Алена Ант
« Ответ #15675 : 11 Февраля , 2016, 21:35:08 »
второй. Магнитный лак. Ну, вот уже мне лучше))
ДНВ
« Ответ #15676 : 11 Февраля , 2016, 21:37:35 »
Алена Ант ,Аленааа, ну ты во всем мастерица :mrgreen: Расскажешь как ты делала, на штампе? Ммм, это тот самый магнит лучиками с Грибоедова?
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Алена Ант
« Ответ #15677 : 11 Февраля , 2016, 21:42:44 »
не, на коврике из фикс прайса. Намазюкала на него топом 8 прямоугольников. Дала высохнуть. Напечатала 4*2 видов с пластины. Печатала биноклей и черным лаком GR. Дала и лаку высохнуть. Потом взяла краску из фикс прайса- лак для дизайна, ну и его тоненькой кисточкой лазила в другие лаки (предварительно вытирая лаки с кисточки) и как Пикассо разукрашивала. Думала вообще фигня будет, тк. я просто баловалась сидела. А так ничо вышло, нужно заранее продумывать цвет лаков в разукрашке. А то основу хочется не нюдовую или белую, значит и поярче брать можно было б. Лак куплен , ой наверное года три назад , на нем магнит полосатик. А тут другой магнит, ага, он именно лучиками. Его купила вместе с лаком -профи..тра-та-та- не помню точное название)) А на Грибоедова, да такими ж лучиками. Их я не покупала. Наташа, а ты еще(ну если возможно время напиши, когда с горки то ломанетесь)) а то будем сидеть караулить же.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2016, 21:47:02 от Алена Ант »
Сообщить модератору
ДНВ
« Ответ #15678 : 11 Февраля , 2016, 21:49:03 »
Алена Ант ,А мне хочется на ногтях без стемпа видеть терракот. Ален, сфотай коврик из Фикс-Прайса, чёт я торможу какой это, у меня силиконовый, типа для выпечки, но он не гладкий :не знаю:
ДНВ
« Ответ #15679 : 11 Февраля , 2016, 21:51:14 »
Алена Ант ,Конечно напишу как пойду. Лыжник и фигуристка из меня никакие, тюбинг самое то)))
Алена Ант
« Ответ #15680 : 11 Февраля , 2016, 21:58:28 »
ДНВ ,терракот - без стемпа-это ты про кого? Вот этот магнитный без применения магнита? Тот же первый-голубой, ты чего Алиса путаешь меня))
Лови про коврик-это верхняя часть от ковриковой упаковки. На самом коврике, да есть не гладкости, я в углах делаю. Он у нас уж печку не раз прошел, пропеченый уж, а углы-чистые.
ДНВ
« Ответ #15681 : 11 Февраля , 2016, 22:09:34 »
Алена Ант ,Ничего я не путаю)), меня зацепил цвет листика в правом нижнем углу, он такой оранжево-коричневый-терракотовый, если бы все остальные ногти были бы такого цвета гармония (для моего взгляда)))) была бы полной :smitten:
Казя-базя
« Ответ #15682 : 11 Февраля , 2016, 22:12:06 »
Сидят такие две болтушки целый час друг другу истории рассказывают))) Алена Ант ,а мне понравился голубой!!! Я вот второй день хожу любуюсь своим летом на ногтях..вот прям мое!!!
Казя-базя
« Ответ #15683 : 11 Февраля , 2016, 22:13:09 »
Задира ,это что все у вас во дворе?! И все черные?! Ничосееее
Алена Ант
« Ответ #15684 : 11 Февраля , 2016, 22:21:19 »
ДНВ ,малипусенький такой листочек, а она разглядела)) Если бы ты видела, какой это страшный лак на самом деле. Ты б упала. Цвет его вот таким образом трансформировался из-под стемпинга и топов в такой вот приятный твоему глазу). Он только для подкрашивания и годен. А знаешь отчего я в голубом то? Щас..щас я покажу на нее пальцем. Вот она- Казя-базя , вот из-за ее маникюра и меня понесло. Казя-базя , твой маникюр да, класснецкий, а я вышла гулять, вся такая в красной куртке, голубой шапке и ногти голубым горят, у меня чуть глаз не выпал. Снег слепит, да еще цвета я яркого добавила)
Казя-базя
« Ответ #15685 : 11 Февраля , 2016, 22:25:14 »
Алена Ант ,а я то чо?! ))) ну ногти то под шапку были)) не зеленые же)
Задира
« Ответ #15686 : 11 Февраля , 2016, 22:35:18 »
Алена Ант , а мне больше понравился первый маник. Уже так хочется яркого!
Задира ,это что все у вас во дворе?! И все черные?! Ничосееее
Не, в одном из дворов по соседству
AN_G_EL
« Ответ #15687 : 11 Февраля , 2016, 22:35:33 »
Алена Ант , Алёна, очень классный реврс у тебя получился :mrgreen:Ты бы не сказала, я бы подумала - слайдеры. А на втором разглядывала лак, а потом вах!!! А там бусики красивущие еще :smitten:
Пеночка
« Ответ #15688 : 11 Февраля , 2016, 22:54:42 »
Алена Ант ,форма ногтей все лучше и лучше!
olga775
« Ответ #15689 : 11 Февраля , 2016, 22:57:39 »
Алена Ант ,Алена маникюры просто супер и первый и второй.И ноготки такие красивые ,мне кажется они у тебя прям изменили форму. И кто это недавно еще стемпинга боялся??? Теперь вот уже и реверсивный осваиваешь.Молодец!!!