olga775
« Ответ #15795 : 13 Февраля , 2016, 10:51:22 »
Алена Ант ,маникюр прикольный. :смеется: Про маму я тебя понимаю,моей мамочки не стало 5 леь назад,но боль и тоска не проидет никогда.Но всегда когда что то случаеться в моей жизни я знаю что она радовалась бы со мной. Твоя мама гордилась бы тобой.Ты замечательный человечек. :smitten:
olga775
« Ответ #15796 : 13 Февраля , 2016, 10:52:38 »
Ek@terinka ,Катюша ну это шедевр.Супер ,супер!!! Катя в инстаграмме постав еще теги маникюрнааыходной от гореловой.Пусть эту красоту увидет побольше людей.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2016, 10:58:58 от olga775 »
Сообщить модератору
Алена Ант
« Ответ #15797 : 13 Февраля , 2016, 10:53:59 »
Ellina ,да, я пошла щадящим путем :смеется:Ek@terinka ,ах, как красиво!!Катя, как ты делала на безымянном пальчике? Так многослойно и здорово!!! :smitten:olga775 , Спасибо, Олюшка!! :smitten:
Илса
« Ответ #15798 : 13 Февраля , 2016, 11:06:10 »
Илса , у меня супер сушка 12мл, сушит прям за минуты 2, но некоторые лаки подольше. И рисунок не смазывает мне нрава, еще 2 хапнула... :ой засмущали:
Илса ,у меня, вторая сушка, мне понравилась, сушит хорошо)
Lidakol06 ,
Lavric , девочки, спасибо!) Решила обе попробовать.))
Ма...
« Ответ #15799 : 13 Февраля , 2016, 11:53:08 »
Алена Ант , спасибо за знания, хихикала мужу про бороду))), у него вечно щетина бешеная через день))) Про мамочку очень тебя понимаю, папы обожаемого 7 лет как нет
Lavric
« Ответ #15800 : 13 Февраля , 2016, 12:04:38 »
Ek@terinka , как классно у тебя получилось, особенно безымянный!
Я фоткала у окна на солнце, там краше всего сверкают голохлопья, и фоткала на зеркалку, у меня и на телефоне неплохая камера, но все таки я сравнила и поняла, что как ни крути зеркалка лучше всего фотает, мне бы еще научиться использовать ее по максимуму) а то я свет не умею выставлять, только так возле окна сижу и жду когда солнышко выглянет)))
Lavric , Лариса, какая же красотища :smitten: Поздравляю с таким клевым лакоуловом :lol: А маникюр уже по теме лаковыходных или это только разминка? )))
Спасибо, Лена) Если больше не успею наваять, то оставила бы этот маник на лаковыходные) у меня у мужа др 14, готовить буду, надеюсь найду время и на маник) Я тебя тоже поздравляю за такое плодотворное сотрудничество с конад))) И маник последний оч красивый))) эти лепестки мои любимые трафареты))))
Lavric
« Ответ #15801 : 13 Февраля , 2016, 12:32:06 »
Алена Ант , прикольный маникюр :смеется: текст тоже понравился, много интересного почерпнула))) теперь понимаю почему у меня такой бородатый муж :D И хотелось бы, чтобы все дети на этой планете были только плодами любви!
Lada_lak
« Ответ #15802 : 13 Февраля , 2016, 13:00:49 »
Девочкииии!!! Какая тут красотищщща! У меня очень много работы!Успеваю только вас читать с телефона в транспорте и оплачивать закупки с Катеринкой!!! :knuppel2: Ой, всмысле :smitten:AN_G_EL СУПЕР!!! Поздравляю!!! Объективно твои маникюры очень-очень хороши, но есть прям шедевры! Достали уже обзоры прекрасных нэйл-блогерш отредактированный фотошопом в усмерть!!! AN_G_EL! Даёшь следующий этап- ЛакоДом!Там такое разнообразие :smitten:
Lada_lak
« Ответ #15803 : 13 Февраля , 2016, 13:11:17 »
У меня нет слов какие шикарные коллекции лаков у наших девочек!!!! :lol:Не буду тыкать пальцем! А может заведём ветку со своим пристроем?! Пересорт в закупках бывает, некоторые лаки дублируются :ой засмущали: Нужно же освобождать места для новичков!!! :смеется: Какие-то лаки продавать, отдавать, дарить! Как считаете?!
Lada_lak
« Ответ #15804 : 13 Февраля , 2016, 13:14:11 »
как я понимаю сегодня тупо розовым лаком не обойтись... сердечек у меня нет...придётся воровать идею у Алена Ант... :ой засмущали:
Я:-)
« Ответ #15805 : 13 Февраля , 2016, 13:15:28 »
AN_G_EL , поздравляю с 'карьерным' ростом! Круто :mrgreen:Алена Ант , юмористка такая :смеется: опенок красив :-)Ek@terinka , очень красиво! Тоже безымянный пальчик заинтересовал - поделись подробностями ^-^ это же негатив спэйс у тебя? Я вот тоже ночью хотела наманикюриться, но.. сначала дети усыпили, а потом любимый муж.. разбудил :ой засмущали: ноготки опять остались ненакрашенные..
Я:-)
« Ответ #15806 : 13 Февраля , 2016, 13:18:43 »
как я понимаю сегодня тупо розовым лаком не обойтись... сердечек у меня нет...придётся воровать идею у Алена Ант... :ой засмущали:
Lada_lak , можно попробовать дотсом, ну или чем-нибудь дотсоподобным (шпилькой/булавкой) за неимением оного, попробовать сердечки нарисовать :-) а можешь 'выделиться из толпы' и тупо розовым накрасить, почему бы и нет ;)
syr.dina
« Ответ #15807 : 13 Февраля , 2016, 13:22:00 »
я за пристрой)))))у меня куча разонравившихся лаков))))
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Ek@terinka
« Ответ #15809 : 13 Февраля , 2016, 13:40:42 »
Я:-) ,Да, вот макро:
А получился - случайно: я на шиммерный лак нанесло трафарет и он у меня неудачно получился, пыталась откорректировать огрехи и психанула - решила стереть, а когда ватку убрала - оказалось, что там где был трафарет и сердечки со свежим лаком - лак стерся, а база - осталась, ну я немного обвела кистью и покрыла топом :) Мне тоже очень нравится.