|
Olenka*
|
 |
« Ответ #15630 : 11 Февраля , 2016, 10:46:04 » |
|
МамаКэт, может дело в пластине ??? у меня их 4. и только с одной получается
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #15631 : 11 Февраля , 2016, 10:49:29 » |
|
 средний палец передавила ((((
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #15632 : 11 Февраля , 2016, 11:17:28 » |
|
Olenka*,Миленько! И пальчик не выглядит расплющенным))))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #15633 : 11 Февраля , 2016, 11:48:03 » |
|
МамаКэт, да давайте разгоняйте зиму, хочу весну тепленькую с ручейками, проталинками, первыми подснежниками!!!
неее, мне зимы еще мало, я на лыжах не накаталась))))) У нас запланированы поход пеший на Нургуш с ночевкой и лыжный поход со Златоуста в Миасс с ночевкой кардоне и поъемом на метеостанцию, отпуск в Евразии. Так что пока не выполним план низзя весну) Ааа, еще съехать на новых ледянках суперскольжение с перевала.
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #15634 : 11 Февраля , 2016, 11:49:18 » |
|
МамаКэт, может дело в пластине ??? у меня их 4. и только с одной получается
Не знаю, я с 2 пробовала. Думаю, что в моем случае руки-крюки виноваты.
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #15635 : 11 Февраля , 2016, 12:03:09 » |
|
Lavric, Лариса, класс!!! :smitten: И реверс тебе очень удался. Замечательно подходит сюда. Тинтами раскрашивала?
Спасибо) реверс разукрашивала лаками козяффка форума, какими какими лаками?? :2funny: :2funny: :2funny: это видимо нельзя писать название компании 0riflame ))) попробуй напиши по-русски, исправляет на козяфку)
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #15636 : 11 Февраля , 2016, 12:08:17 » |
|
МамаКэт, да давайте разгоняйте зиму, хочу весну тепленькую с ручейками, проталинками, первыми подснежниками!!!
неее, мне зимы еще мало, я на лыжах не накаталась))))) У нас запланированы поход пеший на Нургуш с ночевкой и лыжный поход со Златоуста в Миасс с ночевкой кардоне и поъемом на метеостанцию, отпуск в Евразии. Так что пока не выполним план низзя весну) Ааа, еще съехать на новых ледянках суперскольжение с перевала. Какие вы молодцы!!! Прям с мальчишками? )
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #15637 : 11 Февраля , 2016, 12:28:02 » |
|
неее, мне зимы еще мало, я на лыжах не накаталась))))) У нас запланированы поход пеший на Нургуш с ночевкой и лыжный поход со Златоуста в Миасс с ночевкой кардоне и поъемом на метеостанцию, отпуск в Евразии. Так что пока не выполним план низзя весну) Ааа, еще съехать на новых ледянках суперскольжение с перевала. Какие вы молодцы!!! Прям с мальчишками? ) Со Златика в Миасс нет, самой бы выдержать)))) А вот остальное да, вместе
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #15638 : 11 Февраля , 2016, 12:40:24 » |
|
Спасибо за лайфхак по стемпингу с ацетоном)) Тоже рисунок переносился частинчо кусками лишь(( Шамп резиновый зеленый квадратный Протерла ждсл с ацетоном, в разы лучше получилось. Практически идеально иногда)) пробовала только с ярко красным лаком. Очень хорошо пошел ГР рич калор и СХ какой-то.
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #15639 : 11 Февраля , 2016, 12:42:22 » |
|
неее, мне зимы еще мало, я на лыжах не накаталась))))) У нас запланированы поход пеший на Нургуш с ночевкой и лыжный поход со Златоуста в Миасс с ночевкой кардоне и поъемом на метеостанцию, отпуск в Евразии. Так что пока не выполним план низзя весну) Ааа, еще съехать на новых ледянках суперскольжение с перевала. Какие вы молодцы!!! Прям с мальчишками? ) Со Златика в Миасс нет, самой бы выдержать)))) А вот остальное да, вместе Офигееть от планов на остаток зимы! Успехов!!!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #15640 : 11 Февраля , 2016, 12:52:52 » |
|
Olenka*, очень хорошо получилось. Если бы не сказала, никто ничего бы не увидел))
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #15641 : 11 Февраля , 2016, 13:39:21 » |
|
ДНВ, спасибо) Кто хочет может с нами, только все походы у нас в Миассе. Лаковстреча в горах)))))
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #15642 : 11 Февраля , 2016, 13:45:25 » |
|
ДНВ, спасибо)))))))))) МамаКэт, ого, активно время проводите, молодцы, :mrgreen: Задира, спасибо ))))))))))
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #15643 : 11 Февраля , 2016, 13:45:48 » |
|
Olenka*,клево! Если у меня не получается стемпинг, я просто ватным диском стираю тихонько, но на базовый лак я слой Евы делаю.
Была в ЗЯ, там скидки но Софины 189 руб.
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #15644 : 11 Февраля , 2016, 13:48:47 » |
|
Ek@terinka,вот сво...чи!!! Не могли в понедельник сделать скидку.....ррррррр