ДНВ
|
 |
« Ответ #15045 : 05 Февраля , 2016, 20:01:11 » |
|
Ну что, девушки, - я под впечатлением глубины ваших знаний о глиттерах :smitten:
Расскажите, пожалуйста, как вы его снимаете, и где в Челябинске купить это эффективное средство (просто с фольгой вариант у меня не прокатил, когда я оттирала то, что нас согревало))), думала, что сойдёт только вместе с ногтями))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #15046 : 05 Февраля , 2016, 20:25:38 » |
|
ДНВ, Наташа, значит ты мало держала или ЖДСЛ мало набрала на диск. Для хорошего глиттера в фольге надо минут 10.
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #15047 : 05 Февраля , 2016, 20:26:04 » |
|
Ek@terinka,покажи скорее чайника!
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #15048 : 05 Февраля , 2016, 20:40:49 » |
|
Я сегодня в Nubar Midnight Matte Очень красивый металлик-однослойник с матовым финшем. Но наносить надо быстро и четкими движениями, потому что лак быстро схватывается и можно стянуть уже предыдущий слой.  Также рекомендую всем стикеры Iris'k. Еще проще с ними, чем со слайдерами. Просто снял с основы и приклеил к ногтю, даже база не нужна. Вроде бы я их вкладывала кому-то из участников ЛакоМороза в открыточку. Но чет как я поняла, не всем открыточки дошли ( или просто не все отписались.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #15049 : 05 Февраля , 2016, 20:50:44 » |
|
Ну что там такого интересного на Грибоедова, вдруг мне тоже надо?))))
Там ооочень большой выбор лаков ГолденРоуз и не только :-) и по вкусным ценам :-) Все спасибо, значит мне точно туда надо))
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #15050 : 05 Февраля , 2016, 21:02:06 » |
|
Я вообще могу с каждым ходить на Грибоедова :D
Ellina, ты можешь быть экскурсоводом :смеется: "А теперь посмотрите налево - тут вы увидите коллекцию РичКолор почти в полном составе.. А если здесь повернёте направо, то сможете полюбоваться на искрящуюся праздничную коллекцию JellyJewels.. А в этом уголке можно найти не менее прекрасных представителей марки.. (я не знаю, что есть ещё в том магазинчике)..." :смеется:
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #15051 : 05 Февраля , 2016, 21:04:31 » |
|
AN_G_EL,Красиво очень!!! Шикарно!!! Мне вкладывала!!!! Покажусь, руки не дошли до лака с которым показать хочу ;) У меня очередище на покрас :((( Все больше ни одного нового лака. Пока очередь не кончится
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #15052 : 05 Февраля , 2016, 21:05:55 » |
|
Я:-),Nice есть еще, дешевле и глитеры клевые, у меня золото от Nice и Orly - на ногтях разницы практически нет.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15053 : 05 Февраля , 2016, 21:09:21 » |
|
AN_G_EL, :shock: офигенно!!! :mrgreen: Нубар шикарен, и стикеры очень к месту!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15054 : 05 Февраля , 2016, 21:12:58 » |
|
Я:-),Nice есть еще, дешевле и глитеры клевые, у меня золото от Nice и Orly - на ногтях разницы практически нет.
Ммм, знаю Nice - у меня с незапамятных времен стоит бутылек с перламутром цвета какао - вполне такая рабочая лошадка, до сих пор дееспособен, не могу сказать ничего плохого :-) Эххх, я всё ещё надеюсь когда-нибудь там побывать :roll: ДНВ, Наташа, значит ты мало держала или ЖДСЛ мало набрала на диск. Для хорошего глиттера в фольге надо минут 10.
А я в восторге от 'прищепок'! Про фольгу даже и не вспоминаю.. И мне обычно 5 мин. хватает, но я спец. ЖДСЛ для глиттерных лаков Эль Коразон пользую.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #15055 : 05 Февраля , 2016, 21:15:31 » |
|
AN_G_EL,Очень-очень стильно :smitten:
Лена, а где продаются эти вкусненькие ириски?
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #15056 : 05 Февраля , 2016, 21:18:21 » |
|
Ek@terinka,с обновочками! Где такая распродажа?
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #15057 : 05 Февраля , 2016, 21:25:37 » |
|
Ek@terinka,Кать, по твоей наводке заказала сегодня трафареты и пару глиттеров, ко мне приезжала милая, уставшая девочка с грустными глазами, это Ира? В заказе лежала открытка с сердечками и приятными словами :)
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #15058 : 05 Февраля , 2016, 21:38:41 » |
|
ДНВ, да, это Ира. У нее и правда грустные глаза. Это такой типаж - очень красивые, но грустные.
Это типа как Брюс Уилис... какое бы серьезное лицо он делала, все время кажется, что он улыбается ))))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #15059 : 05 Февраля , 2016, 21:43:18 » |
|
ДНВ, Наташа, на самом деле произносится как Айрис Кей. Ну так, на всякий случай говорю.
Проффирма по ногтям - и лаки, и гель-лаки и прочая сопутствующая ногтевому сервису фигня.
Эти стикеры продаются в Гламуре. Пробно я покупала еще весной. Ребенка выпросила розовые с черными звездочками. Показывала их акцентом в лакоавгусте.
|
|
|
|
|