Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 992 993 [994] 995 996 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #14895 : 04 Февраля , 2016, 09:58:35 »

МамаКэт,При поднесении плоской стороной на 2 мм, при этом слой лака толстый-жидкий, капля прыгает!))))

Ну..., может это только у меня  :idiot2:
Мама родила меня в ягодичном предлежании, и поругивая всегда говорила мне, - вот ты как родилась через ж..., так и живешь!!!))))))))))

От пилок же тоже все пищат, а я исцарапалась))))

Законы физики не зависят от предлежания))))))))
А ты давай избавляйся от данной мамой установки  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #14896 : 04 Февраля , 2016, 10:04:32 »

ДНВ, ну насмешила придлежанем  :2funny:
МамаКэт, мы видимо сегодня сговорились  ;) тоже полосатая с масурой, позже сфотаю и выложу 

Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #14897 : 04 Февраля , 2016, 10:09:54 »

ДНВ,да где ж у тебя все через ж.. ?! Сама умница красавица, муж вон на руках носит, все есть )))) а то что, человек особенный... Так мы все такие)))) во мне вот вообще периодами включается злостный черный юморист... Вешайтесь все))) !!!
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #14898 : 04 Февраля , 2016, 10:15:17 »

Казя-базя, Нее, у меня особенный талант, - придумать себе непроходимую трудность, а потом мужественно ее преодолевать!))))

А мамуська у меня забавная, и самая лучшая :smitten:
Пару лет назад история.
Летом живем на даче, просыпаюсь утром и понимаю, что встать с кровати не могу, сильно упало давление, перед глазами бешено крутится карусель, приступы тошноты..., бяка вопчим. И ничего главное под рукой нет и никого рядом. Звоню маме так мол и так, она бежит в аптеку, берет инъекции кофеина и на всех парусах несется на дачу, перенервничала, конечно.
Привела меня в чувство и говорит, как ты могла допустить, что у тебя нет никаких лекарств, - СТАРАЯ ДУРА!!!! (а мне ммм слегка за 40))).

Я такая, дрожащими от обиды губами, - ты извини, дорогая, но тебе слегка за 60, а я ни разу в жизни тебя так не называла!!! Вспоминаем, ржем)))
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2016, 10:26:02 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #14899 : 04 Февраля , 2016, 10:29:26 »

ДНВ, мамы они такие)))
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #14900 : 04 Февраля , 2016, 10:49:27 »

ДНВ,молодец Мамуля)))) приехала, в  чувство тебя сразу привела словами такими)))
Задира
местный житель

Награды
« Ответ #14901 : 04 Февраля , 2016, 11:17:23 »

ДНВ, думаю, что такая чудесная способность - придумывать себе трудности, есть у каждой женщины.
Я вчера, уже лежа в постели, разругалась вхлам с мужем...из-за того, в каком месте участка баню ставить...не спала до 3 часов, переживала....а потом думаю, ну глупая женщина, надо было с ним согласиться, а до лета переубедить на свой вариант😈
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #14902 : 04 Февраля , 2016, 11:45:38 »

ДНВ,побольше бы людей рождались с ягодичным предлежанием, таких как ты, мир в что крат лучше бы стал!!!!
Задира,я со своим поняла, что если много раз повторять - он потом думает,  что эта мысля ему в голову пришла и не переубедить ведь.  А мудрость - она со временем приходит.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #14903 : 04 Февраля , 2016, 12:00:18 »

ДНВ, думаю, что такая чудесная способность - придумывать себе трудности, есть у каждой женщины.
Я вчера, уже лежа в постели, разругалась вхлам с мужем...из-за того, в каком месте участка баню ставить...не спала до 3 часов, переживала....а потом думаю, ну глупая женщина, надо было с ним согласиться, а до лета переубедить на свой вариант😈
Задира, кидай план участка и где он хочет баню. Я его по строительным и пожарным нормам разубежу  :смеется:
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #14904 : 04 Февраля , 2016, 12:20:05 »

МамаКэт, клевая тигра))

ДНВ, а если еще подержать подольше так горой и застынет (как у меня получилось)

LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #14905 : 04 Февраля , 2016, 12:21:56 »

МамаКэт,
надо было с ним согласиться, а до лета переубедить на свой вариант😈
Задира, кидай план участка и где он хочет баню. Я его по строительным и пожарным нормам разубежу  :смеется:

вот это праИИИИИльно! :2funny:

Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #14906 : 04 Февраля , 2016, 12:47:28 »

Ellina,оо, какой шикарный нежно сиреневый цвет!! А ты каким цветом его видишь?
Задира, ты нас специально второй день косишь под корень)) То коллекцией лаков, то вкусняшками.
И вот еще скажи мне - ты какой пункт вчерашними думами про баню выполнять кинулась? Со  странички 999, иль 1000?
"999. сигнал того что вам необходимо направить все свои усилия на выполнение той миссии, которая положена вашей жизни.
1000. это идеальное количество времени для созревания духовно-осознанного поступка человека или общества в целом".

nasty78,ты своей волновой пилочкой приноровишься и к коротким ногтям. У меня ж короткие-мне легко подлезть. Тренируйся))
МамаКэт, ах, какая здоровская тигровая зебра!
ДНВ, чудесная какая история про маму!! У меня мамы уже давно нет, я б хоть какие слова от нее рада была б услышать. Хоть еще один маленький разок :smitten:
LeVada, и ты так с горкой засохшей и ходила..иль уничтожила шедевр? :uglystupid2:
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #14907 : 04 Февраля , 2016, 12:51:31 »

Кстати, все забываю сказать. Везет и тем, кто успел написать на страничке и кто прочитал, написанное на ней. Имейте ввиду и держите наготове желания, чтоб успеть загадать то.
За вчерашний день насчитано 3 сбычи мечт. Два с посылками: у Кати и Оли, и еще одна у меня- у меня про любоффь. Присоединяйтесь!!
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #14908 : 04 Февраля , 2016, 13:02:12 »

Алена Ант, решила, что ручки явно не из того места у меня растут.. оттерла магнит, сам ноготь... всхлипнула над красивыми фотками у других..собрала волю в кулак..и продала их все нафиг))))))))

ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #14909 : 04 Февраля , 2016, 13:03:18 »

Девочки ... расстрогали :smitten:

Алена Ант, Всплакнула :)

Ань, в отношении мужчин Катюша абсолютно права, они ДРУГИЕ (если кто не читал, прочтите Грея Джона "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"), им информацию нужно подавать аргументированно, деликатно и порционно, тогда они совершенно искренне считают решение СВОИМ)))
И главное не забыть сказать: Как же ты до этого додумался!!! Мне бы это и в голову не пришло. Ты просто гигант мысли ;)
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2016, 13:53:42 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Страниц: 1 ... 992 993 [994] 995 996 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:54:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее