |
|
Я тут сравнила бодун лисий и снегурочку - ну очень близко!!!! Завтра выложу, детки проснулись уже
Бодун чутку темнее в пузырьке. Ждем завтра сравнялку на ногтях
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #14853 : 03 Февраля , 2016, 17:22:16 » |
|
Пока фоточку выложу, поперечитываю попозжа :coolsmiley: Masura Золотая коллекция "Разум или чувства?" оч красивый тауповый крем :smitten: В зависимости от освещения может быть как более теплым с коричневым подтоном, так и более холодным с серым. Достаточно двух слоев. Но в нанесении не из самых легких, с ним нужна аккуратность. У кутикулы ложится замечательно, не затекает, но увы плешивит и ложится с наплывами, как и многие лаки такой текстуры. Поэтому второй слой нужно наносить четкими движениями, не возить кисточкой. И хорошо, что есть топы, которые маскируют наплывы :coolsmiley: И тра-та-та-там снова стемпинг :2funny: Все таки мне больше нравятся краски Konad. Этот экземплярчик очень пигментированный. Поэтому, если вы стираете краску с пластин безворсовыми салфетками, то возьмите их штук 5 минимум, иначе подушечки пальцев останутся синими )))) 
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #14854 : 03 Февраля , 2016, 17:46:07 » |
|
Бодун чутку темнее в пузырьке. Ждем завтра сравнялку на ногтях Чуть темнее Снегурочки в той же зимней коллекции был Морозко - вот он, наверное, ещё ближе к бодуну будет :-) AN_G_EL, молодец! Продолжаешь совершенствоваться и покорять новые вершины :mrgreen:
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #14855 : 03 Февраля , 2016, 17:47:16 » |
|
Испытала новую плиточку и штампик.Все вроде хорошо отпечатывает.Немного не нравится что подушечка на штампе перекашивается.,девочки у кого такой штамп есть как решили эту проблему? 
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14856 : 03 Февраля , 2016, 17:48:26 » |
|
Ek@terinka, дык это ты повторно вытребованный высланный заказ получила? Или это всё-таки первый дошёл?
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #14857 : 03 Февраля , 2016, 17:49:40 » |
|
AN_G_EL,красивый цвет ,только хотела у тебя спросить про золотую коллекцию от масуры.Значит пока впечатления не ах ти ,я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14858 : 03 Февраля , 2016, 17:57:30 » |
|
olga775, как же мне нравится такое сочетание золотого с черным! (долго вглядывалась, что происходит на указательном пальце :смеется: вроде слон там топчется?))
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #14859 : 03 Февраля , 2016, 18:15:09 » |
|
Я:-),да там слоник ,конечно немного не по теме но уж очень хотелось его попробовать отпечатать.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #14860 : 03 Февраля , 2016, 18:21:09 » |
|
никакой мороки со снятием глитера, наша DL база рядом не валялась, судя по видео, я последний раз еле отодрала ее с ногтей, причем 15 минут вымачивала( психанула и смыла ЖДСЛ с фольгой)
аналогично, не поняла смысла этого "легкого" снятия
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #14861 : 03 Февраля , 2016, 18:38:05 » |
|
никакой мороки со снятием глитера, наша DL база рядом не валялась, судя по видео, я последний раз еле отодрала ее с ногтей, причем 15 минут вымачивала( психанула и смыла ЖДСЛ с фольгой)
аналогично, не поняла смысла этого "легкого" снятия а я легко снимала песок темный от ГР средством от ДЛ ! Прям аппельсиновой палочкой соскребала аккуратно.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #14862 : 03 Февраля , 2016, 18:43:37 » |
|
Казя-базя, у меня песок плохо снимался, а обычный лак вот так вот ковыряла, вроде снялся неплохо
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #14863 : 03 Февраля , 2016, 18:51:45 » |
|
AN_G_EL,olga775,классно!!!!
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #14864 : 03 Февраля , 2016, 18:56:09 » |
|
Я:-),первый нашелся, я с 25 января просить магазин стала повторно выслать, магазин вообще супер! Сейчас плитки в 3 раза дороже, даже слово против не сказали и выслали. Потом смотрю этот заказ 25 числа и нашелся. Как будто лежал и ждал, а вдруг искать не будут. А второй заказ магазин отозвал. никакой мороки со снятием глитера, наша DL база рядом не валялась, судя по видео, я последний раз еле отодрала ее с ногтей, причем 15 минут вымачивала( психанула и смыла ЖДСЛ с фольгой)
аналогично, не поняла смысла этого "легкого" снятия а я легко снимала песок темный от ГР средством от ДЛ ! Прям аппельсиновой палочкой соскребала аккуратно. говорят так хорошо работают только новые цветные базы. У меня бежевая и снимается без отмачиваний и носится нормально.
|
|
|
|
|
|